?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Глядите, до чего техника дошла...
olly_ru
Вашу маму и там, и тут показывают!

Это не техника дошла, это я сама дошла, на лыжах!



Я так гордо, как мама дяди Фёдора заявить, что это я сама - не могу.
Впрочем, пока никто не смог дать ответ на вопрос, почему из сотен фотографий с красиво бегущими спортсменами в нарядных одёжках выбрали именно эту - где я отважно изображаю бег в пустынной раскалённой степи возглавляя строй таких же недобегунов.

Хуже того, в прошлом году я безрезультатно просматривала все фотографии с забега, надеясь найти хоть на одной себя. А тут бац - вот она я.



Не иначе как мироздание решило намекнуть, что нечего думать, нужно собираться на Эльтон.
Конечно не на 160 километров, а всего лишь на 30 с чем-то. Чтобы опять дышать этим густым горячим воздухом пропитанным полынью. Чтобы наконец дойти до Эльтона и восхититься неземными фотографиями с зеркальными отражениями. Чтобы снова увидеть, как десятки людей бросают вызов раскалённой степи и себе в первую очередь.

На всякий случай, вдруг кто пропустил, мой прошлогодний рассказ про мои 56 километров отличной прожарки.

В общем, летайте самолётами Аэрофлота, по крайней мере в апреле. И я со страниц журналов буду передавать вам беговой привет :)
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Московский марафон - done.

    Не знаю, что меня больше всего радует в сегодняшнем марафоне. То ли, то что всё получилось почти как хотелось. И силы разложить по дистанции и темп…

  • Московский марафон.

    Фоточки красивые сделала. Себя среди нескольких десятков тысяч бегунов нашла. Подарки получила. Даже бафф выиграла. В принципе, можно уже наверное…

  • Пик Ленина. Послесловие.

    Рассказ о последних наших днях на склонах пика Ленина к сожалению получается больше похожим на пособие "От чего можно умереть в горах". Но так…

  • Пик Ленина. Жизнь на высоте.

    Долго ли коротко ли сказка сказывается, переход из второго лагеря в третий на пике Ленина делается ещё дольше. Несколько часов топтали мы снег,…

  • Пик Ленина. Вперёд и вверх, а там...

    Как поётся в старинной песне: ведь это наши горы, они помогут нам... Вот и мы вспомнив эту песню и узрев небольшое погодное окошко в беспросветном…

  • Бег, вино и Северный полюс.

    Что общего между этими понятиями? - спросите вы. А я вам расскажу. Объединяет эти три разных слова ещё одно - Молдавия. Через две недели мы едем…

  • Дом, милый дом...

    Ну что? Можно сказать, что сезон больших экспедиций, гор и приключений на этот год завершён. Вот так - досрочно. Слишком уж насыщенными выдались его…

  • Пара слов про восхождение.

    И снова бросить вызов себе. После двух дней шторма проснуться в час ночи в палатке. Надеть кучу тёплых одёжек и положить в рюкзак кучу железок.…


promo olly_ru март 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
А вот кстати в субботу полечу, на тебя полюбуюсь, дошли - общаемся виртуально, видимся в журналах :)))

Хорошо хоть так :)
Но вот-вот и я до тебя доеду.

Нормально все бежите, видно, что не работаете на камеру, а дистанцию проходите.
Экстремальное мероприятие, ничего не скажешь.

(Мне нравится то, что предлагается болельщикам.)


Там вообще классно. И болельщикам, и не болельщикам.
Эльтон в принципе уникальное место, но пока ещё не сильно раскрученное. У меня уже несколько знакомых по моей наводке туда съездили - в полном восторге.

Хорошо получилось))


По крайней мере неожиданно :)

Будут просматривать, если доведется лететь с Аэрофлотом )

Главное успеть до конца апреля :)

Круть! В конце апреля посмотрю журнальчик.

Не то чтобы вот прям круть. Но приятно, да.

  • 1