olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

В гостях хорошо....

А дома - лучше.
Когда это выражение становится не просто крылатой фразой, а осознанной реальностью, понимаешь - надо включать "стоп".

Проблема частых путешествий не в том, что жизненный темп с размеренного анданте вдруг переходит на аллегро, и в этой гонке ты начинаешь упускать что-то важное и не успеваешь делать необходимые вещи.
И не в периодически возникающем "как же это всё задолбало".
И даже не в гигабайтах неразобранных фотографий.

Проблема в неразобранных эмоциях. Они наслаиваются одна на другую, забивают одна другую, смешиваются в практически несъедобное варево. И теряют своё очарование.

Мы вернулись из Ирана. Демавент был прекрасен как никогда. Тегеран приоткрыл свои новые стороны. А ещё поездка подарила встречу с удивительным человеком.
И пока ещё остаётся радость открытий и способность впитывать эмоции. Но чувствую, что предел где-то близок.



Поэтому объявляется мораторий на поездки.

Буду разгребать накопившиеся дела и фотографии. Доделаю недоделанное и то, что откладывалось из-за постоянных отъездов.
Буду бегать и плавать. Писать и читать. Смотреть и слушать.
Тем более, что в Москву похоже наконец-то пришло лето, и можно временно прекратить погоню за ним по странам и континентам.
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Самый невероятный путешественник на плато Маньпупунёр.

    Сейчас я вам расскажу историю человека, который смело может претендовать на звание "Самый невероятный путешественник плато Маньпупунёр 2020". И как…

  • Сказочная Чухлома.

    Как оказалось, многие люди не догадываются, что чухлома - это не такое забавное слово, обозначающее какую-то чухню, а это - название города. Между…

  • Десять лет.

    Ровно десять лет назад в моём ЖЖ появилась первая запись. Время жизни московское. А за день до этого я зарегистрировала свой блог, назвав его…

  • Человек с глазами Моцарта.

    Так называется новый спектакль Юрия Грымова, долгожданной премьерой которого театр Модерн откроет новый сезон. Казалось бы, что о Великой…

  • Потому что это красиво.

    Есть горы, при взгляде на фотографию которых возникает непреодолимое желание увидеть их вживую. Они не самые высокие. Не самые знаменитые. Вообще…

  • Любите ли вы собираться в поездки

    так, как люблю я? А как я? А я сбор вещей откладываю всегда на последний момент. Это раньше упаковка чемодана/баула/рюкзака (нужное подчеркнуть)…

  • Старый терем, купающийся лось и другие гребные истории.

    Недалеко от сказочного терема в Асташово находится ещё один, не менее интересный по истории и архитектуре терем села Погорелово. Собственно, села-то…

  • Пустыни севера России. Неудачная охота. И другие прогулки вокруг терема.

    Терем мы уже с вами вдоль и поперёк исходили, в самые потайные уголки заглянули, пора уже на улицу выходить. Потому что это только в пословице…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments