olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

В гостях хорошо....

А дома - лучше.
Когда это выражение становится не просто крылатой фразой, а осознанной реальностью, понимаешь - надо включать "стоп".

Проблема частых путешествий не в том, что жизненный темп с размеренного анданте вдруг переходит на аллегро, и в этой гонке ты начинаешь упускать что-то важное и не успеваешь делать необходимые вещи.
И не в периодически возникающем "как же это всё задолбало".
И даже не в гигабайтах неразобранных фотографий.

Проблема в неразобранных эмоциях. Они наслаиваются одна на другую, забивают одна другую, смешиваются в практически несъедобное варево. И теряют своё очарование.

Мы вернулись из Ирана. Демавент был прекрасен как никогда. Тегеран приоткрыл свои новые стороны. А ещё поездка подарила встречу с удивительным человеком.
И пока ещё остаётся радость открытий и способность впитывать эмоции. Но чувствую, что предел где-то близок.



Поэтому объявляется мораторий на поездки.

Буду разгребать накопившиеся дела и фотографии. Доделаю недоделанное и то, что откладывалось из-за постоянных отъездов.
Буду бегать и плавать. Писать и читать. Смотреть и слушать.
Тем более, что в Москву похоже наконец-то пришло лето, и можно временно прекратить погоню за ним по странам и континентам.
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Мадагаскар. Немного деревенских картинок.

    Отвлечёмся ненадолго от лемуров, хамелеонов и прочих природных чудес, за которыми все едут на Мадагаскар. Но кроме всех этих чудес и красивостей на…

  • С крыши терема.

    Начинается всё хорошо. Экскурсии, чаепития... А потом почему-то вдруг, когда весь терем исследован от и до, почему-то неудержимо начинает тянуть…

  • Стоит в поле теремок-теремок...

    Он не низок не высок. Решила я тут временно удалиться в леса Чухломы. Не знаю, многим ли что-то скажет это название. Просто мне слово нравится. А…

  • Сказ про то, как мы искали орхидеи, а нашли...

    А нашли опять хамелеонов. Потому что, вот вы про орхидеи на Мадагаскаре что-нибудь слышали? Мол, славен остров чудесными орхидеями. Нет? Вот и я…

  • Как мы лемура индри-индри искали.

    Настал день, когда мы отправились в джунгли на поиски самого крупного из всех ныне живущих лемуров. Лемура индри-индри. В былые-то времена на…

  • Наставничество.

    Навеяло получением корочки инструктора-проводника. Инструктор, мне кажется, не совсем верное слово. Инструктор - он что? Он инструкции раздаёт, то…

  • Путешествие в страну Лемурию.

    Вообще-то Лемурией называли давно затонувший мифический континент, соединявший Мадагаскар и Шри Ланку. Но так как гипотеза о существовании такого…

  • Иван Сусанин. Теперь официально.

    В России сложилась странная ситуация. Горы есть. Горные гиды - в большом количестве есть. Официально ни профессии, ни звания - ничего нет. Вернее,…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments