Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Битва под Новороссийском
olly_ru
За медальки.

Скоро. На всех ноутбуках страны.
История полная безнадёги и ужаса, захватывающих пейзажей и людей знающих толк в извращениях.



А я - спать!
После прогулок на свежем воздухе спится замечательно.

А, да. Под катом небольшой спойлер, как это было и чем закончилось.






Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Северный полюс. Начало.

    Наверное всё-таки надо начать с самого начала рассказывать про нашу экспедицию на Северный полюс. А то я как-то так кусками, отрывками. В итоге все…

  • Ах, страна Исландия, выбритая кожица

    Космонавтов привлекла на луну похожая. Там они пасут свои мини-луноходики... Простите, не удержалась. Навеяло фотографией. Тем более что я сегодня…

  • С новым!

    Я же со всеми этими снежными делами опять на Новый год опоздала. Обычный Новый год прошёл где-то в лесах Индонезии. Старый новый год - по дороге из…

  • В двух словах про Исландию.

    Знаю, что многие следят, ждут новостей про то как продвигается моя подготовка к экспедиции на Северный полюс вообще и как прошла встреча с командой и…

  • С корабля на бал.

    С самолёта в поход. Только прилетела в Исландию, и вот уже при деле. Работаю на опережение. Пока меня никакой информацией грузить не начали,…

  • Я уже давно хочу к северу в Исландию

    Потоптать загадочную ледяную мантию... Вот прям уже второй день как очень-очень хочу. Но сегодня кажется всё должно получиться. По крайней мере пока…

  • Осло.

    Не отпускает меня Осло. Вернее, Рейкьявик не пускает. Там разразилась снежная буря, и в итоге я застряла в Осло. Ну раз застряла, покажу вам этот…

  • Фрам.

    Те, для кого эти четыре буквы не складываются ни в какое знакомое слово, вряд ли оценят мои восторги. Два года назад, рассматривая с Аглаей в…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Зомбака неправильным крестом что ли придавили - выполз?
Знаком "Радиоактивно" его не проймёшь.

Горки крутые!
Поздравляю с преодолением.

Спасибо! А про зомбаку и прочие трудности я потом расскажу.

Так вы уже отбегались, оказывается! А я прошлый пост только прочитал ;)))

Ага. Вот такие мы быстрые :)

Интересненькая форма!!! (Я про медальку...)

В предложении: "После прогулок на свежем воздухе спится замечательно." , - важно не добавлять в глагол мягкого знака. Собственно, в твоей твердости я не сомневаюсь - ты все делаешь правильно! :)

Да я даже в юном возрасте между выспаться и выпить чаще выбирала первое.

Оля, поздравляю!
Половина беговых знакомых там была. Все в восторге!
Очень интересно будет почитать ваш отзыв о Маркотхе

Спасибо!
А у меня наоборот, никого из знакомых там не было.

поздравляю! жду отчета.
и отпишись, что решила с осенним крымом в итоге, бежишь?

Вот знаешь, до Маркохта почти решила, что побегу. При чём все 4 дня.
А вот теперь не знаю. Конечно впереди ещё полгода и есть слабая надежда улучшить форму. Но пока как-то тяжело всё далось, ну и на второй день после пробежки очень уж всё болит. Не представляю, как 4 дня бегать. Поэтому пока регистрироваться не буду. Подожду.

ну я так поняла, что Маркохт ты почти спонтанно без подготовки бежала. целенаправленно долго не тренировалась. так? хорошая подготовка многое решает! но лучше не спешить, это правда

Да, у меня зимой всегда перерыв в беге. Не могу бегать, когда на улице ниже нуля. Вот сейчас снова начала бегать. Но так как пока только начала, конечно подготовиться вообще не успела.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account