?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Покатушки.
olly_ru
Закончились наши покатушки в Гудаури. Завтра домой. Пять дней наполненных снегом - меньше чем хотелось; солнцем - достаточно, чтобы слегка обгорел нос; движением - его кажется получилось больше, чем нужно ослабленному организму, в итоге на одной ноге мышцы потянуты, на другой впервые за несколько лет разболелась коленка.

В целом получилось хорошо. Про Гудаури и катание здесь я расскажу чуть позже подробнее.
Здесь есть свои плюсы, свои минусы. Но для наших целей в этом году оно подошло как нельзя лучше.

Катаем в Гудаури. Снега мало, но всё равно - хорошо.#грузия #горы #гудаури #сноуборд #покатушки #georgia #gudauri #ski #mountains


Но сейчас расскажу я не об этом.

Так получается, что катаюсь я раз в год. В Подмосковье с катанием как-то не складывается. И раз в год я выбираюсь в какие-нибудь настоящие горы, чтобы выгулять сноуборд.

И каждый раз спускаясь первый раз я являю собой весьма жалкое зрелище.
Говорят, раз научившись ездить на велосипеде, уже не разучишься никогда.
Так вот, каждый раз я начинаю думать, что к сноуборду это никак не относится. Первую половину трассы я спотыкаюсь, падаю, жалко сползаю по склону и где-то к середине пути прихожу к выводу, что я совершенно разучилась кататься на сноуборде.

А дальше в голову мне приходит весьма оригинальная мысль.
Я начинаю думать, что всё, с покатушками надо завязывать. Тем более, что всё, что я умела, забыла, а заново учиться в моём возрасте как-то глупо...

Ага. Это я, которая вечно говорит, что нет возраста, что никогда не поздно и прочие мотивационные глупости, которые, как ни странно, даже кого-то мотивируют.

Нет, потом всё заканчивается хорошо. К концу трассы я вспоминаю, что к чему. И не проходит и часа, как я вполне бодро рассекаю по снежным склонам.
А уже на второй день готова кататься без остановки с вечным "хочу-хочу" с утра и до закрытия подъёмников уже не вспоминая, что пару дней назад хотела бросать это занятие.

Но я знаю, что пройдёт год и всё повторится снова. Что опять я буду думать, что пора со сноубордом завязывать. В моём-то возрасте.
Вот почему-то мне кажется, что если бы я каталась на лыжах, такие мысли не посещали бы мою голову. Лыжи они как-то солиднее что ли, респектабельнее...

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Репин и другие художники двадцатого века.

    С выставками в Третьяковке вечно какая-то ерунда творится. То на Серова президент приедет. И все поймут, что невозможно больше жить не посмотрев…

  • Натирание полов, как физическая активность.

    Камни, швабры, лёд. Ну, признайтесь честно, ведь правда же, видя это странное сочетание в виде людей старательно швабрами расчищающих дорогу…

  • Догнать кита.

    - А это нам поможет догнать кита? А сколько времени под водой достаточно, чтобы с китом поплавать? Вот такие вопросы одна девушка постоянно задаёт на…

  • На доске.

    Раз уж я тут на днях почти в прямом эфире рассказывала о своих упражнениях по освоению горнолыжной техники, стоит, наверное рассказать и про то, как…

  • Вроде не бездельники...

    И могли бы жить. Им бы понедельники взять и отменить... Ровно через две недели у меня день рождения. Да-да. Я именно из тех, про кого поют:…

  • Самый загадочный музей Москвы.

    Самый высокорасположенный музей. Один из самых труднодоступных. И не потому, что слишком высоко расположен. А потому, что находится в режимном…

  • Весна.

    Когда на обычном газоне в центре мегаполиса среди снега и прочей хмари видишь нежные цветки, вдыхаешь ещё прохладный воздух, подставляешь лицо солнцу…

  • Неутолимая жажда приключений.

    Шесть лет назад с нами приключилось самое невероятное приключение. Вернее, мы его сами приключили. Вот что я потом о нём писала Камчатка. Вулкан…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Ну, если он уже поехал, то может и не очень сильно возиться приходится.
Знаете, очень сложно со сноубордом на ногах ползать по склону и собирать лыжи и палки красиво навернувшегося начинающего лыжника :))

  • 1