Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Немного грустная история.
olly_ru
Об одиноком волшебнике, мальчике Тиме и вечных ценностях - это спектакль театра Мост "Тобио: Мастер кукол", на который мы ходили в субботу.

Как-то в наших выходных вылазках в театр с Аглаей я совершенно упустила его из виду.
Ну что ж, теперь будет больше одним театром, куда хочется возвращаться. Маленький, уютный, атмосферный - в общем, как я люблю.

Тобио: Мастер кукол - история мальчика Тима, который потерялся в Лондоне, встретил волшебника, обменивал свои воспоминания на яркие впечатления. И о том, что из этого всего получилось.


фотография с сайта театра

Спектакль яркий, красочный, музыкальный, с неожиданными поворотами сюжета и немного грустный. Но как и положено сказкам - со счастливым концом.

По возрасту он заявлен как 6+. И в зале было много детей такого или даже ещё младше возраста.
Но по моим ощущениям, он рассчитан на детей немного постарше.

Спектакль прошёл на одном дыхании и оставил приятное послевкусие, свет в душе и много тем для обсуждений и размышлений.
И желание вернуться в этот театр.



Спасибо сообществу moscultura за приглашение.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Мастер-класс по себяшечкам и другие развлечения на вулканах в Конго.

    Знаете, очень сложно писать про восхождения на вулканы, когда во время этого самого восхождения ничего не происходит. Особенно сложно это делать,…

  • Зима будет долгой...

    но интересной. Сегодня покупала себе билеты на главное приключение 2018 года. Так странно для меня, год ещё не наступил, а я уже билеты покупаю.…

  • На лавочке.

    Давайте посидим на виртуальной лавочке и поговорим о том о сём. Вернее, у меня тут скопилось некоторое количество вопросов о том, о сём. 1. Чем…

  • Вулкан Бизоке или как сэкономить в Руанде 1500 долларов.

    Вулкан Бисоке был тем самым вулканом про который я говорила, что не хочу на него идти, и не променяю на него слонят и жирафов, и вообще ни на какие…

  • Как турист во мне победил путешественника.

    В чём разница между туристом и путешественником? Ну турист вроде как - на пять минут посмотреть со стороны и фотоаппаратом пощёлкать. А…

  • А теперь - жиррррафы!

    У каждого человека есть дурацкие мечты. Ну, пусть не у каждого. Ну, пусть только у меня. Но они есть. Нет, у меня есть и нормальные мечты. Время от…

  • Дом, где живут слонята.

    Почему-то многие думают, что мне кроме гор и вулканов, которые тоже в своём роде горы, ничего не интересно. Ну, бег ещё. Желательно тоже по горам.…

  • Прилетело.

    Дожили, ко мне уже тарелки прилетают... Нет, надо конечно не так. Не "дожили", а "ура, свершилось!" Моя призовая тарелка с бодранского забега за…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Ээх... Как же давно я не была в театре.:(

Надо исправить это упущение. Наверняка в Пскове есть что посмотреть.

Редко к нам с хорошими спектаклями ездят, увы.
А местный репертуар уже пересмотрен.
Буду ждать гастролирующих. А вообще-то, надо в Питер к сестрице лыжи навострить, благо близко)

Конечно лучше и сестру навестить и в Питере посмотреть что-нибудь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account