?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Немного грустная история.
olly_ru
Об одиноком волшебнике, мальчике Тиме и вечных ценностях - это спектакль театра Мост "Тобио: Мастер кукол", на который мы ходили в субботу.

Как-то в наших выходных вылазках в театр с Аглаей я совершенно упустила его из виду.
Ну что ж, теперь будет больше одним театром, куда хочется возвращаться. Маленький, уютный, атмосферный - в общем, как я люблю.

Тобио: Мастер кукол - история мальчика Тима, который потерялся в Лондоне, встретил волшебника, обменивал свои воспоминания на яркие впечатления. И о том, что из этого всего получилось.


фотография с сайта театра

Спектакль яркий, красочный, музыкальный, с неожиданными поворотами сюжета и немного грустный. Но как и положено сказкам - со счастливым концом.

По возрасту он заявлен как 6+. И в зале было много детей такого или даже ещё младше возраста.
Но по моим ощущениям, он рассчитан на детей немного постарше.

Спектакль прошёл на одном дыхании и оставил приятное послевкусие, свет в душе и много тем для обсуждений и размышлений.
И желание вернуться в этот театр.



Спасибо сообществу moscultura за приглашение.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • По дороге смерти с ветерком.

    Помните, как в детстве: мчишься на велосипеде с горы. Ветер в лицо, красота, педали крутить не надо. И хочется только одного - чтобы эта горка как…

  • День блогера.

    Вчера оказывается был день блогера. Все поздравляли друг друга и делились своими историями. И отвечали на вопрос, какой вы блогер. А я в очередной…

  • Древний город Тиуанако.

    Про руины этого древнего города известно не так много. Сам факт их существования вызывает больше вопросов, чем ответов. Кто его построил? И почему…

  • Уайна Потоси. Восхождение.

    Как пелось в одной старинной песне про восхождения: с утра подъём, с утра и до вершины бой. На самом деле, один из основоположников жанра воспевания…

  • Одна очень умная девочка...

    Так вот, одна очень умная девочка вчера закончила одну магистратуру. Защитила диссертацию (или как это там в магистратуре называется) под бурные…

  • Уайна Потоси. Подходы к вершине.

    Как известно, нельзя просто так взять и взойти на гору. Некоторые ещё говорят "покорить". Покорить вообще нельзя. Это гора решает пустить тебя или…

  • Пустыня.

    Так бывает, когда дни заполнены событиями, людьми, потоком информации и какой-то интернет активностью вдруг понимаешь, что всё. Наступил предел.…

  • По дороге на Уайна Потоси.

    Уайна Потоси - одна из моих самых любимых гор. Достаточно высокая - шесть тысяч с хвостиком, но не настолько, чтобы отпугнуть не очень спортивных…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Ээх... Как же давно я не была в театре.:(

Надо исправить это упущение. Наверняка в Пскове есть что посмотреть.

Редко к нам с хорошими спектаклями ездят, увы.
А местный репертуар уже пересмотрен.
Буду ждать гастролирующих. А вообще-то, надо в Питер к сестрице лыжи навострить, благо близко)

Конечно лучше и сестру навестить и в Питере посмотреть что-нибудь.

  • 1