olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

В шоколаде.

Помните, я совсем недавно рассказывала, как запостила фотографию с шоколадкой с солью с Дальнего Востока, и после этого чудесным образом ко мне прилетела посылка от Санта Клауса из США с двадцатью видами солёного шоколада.

Думаете на этом чудеса закончились? Они могли закончиться у кого угодно, только не у меня.

Буквально три недели назад, пробегая по Венеции получила от приятеля сообщение в ФБ. А в нём фотография исландских шоколадок с солью и вопрос: "Прислать такой?"

- Ага! - написала я.
И забыла. Потому что набегу. Потому что Венеция, карнавал, бассейн 40 метров глубиной. И наверное потому что Дмитрий адрес не спросил.

Каково же было моё удивление, когда вчера прихожу в офис, а мне на стол - пухленький конверт из Исландии. Я его и так, и этак вертела не решаясь открыть. Обратного адреса нет. Память отбило настолько, что слово "Исландия" мне ничего не говорило, кроме того, что я туда который год собираюсь.
В общем, делать нечего. Открыла. А там... Тадам!



Две шоколадки и открытка с приветом из Исландии.

Кстати, за последние полгода это вторая открытка, присланная оттуда моими друзьями мне. Я прям чувствую, как эта чудесная страна зовёт меня.

А шоколадки оказались очень вкусными. Ооооочень... Эх, а я только с понедельника решила ограничить немерянное потребление шоколада.
Ну не судьба.

Придётся компенсировать физической активностью.
Тем более, что кроме пухлого конверта в офисе в понедельник я обнаружила листовки, оставленные ядажезнаюкем, про Crimea X run 2017.
Пробежав в прошлом году однодневную ультратрейловую дистанцию, я задумалась не заявиться ли мне в 2017 на все четыре дня. Уже почти заявилась.
Но в листовке посмотрела расклад дистанций и набора высоты по дням и прифигела. Что это?!

Первый день 32 км, набор высоты 1400 метров. Второй день 29 км, набор высоты 1220 метров. Пока всё безобидно. Да?
А вот дальше...

Третий день - 45 км, набор высоты 2185 метров, 4 день - 52 км, набор высоты 3050 метров.
Это как?! В прошлом году перед самым сложным - четвёртым днём - делали короткий ночной забег, чтобы можно было целый день отдохнуть. А здесь как? Как пробежать 45 километров, а на следующий день 52?

В общем, сегодня с утра достала я запылившиеся за зиму кроссовки и открыла беговой сезон.
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Заглянуть в глаза гепарду.

    Я всегда чувствовала некую духовную симпатию к разнообразным кошачьим. Особенно к диким. Может, потому что я сама тигра по какому-то там календарю.…

  • Дорогами Намибии. Заправки и прочие придорожности.

    Как я уже говорила, Намибия - это такая очень необычная Африка. Не африканская. Неафриканские рестораны, неафрикански отели. И уж какие-то совсем…

  • Домики в камнях.

    - Ну подумаешь, камни какие-то. Ну, подумаешь домики... Что мы, камней не видели? - скажете вы. И в общем-то будете правы. Поверьте мне. Я на своём…

  • День полярника.

    Сегодня в России отмечается День полярника. Дату 21 мая приурочили к дню открытия в 1937 году первой дрейфующей полярной станции «Северный полюс —…

  • Как мы в каньоне Фиш-Ривер от полиции убегали.

    Вернее было бы сказать, как нас полиция догоняла. Получилось это как обычно случайно. Потому что игра в догонялки с полицией Намибии совсем не…

  • Там, где никогда не был. И прочее про странное время.

    Вчера была в одном месте, где на стене увидела нарисованную вот эту картинку. Не знаю, действительно ли Ахматова это говорила или нет. И не знаю,…

  • Колманскоп. Город, который поглотила пустыня.

    Город, вся история которого уместилась меньше чем в 50 лет. Возникший в эпоху алмазной лихорадки в Намибии, он поднялся на её волнах. Стал самым…

  • Спокойная жизнь в туманном Людерице.

    Когда-нибудь когда я устану от шума и суеты большого города и захочется ненадолго осесть в каком-нибудь уютном городке, я куплю себе билет на самолёт…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments