olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Эквадор - страна вулканов.

Как-то я так стремительно и спонтанно попала сюда, что даже толком не успела рассказать куда же я улетела и чем там занимаюсь.
И только когда несколько человек написали в духе "не знаю, где ты сейчас", хотя мне почему-то было очевидно, что все знают, вот тут я поняла, что надо как-то озвучить место своего пребывания.

И как не сложно догадаться из названия - это Эквадор.



Ну а раз это страна вулканов, то и занимаемся мы здесь восхождениями на вулканах.
При чём занимаемся по очень бодрому графику.

В воскресенье вся моя группа собралась в Кито.
В понедельник мы сходили на Руку Пичинчу - 4698 метров. Да, на второй день. Да, прилетели все с равнины.
Во вторник, то бишь по нашему пока ещё сегодня, сходили на Илиницу Норте - 5125 метров.
Впереди день отдыха и наконец попытка восхождения на самый главный вулкан нашего недельного забега по вулканам - Чимборасо.

Под катом немного картинок с наших вулканов. Пока, как обычно, совсем нет времени разбирать фотографии. Всё как всегда откладывается на долгие зимние-весенние-летние-осенние вечера.



Восхождения в Эквадоре начинаются так - прогулками среди немного туманной зелени.



А заканчиваются скалолазанием по заснеженным скалам.

Tags: Эквадор, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Пузыри.

    - Что вы там на дне делаете? - с любопытством спросила одна женщина из тех, которые приходят в бассейн не столько поплавать, сколько помокнуть и…

  • Эпоха кремниевых деревьев.

    Вы когда-нибудь слышали про кремниевую жизнь вообще и про кремниевые деревья в частности? Лично меня эта информация как-то до недавнего времени…

  • Вот такой спорт я люблю.

    Как говорится, вот это - спорт. А всё остальное - физкультура. Да-да. Вот такие стартовые пакеты бывают. И вы ещё спрашиваете, почему я люблю…

  • Run for wine.

    Как вы уже наверное догадались, бегаю я не ради спортивных достижений, а для удовольствия. Удовольствие это бывает двух видов. Один вид, когда…

  • Февраль. Достать чернил и...

    нет, конечно же не плакать. Хотя февраль - мой самый нелюбимый месяц в году. Есть в нём какое-то отчаяние и безнадёга. Последний аккорд зимы. Пусть…

  • Итоги 2019. Часть 3.

    Июль А потом наступил июль, и мы отправились в большое Курильское путешествие. Тридцать пять дней с двумя группами мы на кораблике бороздили…

  • Привет из Уганды.

    Свершилось чудо, и ко мне прилетела открытка из Уганды, которую я отправила два месяца назад. Честно говоря, я думала, что ее постигнет участь…

  • Итоги 2019. Часть 2.

    Апрель Первого апреля в свой день рождения я бороздила океан на маленькой лодочке в поисках большого кита. Мне кажется, этого уже достаточно чтобы…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments