Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
В шоколаде.
olly_ru
Помните, я совсем недавно рассказывала, как запостила фотографию с шоколадкой с солью с Дальнего Востока, и после этого чудесным образом ко мне прилетела посылка от Санта Клауса из США с двадцатью видами солёного шоколада.

Думаете на этом чудеса закончились? Они могли закончиться у кого угодно, только не у меня.

Буквально три недели назад, пробегая по Венеции получила от приятеля сообщение в ФБ. А в нём фотография исландских шоколадок с солью и вопрос: "Прислать такой?"

- Ага! - написала я.
И забыла. Потому что набегу. Потому что Венеция, карнавал, бассейн 40 метров глубиной. И наверное потому что Дмитрий адрес не спросил.

Каково же было моё удивление, когда вчера прихожу в офис, а мне на стол - пухленький конверт из Исландии. Я его и так, и этак вертела не решаясь открыть. Обратного адреса нет. Память отбило настолько, что слово "Исландия" мне ничего не говорило, кроме того, что я туда который год собираюсь.
В общем, делать нечего. Открыла. А там... Тадам!



Две шоколадки и открытка с приветом из Исландии.

Кстати, за последние полгода это вторая открытка, присланная оттуда моими друзьями мне. Я прям чувствую, как эта чудесная страна зовёт меня.

А шоколадки оказались очень вкусными. Ооооочень... Эх, а я только с понедельника решила ограничить немерянное потребление шоколада.
Ну не судьба.

Придётся компенсировать физической активностью.
Тем более, что кроме пухлого конверта в офисе в понедельник я обнаружила листовки, оставленные ядажезнаюкем, про Crimea X run 2017.
Пробежав в прошлом году однодневную ультратрейловую дистанцию, я задумалась не заявиться ли мне в 2017 на все четыре дня. Уже почти заявилась.
Но в листовке посмотрела расклад дистанций и набора высоты по дням и прифигела. Что это?!

Первый день 32 км, набор высоты 1400 метров. Второй день 29 км, набор высоты 1220 метров. Пока всё безобидно. Да?
А вот дальше...

Третий день - 45 км, набор высоты 2185 метров, 4 день - 52 км, набор высоты 3050 метров.
Это как?! В прошлом году перед самым сложным - четвёртым днём - делали короткий ночной забег, чтобы можно было целый день отдохнуть. А здесь как? Как пробежать 45 километров, а на следующий день 52?

В общем, сегодня с утра достала я запылившиеся за зиму кроссовки и открыла беговой сезон.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Простились...

    Говорят, когда человек умирает, на небе загорается звезда. А тут ощущение наоборот, что звезда была рядом с нами. Он заряжал нас своим светом и…

  • Парк Масаи Мара. Инструкция по применению.

    Обещала вас в ближайшее время завалить сотнями картинок со всевозможными зверями из Африки? Выполняю. Поездка в Масаи Мара получилась, как это у…

  • Маркес. Без слов.

    Как можно показать произведения Маркеса без слов? Маркеса, который именно нитями слов выплетает причудливый узор историй. Лично я плохо представляю.…

  • Крым культурно-туристический. Вино и цветочки.

    Нет, я знаю, что Крым - он не только скалы-море-горы-вино. Дворцы, памятники, монастыри, крепости - чего там только нет. Но как-то так сложилось,…

  • Crimea X Run. Часть четвёртая. Ялта - Гурзуф.

    Обещанный дзен наступил на четвёртый день гонки. Вот так прям внезапно "дезенс" и наступил. Впрочем, начиналось всё как обычно - беспокойная ночь…

  • (no subject)

    Хочется отмотать день, как плёнку назад. Хочется, чтобы можно было всё переиграть. Чтобы с утра зайдя в вотсап "ну что там у нас новенького?" не…

  • Приключения странствующего чемоданчика.

    Свершилось чудо и мой баул ко мне прилетел. Тот самый случай, когда твой багаж путешествует больше, чем ты сам. Даже не дольше, а именно больше.…

  • Crimea X Run. День третий. Симеиз - Ялта.

    Они говорили: "На третий день ты познаешь дзен!" Они врали. На третий день я познала только боль. Эти слова, которые я написала после третьего дня…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Спасибо! Открытие прошло прекрасно, правда на первых километрах прям слышно было, как суставы поскрипывали :)
А сюрпризы я очень люблю. Особенно такие неожиданные и приятные.

Это они (суставы) на хозяйку "ворчали")

Это точно. А может не ворчали, а радостно бормотали "наконец-то!".

Или так!
Вам, Ольга, виднее, как они обычно на вас ворчат.)

Я не помню уже. Помню, как они уже возмущённо вопят. А вот как ворчат, забыла.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account