?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Flag Next Entry
В гостях хорошо....
olly_ru
А дома - лучше.
Когда это выражение становится не просто крылатой фразой, а осознанной реальностью, понимаешь - надо включать "стоп".

Проблема частых путешествий не в том, что жизненный темп с размеренного анданте вдруг переходит на аллегро, и в этой гонке ты начинаешь упускать что-то важное и не успеваешь делать необходимые вещи.
И не в периодически возникающем "как же это всё задолбало".
И даже не в гигабайтах неразобранных фотографий.

Проблема в неразобранных эмоциях. Они наслаиваются одна на другую, забивают одна другую, смешиваются в практически несъедобное варево. И теряют своё очарование.

Мы вернулись из Ирана. Демавент был прекрасен как никогда. Тегеран приоткрыл свои новые стороны. А ещё поездка подарила встречу с удивительным человеком.
И пока ещё остаётся радость открытий и способность впитывать эмоции. Но чувствую, что предел где-то близок.



Поэтому объявляется мораторий на поездки.

Буду разгребать накопившиеся дела и фотографии. Доделаю недоделанное и то, что откладывалось из-за постоянных отъездов.
Буду бегать и плавать. Писать и читать. Смотреть и слушать.
Тем более, что в Москву похоже наконец-то пришло лето, и можно временно прекратить погоню за ним по странам и континентам.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Большая Курильская Экспедиция. Камчатка - Курилы - Командоры.

    Чтобы окончательно закрыть тему нашей Большой Курильской Экспедиции, здесь я решила собрать все посты про неё. Экспедиция длилась 35 дней. Постов…

  • Хроники заброшенных городов. Бечевинка.

    Вот и закончилась наша долгая-долгая экспедиция Камчатка - Курилы - Камчатка - Командоры - Камчатка. Экспедиция трёх К. Последний вечер перед тем…

  • Штормуем.

    Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Вот приблизительно как-то так заканчивалось наше путешествие на…

  • Командоры. Арка Стеллера.

    День 20. Ночью я долго не могла заснуть. Насыщенный день, масса впечатлений, давно уже сбившийся режим. А когда наконец заснула, сон мой был…

  • Последнее пристанище Командора.

    Остров Беринга, бухта Командор. Мы пришли туда уже ближе к вечеру. Здесь нет никаких особенно выдающихся природных красот, ради которых стоило бы…

  • Командоры. Остров Топорков и сокровища Буяна.

    На море-океане, на острове Буяне... Далеко-далеко, на самом краю земли и ещё немного дальше, начинают стираться границы реальности и сказки. И…

  • Мотиватор.

    Сижу тут на днях в ленте ФБ читаю: Я уверена, среди моих fb-друзей очень много тех, кто поймет, о чем я скажу. Даже самый героический герой в…

  • Остров Беринга. Село Никольское и его обитатели.

    Капитан Беринг Открыл наш дикий берег - Что за чудо-капитан! И в этот берег дикий Стучит волною Тихий, Ужасно тихий океан. Распевая эту песню всё…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1

С возвращением!

Прекрасный снимок!
Главное - огонь не Везувии Деваменте не пришлось дровами разжигать,
облака справились.

Re: С возвращением!

Спасибо!

  • 1