Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Без меня меня
olly_ru
фотографом сделали.

Пока я тут хожу по вулканам на другом краю земли, вчера (впрочем, это у вас вчера, а у меня ещё сегодня) в Санкт-Петербурге на Лиговском 74 в Лофт проекте Этажи открылась фотовыставка про нашу январскую экспедицию на Аконкагуа.



Половина фотографий на этой фотовыставке мои. Чувствую себя прям настоящим фотографом.

Ну, я это конечно так. Но всё равно мне доставляет радость, когда людям нравится то, что я делаю.

Posts from This Journal by “Аконкагуа” Tag

  • Аконкагуа. Когда заканчиваются восхождения.

    Что происходит, когда восхождения заканчиваются? Когда восхождения заканчиваются, то все восходители спускаются вниз. Невосходители тоже спускаются,…

  • Аконкагуа. Восхождение.

    Как я не оттягивала в литературно-творческом порыве этот момент, он всё таки наступил. Пришло время рассказать, как мы сходили на вершину. Потому что…

  • Аконкагуа. Перед восхождением.

    Как бы долго мы не ходили туда-сюда, какой бы высоты гора не была, в итоге всегда наступает тот момент, когда остаётся всего ничего - дойти до…

  • Аконкагуа. Возвращение в гнездо кондора.

    Во первых строках своего повествования вернусь-ка я к кондорам. Ибо из-за отсутствия фотофактов некоторые усомнились был ли кондор. Кондор был и не…

  • Аконкагуа. В гнезде кондоров.

    И вот теперь, посетив в третий раз лагерь под названием Нидо де Кондорес, я с уверенностью могу сказать: - Таки да, кондоры там есть. Просто в…

  • Аконкагуа. Над Канадой, над Канадой...

    солнце низкое садится. Мне уснуть давно бы надо. Отчего же мне не спится? На нашей аргентинской Канаде легко ответить на этот вопрос заданный…

  • Аконкагуа. На площади Мулов.

    После небольшой акклиматизации, пройдя медосмотр и получив полное и безоговорочное одобрение врачей на дальнейшие подвиги, мы направили свои стопы в…

  • Аконкагуа. Ледовые стены и марсианские пейзажи.

    Восхождение на Аконкагуа, как и всякая серьёзная экспедиция, начинается неспешно и размеренно. То есть с акклиматизации. Отметив пермиты у…

  • По дороге на Аконкагуа.

    С чего начинается дорога на Аконкагуа? Сначала конечно с прилёта в Мендосу. Про этот рай для мясоедов и чепьювинов я уже немного рассказывала.…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Как жаль, что не в Москве! А вам удачи не знаю в какой части земли!

Спасибо!
В Южной Америке :)

Круто, поздравляю!

Спасибо за информацию, схожу непременно.

Вряд ли там что-то сильно интересное.
К тому же вы все эти фотографии уже видели.

Сбегала сегодня.
Сильно интересное тоже нашлось, целая стена Южноамериканская.


(Фотографии да, все виданные.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account