?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Битва под Новороссийском
olly_ru
За медальки.

Скоро. На всех ноутбуках страны.
История полная безнадёги и ужаса, захватывающих пейзажей и людей знающих толк в извращениях.



А я - спать!
После прогулок на свежем воздухе спится замечательно.

А, да. Под катом небольшой спойлер, как это было и чем закончилось.






Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • По дороге смерти с ветерком.

    Помните, как в детстве: мчишься на велосипеде с горы. Ветер в лицо, красота, педали крутить не надо. И хочется только одного - чтобы эта горка как…

  • День блогера.

    Вчера оказывается был день блогера. Все поздравляли друг друга и делились своими историями. И отвечали на вопрос, какой вы блогер. А я в очередной…

  • Древний город Тиуанако.

    Про руины этого древнего города известно не так много. Сам факт их существования вызывает больше вопросов, чем ответов. Кто его построил? И почему…

  • Уайна Потоси. Восхождение.

    Как пелось в одной старинной песне про восхождения: с утра подъём, с утра и до вершины бой. На самом деле, один из основоположников жанра воспевания…

  • Одна очень умная девочка...

    Так вот, одна очень умная девочка вчера закончила одну магистратуру. Защитила диссертацию (или как это там в магистратуре называется) под бурные…

  • Уайна Потоси. Подходы к вершине.

    Как известно, нельзя просто так взять и взойти на гору. Некоторые ещё говорят "покорить". Покорить вообще нельзя. Это гора решает пустить тебя или…

  • Пустыня.

    Так бывает, когда дни заполнены событиями, людьми, потоком информации и какой-то интернет активностью вдруг понимаешь, что всё. Наступил предел.…

  • По дороге на Уайна Потоси.

    Уайна Потоси - одна из моих самых любимых гор. Достаточно высокая - шесть тысяч с хвостиком, но не настолько, чтобы отпугнуть не очень спортивных…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Зомбака неправильным крестом что ли придавили - выполз?
Знаком "Радиоактивно" его не проймёшь.

Горки крутые!
Поздравляю с преодолением.

Спасибо! А про зомбаку и прочие трудности я потом расскажу.

Так вы уже отбегались, оказывается! А я прошлый пост только прочитал ;)))

Ага. Вот такие мы быстрые :)

Интересненькая форма!!! (Я про медальку...)

В предложении: "После прогулок на свежем воздухе спится замечательно." , - важно не добавлять в глагол мягкого знака. Собственно, в твоей твердости я не сомневаюсь - ты все делаешь правильно! :)

Да я даже в юном возрасте между выспаться и выпить чаще выбирала первое.

Оля, поздравляю!
Половина беговых знакомых там была. Все в восторге!
Очень интересно будет почитать ваш отзыв о Маркотхе

Спасибо!
А у меня наоборот, никого из знакомых там не было.

поздравляю! жду отчета.
и отпишись, что решила с осенним крымом в итоге, бежишь?

Вот знаешь, до Маркохта почти решила, что побегу. При чём все 4 дня.
А вот теперь не знаю. Конечно впереди ещё полгода и есть слабая надежда улучшить форму. Но пока как-то тяжело всё далось, ну и на второй день после пробежки очень уж всё болит. Не представляю, как 4 дня бегать. Поэтому пока регистрироваться не буду. Подожду.

ну я так поняла, что Маркохт ты почти спонтанно без подготовки бежала. целенаправленно долго не тренировалась. так? хорошая подготовка многое решает! но лучше не спешить, это правда

Да, у меня зимой всегда перерыв в беге. Не могу бегать, когда на улице ниже нуля. Вот сейчас снова начала бегать. Но так как пока только начала, конечно подготовиться вообще не успела.

  • 1