Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Выборы, выборы... Кандидаты...
olly_ru
как поётся в одной песне - молодцы.
Но я не об этом.
Друзья мои, поможите кто чем может красавице, спортсменке, комсомолке (по случайному совпадению моей дочери) вставшей на скользкий путь политической социологии в написании диплома.

Если у вас есть дети (ну или вы сами попадаете под искомую аудиторию) в возрасте от 18 до 24 лет не участвовавшие в выборах осенью 2016 года, попросите их потратить 2 минуты и ответить на вопросы анкеты.

Тынц на анкету

Фото спортсменки/отличницы прилагаю.



Анкетирование полностью анонимное.
Предвидя вопросы - кто так составляет анкеты?! - отвечаю сразу: она и составляла.
Про тему диплома лучше не спрашивайте :)

Заранее всем большое спасибо!

Ну и чтоб два раза не вставать, раз уж про выборы. Я тут себе новый имидж выбираю. Вот как-то так.
От слабонервных прячу под кат :)))

Жажда ничто, имидж - всё.Ну... вот я типа в поиске :)#я #живуирадуюсь #москва #me #moscow #скоровпуть #весна

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Выгул белки.

    Кто куда, а я ненадолго выпадаю из колеса дом - работа - дом - работа - дом. Хотя при большой частоте поездок иногда начинает казаться, что это…

  • Жёлтые закатные айсберги.

    Под занавес моих рассказов про Гренландию пусть будет немного закатных фотографий. Закат конечно полярным днём - вещь достаточно условная. Но очень…

  • Айсберги и киты.

    Все знают, что Гренландия - это не только невероятные айсберги. Это ещё и киты. Очень много китов. В нашей программе каждый день отдельным пунктом…

  • Остров вечных дискотек.

    Ну, а что ещё может быть на острове под названием Диско? Конечно же - дискотеки. И наверняка, если бы он не был расположен в таком удалённом от…

  • Водные процедуры среди айсбергов.

    Настало время ответить на самый частозадаваемый вопрос: а не холодно ли было нам купаться среди айсбергов. Или даже так - как можно вообще залезть в…

  • После полюса.

    Ну что, прошло несколько месяцев с тех пор, как закончилась наша экспедиция на Северный полюс. За это время, судя по фейсбуку, у девушек из нашей…

  • Про кроссовки.

    Я так - прямо в лоб, сразу с главного. А давайте поговорим про кроссовки. У меня два вопроса имеется - один к бегающим и пытающимся. Второй к…

  • Прогулки с видом на айсберги.

    Чего-чего, а на предмет погулять с красивыми видами - этого в Илулиссате сколько угодно. От неспешных прогулок полчаса вверх по хорошим дорожкам,…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Доча очень похожа на маму)
Пошла в ТЫНЦ.

Ну да, есть немного общего :)

Очень похожа. Для ТЫНЦ еще молоды


Я пост проагрейдила, своё фото для сравнения добавила :)

Ну, если сами молоды, вдруг кто из знакомых подойдёт

Дети молоды,я уже за верхней планкой)


Ага, я поняла, что дети молоды. Но вдруг мимо какие студенты будут пробегать :)

имидж супер!!!

Спасибо! Итоговый вариант правда немного другой.

Поскольку мне сильно больше 24 лет, анкету не заполняю. Но коротко отвечу. Да, я внимательно слежу за политической жизнью и в России, и за рубежом, и делаю это с возраста 8 лет, ещё в брежневском совке. В 2012 году в выборах участвовал, и раньше тоже. Начиная с 2014 года не участвую ни в чём принципиально (ходил только на марш памяти Боримса Немцова, потому что это был мой любимый

Спасибо! Там анкету заполняли и те, кто сильно старше 24
Конкретно для этой работы ей нужно мнение молодёжи, но в целом для исследований она собирает данные по всем возрастам людей не участвовавших в выборах, чтобы выяснить причины неактивности людей в выборах и сделать выводы.

отправка сорвалась, не описал, вот теперь полный текст: Поскольку мне сильно больше 24 лет, анкету не заполняю. Но коротко отвечу. Да, я внимательно слежу за политической жизнью и в России, и за рубежом, и делаю это с возраста 8 лет, ещё в брежневском совке. Учасвовал в борьбе с совком в 1989-1991 годах и в марше миллионов и белоленточном движении 2012 года. В 2012 году в выборах участвовал, и раньше тоже. Начиная с 2014 года не участвую ни в чём принципиально (ходил только на марш памяти Бориса Немцова, потому что это был мой любимый политик. Естественно, действующей власти не верю, против Путина был ещё до его назначения и предвидел, к чему это приведёт, к аналогу сталинизма. В выборах не участвую, потому что нормальных, оппозиционных кандидатов не допускают, кроме того, все выборы в последние годы подтасованы, власти просто пишут нужный результат. Поэтому голосуй - не голосуй, всё равно получишь (икс-игрек-ещё что-то из высшей математики). Последнее время в период выборов специально уезжаю за границу. Остается ждать, пока перегрызутся элиты, и тогда власть может смениться. А для нормального человека сейчас только два выхода: отъезд за границу (домик на Кипре прикупил), или внутренняя эмиграция, то есть полное неучастие в делах власти и автономный заработок. Ну ещё что можно сделать - вести контрпропаганду, разъяснять людям правду в индивидуальном порядке, противостоять влиянию телевизора.

Ну да... Всё как-то так. Хорошо тем, у кого есть домик на Кипре.

Но для этого пришлось продать Москву. Теперь у меня Черноголовка, Кипр и дом в деревне у тещи, где огород сажаем. И автономная работа астролога уже 26 лет.

В целом неплохо. Интересная работа на свежем воздухе. Свежие овощи, на Кипре - фрукты.
Вот дети вырастут и тоже продам Москву и подамся в тёплые края.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account