?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Немного грустная история.
olly_ru
Об одиноком волшебнике, мальчике Тиме и вечных ценностях - это спектакль театра Мост "Тобио: Мастер кукол", на который мы ходили в субботу.

Как-то в наших выходных вылазках в театр с Аглаей я совершенно упустила его из виду.
Ну что ж, теперь будет больше одним театром, куда хочется возвращаться. Маленький, уютный, атмосферный - в общем, как я люблю.

Тобио: Мастер кукол - история мальчика Тима, который потерялся в Лондоне, встретил волшебника, обменивал свои воспоминания на яркие впечатления. И о том, что из этого всего получилось.


фотография с сайта театра

Спектакль яркий, красочный, музыкальный, с неожиданными поворотами сюжета и немного грустный. Но как и положено сказкам - со счастливым концом.

По возрасту он заявлен как 6+. И в зале было много детей такого или даже ещё младше возраста.
Но по моим ощущениям, он рассчитан на детей немного постарше.

Спектакль прошёл на одном дыхании и оставил приятное послевкусие, свет в душе и много тем для обсуждений и размышлений.
И желание вернуться в этот театр.



Спасибо сообществу moscultura за приглашение.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Арктическое.

    Раньше, когда я только завела себе фейсбук, я всё время думала - а зачем? Теперь я знаю по крайней мере одну причину для чего это надо было сделать.…

  • В погоне за китом.

    Если вы думаете, что наблюдение за китами - это такое медитативно расслабленное мероприятие, то вы сильно ошибаетесь. Когда мне говорили: "Мы будем…

  • Маркотх 2019

    Расскажу-ка я про свой забег на Маркотхском хребте, пока эмоции не стёрлись из памяти. Порядок событий-то забылся практически сразу же после финиша.…

  • Нотр-Дам.

    Сегодня все показывают свой Нотрдам. Или рассказывают, как не успели побывать в нём. Первый раз в Париж я попала в 2011 году. Отработав с тремя…

  • Шри-Ланка. Древняя крепость Сигирия.

    Как я уже рассказывала, никакой культурно-познавательной программы на Шри-Ланке я не планировала. А потом увидела фотографию Сигирии. И поняла, что…

  • В субботу утром.

    Чем заняться в субботу в шесть утра? Ну конечно же приехать в аэропорт, чтобы встретить друга, улетающего на Эверест. А потом - вжух - и тут же…

  • Северный полюс cancelled.

    Вчера днём пришло известие, что сезон 2019 на Северном полюсе отменяется. Ледовая база Барнео не будет принимать участников экспедиций. Все лыжные…

  • Шри Ланка. Пещерный храм Дамбулла.

    Изначально в моих планах поездки на Шри-Ланку значился только один пункт - океан. Когда летишь на четыре дня, два из которых планируются выходы в…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Ээх... Как же давно я не была в театре.:(

Надо исправить это упущение. Наверняка в Пскове есть что посмотреть.

Редко к нам с хорошими спектаклями ездят, увы.
А местный репертуар уже пересмотрен.
Буду ждать гастролирующих. А вообще-то, надо в Питер к сестрице лыжи навострить, благо близко)

Конечно лучше и сестру навестить и в Питере посмотреть что-нибудь.

  • 1