Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Дорогой длинною...
olly_ru
Видимо решив оправдать название аттракциона "Дорога смерти" я сегодня очень эпичненько убралась на мокром асфальте на этой самой дороге.

Восхищённые зрители в лице всей моей группы, следовавшие за мной, говорят, что выглядело это весьма впечатляюще.
Сначала я летела через велосипед. Потом велосипед рухнул на меня. И мы все встретились с асфальтом.
Как говорится, водитель не справился с управлением совершая обгон на скользкой дороге.

Весь полёт тянул как минимум на соскребание с асфальта. А я ничего, отряхнулась и дальше пошла.
Ну, насчёт ничего - это я конечно немного преувеличила. Вначале выглядело всё не так хорошо. Особенно со стороны. И большие разноцветные пятна стоящие передо мной требовали срочно вызвать скорую помощь.
Но закончилось расколотым шлемом, травмированными руками и лёгким шоком, оправившись от которого я всё же продолжила путь уже по настоящей части дороги: с грязью и камнями. А не по разминочному асфальту, где я так ловко размялась.



А вообще, я ещё со вчерашнего вечера поняла, что очень устала. И не хотела больше ни на какие дороги. А хотела домой. Очень много эмоций и впечатлений.

Вот. Собственно завтра домой. А потом будут рассказы про высокие горы, солёные озёра, розовых фламинго, всякие вулканичности булькающие и кипящие, высокогорные пустыни и гигантские кактусы, и про крутые дороги тоже будет.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Остров вечных дискотек.

    Ну, а что ещё может быть на острове под названием Диско? Конечно же - дискотеки. И наверняка, если бы он не был расположен в таком удалённом от…

  • Водные процедуры среди айсбергов.

    Настало время ответить на самый частозадаваемый вопрос: а не холодно ли было нам купаться среди айсбергов. Или даже так - как можно вообще залезть в…

  • После полюса.

    Ну что, прошло несколько месяцев с тех пор, как закончилась наша экспедиция на Северный полюс. За это время, судя по фейсбуку, у девушек из нашей…

  • Про кроссовки.

    Я так - прямо в лоб, сразу с главного. А давайте поговорим про кроссовки. У меня два вопроса имеется - один к бегающим и пытающимся. Второй к…

  • Прогулки с видом на айсберги.

    Чего-чего, а на предмет погулять с красивыми видами - этого в Илулиссате сколько угодно. От неспешных прогулок полчаса вверх по хорошим дорожкам,…

  • Айсберги. Первые встречи.

    Первая встреча с айсбергами - она волнительна до невероятности. Как встреча с первым листиком на ветке после долгой зимы. Как первый луч солнца после…

  • Илулиссат - место, где рождаются айсберги.

    Мне кажется, человеку с первого раза научившемуся писать название этого гренландского города без ошибок надо сразу пожизненно ставить пятёрку по…

  • Я его слепила из того, что было...

    А потом, что было, то и полюбила... Слова этой песенки как нельзя лучше характеризуют нашу поездку в Гренландию. История нашей поездки - история…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Горный велосипед очень специфичное занятие, если нет опыта, здравый смысл слабо помогает. Залечить руки, отдохнуть, лёжа поперёк дивана... Как минимум пару дней!!!

У меня впереди пара дней в кресле самолёта и аэропортах. Да и с руками там история явно не на пару дней. По крайней мере с одной.

Ох. Что ж тебе с руками так не везёт!

да я их вечно куда не надо тяну, вот и не везёт.

Сочувствую, Оля.
Вот до чего эти велосипеды доводят!
Почище трамваев.

Меня по тротуару на Московском проспекте велосипедист размазал - я себе шла не спеша, равномерно прямолинейно, он сзади врезался со всей дури.
Лежу на асфальте скучная, и кровь вокруг.
Потом, правда, не удрал, достал из рюкзачка свою жёлтую майку лидера, порвал на бинту -
кровь останавливать.

Но велосипедистов с той поры на дух не выношу.

Это не велосипедист. Это отморозок какой-то.

Не, я на велике только по равнинам! А на ту дорогу вообще не поехал бы ни на чём. Там, как пишут, узкая дорога и такие пропасти.

На самом деле там всё достаточно безобидно. Ну да, узкая и пропасти, и спуски крутые. Но пара сотен человек ежедневно спускается.
Да и я в прошлый раз совершенно нормально прокатилась. А вот в этот раз как-то очень глупо в самом начале где ещё разминочно-асфальтовая часть упала.

Берегите себя Оля, новые эмоции хороши, когда без последствий. Помните про печальный опыт Шумахера.


Edited at 2017-05-11 07:00 am (UTC)

Шумахер-то без шлема был.

Кошмар какой. И после этого сразу в самолет? ты, эта... береги себя, пожалуйста. И отпишись потом что с тобой и как. Помощь нужна? Стучи, пожалуйста.

Не сразу. В самолёт только сегодня вечером. В целом-то со мной всё хорошо. Вот только руки не очень. Но думаю что через пару недель пройдёт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account