olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Без меня меня

фотографом сделали.

Пока я тут хожу по вулканам на другом краю земли, вчера (впрочем, это у вас вчера, а у меня ещё сегодня) в Санкт-Петербурге на Лиговском 74 в Лофт проекте Этажи открылась фотовыставка про нашу январскую экспедицию на Аконкагуа.



Половина фотографий на этой фотовыставке мои. Чувствую себя прям настоящим фотографом.

Ну, я это конечно так. Но всё равно мне доставляет радость, когда людям нравится то, что я делаю.
Tags: Аконкагуа
Subscribe

Posts from This Journal “Аконкагуа” Tag

  • Аконкагуа. Когда заканчиваются восхождения.

    Что происходит, когда восхождения заканчиваются? Когда восхождения заканчиваются, то все восходители спускаются вниз. Невосходители тоже спускаются,…

  • Аконкагуа. Восхождение.

    Как я не оттягивала в литературно-творческом порыве этот момент, он всё таки наступил. Пришло время рассказать, как мы сходили на вершину. Потому что…

  • Аконкагуа. Перед восхождением.

    Как бы долго мы не ходили туда-сюда, какой бы высоты гора не была, в итоге всегда наступает тот момент, когда остаётся всего ничего - дойти до…

  • Аконкагуа. Возвращение в гнездо кондора.

    Во первых строках своего повествования вернусь-ка я к кондорам. Ибо из-за отсутствия фотофактов некоторые усомнились был ли кондор. Кондор был и не…

  • Аконкагуа. В гнезде кондоров.

    И вот теперь, посетив в третий раз лагерь под названием Нидо де Кондорес, я с уверенностью могу сказать: - Таки да, кондоры там есть. Просто в…

  • Аконкагуа. Над Канадой, над Канадой...

    солнце низкое садится. Мне уснуть давно бы надо. Отчего же мне не спится? На нашей аргентинской Канаде легко ответить на этот вопрос заданный…

  • Аконкагуа. На площади Мулов.

    После небольшой акклиматизации, пройдя медосмотр и получив полное и безоговорочное одобрение врачей на дальнейшие подвиги, мы направили свои стопы в…

  • Аконкагуа. Ледовые стены и марсианские пейзажи.

    Восхождение на Аконкагуа, как и всякая серьёзная экспедиция, начинается неспешно и размеренно. То есть с акклиматизации. Отметив пермиты у…

  • По дороге на Аконкагуа.

    С чего начинается дорога на Аконкагуа? Сначала конечно с прилёта в Мендосу. Про этот рай для мясоедов и чепьювинов я уже немного рассказывала.…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments