?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Выборы, выборы... Кандидаты...
olly_ru
как поётся в одной песне - молодцы.
Но я не об этом.
Друзья мои, поможите кто чем может красавице, спортсменке, комсомолке (по случайному совпадению моей дочери) вставшей на скользкий путь политической социологии в написании диплома.

Если у вас есть дети (ну или вы сами попадаете под искомую аудиторию) в возрасте от 18 до 24 лет не участвовавшие в выборах осенью 2016 года, попросите их потратить 2 минуты и ответить на вопросы анкеты.

Тынц на анкету

Фото спортсменки/отличницы прилагаю.



Анкетирование полностью анонимное.
Предвидя вопросы - кто так составляет анкеты?! - отвечаю сразу: она и составляла.
Про тему диплома лучше не спрашивайте :)

Заранее всем большое спасибо!

Ну и чтоб два раза не вставать, раз уж про выборы. Я тут себе новый имидж выбираю. Вот как-то так.
От слабонервных прячу под кат :)))

Жажда ничто, имидж - всё.Ну... вот я типа в поиске :)#я #живуирадуюсь #москва #me #moscow #скоровпуть #весна

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Майами. Крокодилы, пальмы...

    хотелось бы продолжить как в старинной русской песне, баобабами и женой французского посла. Но нет. Рассказывая о Майами придётся ограничится только…

  • День полярника.

    Вот так неожиданно среди майской жары - бац, а у нас сегодня праздник. С 2013 года в Российской Федерации в знак уважения к заслугам полярников 21…

  • Немножко Бэтмен.

    Я теперь немножко Бэтмен. Трындец какой бэтмен. Ультратрейл Трансильвания - жесть как она есть. Когда после 25 километров думаешь: лучше убейте меня…

  • В гости к Дракуле.

    А вас тоже ввергает в трепет, когда вы слышите «граф Дракула, Трансильвания»? Ужасы мерещатся? Лично меня до недавнего времени вот совсем не…

  • Майами. Мемориал Холокоста.

    Вот такое странное сочетание. Мой двухнедельный забег Майами - Боливия - Гватемала - Майами был наполнен работой, отдыхом, новыми впечатлениями в…

  • Чашка кофе.

    Когда я планировала свою поездку, то оказалась перед непростым выбором. Моя работа с группой заканчивалась 8 мая. Впереди - три дня выходных и…

  • На вулкане.

    Когда-нибудь совсем скоро я расскажу, почему я оказалась в Гватемале. Если коротко, то будет как-то так. Однажды я поняла, что мне просто необходимо…

  • Дорожное

    Что-то я давно ничего не писала. Не потому, что нечего. Наоборот. Наверное как-то много всего вдруг навалилось. Плохо получается совмещать жизнь…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Доча очень похожа на маму)
Пошла в ТЫНЦ.

Ну да, есть немного общего :)

Очень похожа. Для ТЫНЦ еще молоды


Я пост проагрейдила, своё фото для сравнения добавила :)

Ну, если сами молоды, вдруг кто из знакомых подойдёт

Дети молоды,я уже за верхней планкой)


Ага, я поняла, что дети молоды. Но вдруг мимо какие студенты будут пробегать :)

имидж супер!!!

Спасибо! Итоговый вариант правда немного другой.

Поскольку мне сильно больше 24 лет, анкету не заполняю. Но коротко отвечу. Да, я внимательно слежу за политической жизнью и в России, и за рубежом, и делаю это с возраста 8 лет, ещё в брежневском совке. В 2012 году в выборах участвовал, и раньше тоже. Начиная с 2014 года не участвую ни в чём принципиально (ходил только на марш памяти Боримса Немцова, потому что это был мой любимый

Спасибо! Там анкету заполняли и те, кто сильно старше 24
Конкретно для этой работы ей нужно мнение молодёжи, но в целом для исследований она собирает данные по всем возрастам людей не участвовавших в выборах, чтобы выяснить причины неактивности людей в выборах и сделать выводы.

отправка сорвалась, не описал, вот теперь полный текст: Поскольку мне сильно больше 24 лет, анкету не заполняю. Но коротко отвечу. Да, я внимательно слежу за политической жизнью и в России, и за рубежом, и делаю это с возраста 8 лет, ещё в брежневском совке. Учасвовал в борьбе с совком в 1989-1991 годах и в марше миллионов и белоленточном движении 2012 года. В 2012 году в выборах участвовал, и раньше тоже. Начиная с 2014 года не участвую ни в чём принципиально (ходил только на марш памяти Бориса Немцова, потому что это был мой любимый политик. Естественно, действующей власти не верю, против Путина был ещё до его назначения и предвидел, к чему это приведёт, к аналогу сталинизма. В выборах не участвую, потому что нормальных, оппозиционных кандидатов не допускают, кроме того, все выборы в последние годы подтасованы, власти просто пишут нужный результат. Поэтому голосуй - не голосуй, всё равно получишь (икс-игрек-ещё что-то из высшей математики). Последнее время в период выборов специально уезжаю за границу. Остается ждать, пока перегрызутся элиты, и тогда власть может смениться. А для нормального человека сейчас только два выхода: отъезд за границу (домик на Кипре прикупил), или внутренняя эмиграция, то есть полное неучастие в делах власти и автономный заработок. Ну ещё что можно сделать - вести контрпропаганду, разъяснять людям правду в индивидуальном порядке, противостоять влиянию телевизора.

Ну да... Всё как-то так. Хорошо тем, у кого есть домик на Кипре.

Но для этого пришлось продать Москву. Теперь у меня Черноголовка, Кипр и дом в деревне у тещи, где огород сажаем. И автономная работа астролога уже 26 лет.

В целом неплохо. Интересная работа на свежем воздухе. Свежие овощи, на Кипре - фрукты.
Вот дети вырастут и тоже продам Москву и подамся в тёплые края.

  • 1