olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Покатушки.

Закончились наши покатушки в Гудаури. Завтра домой. Пять дней наполненных снегом - меньше чем хотелось; солнцем - достаточно, чтобы слегка обгорел нос; движением - его кажется получилось больше, чем нужно ослабленному организму, в итоге на одной ноге мышцы потянуты, на другой впервые за несколько лет разболелась коленка.

В целом получилось хорошо. Про Гудаури и катание здесь я расскажу чуть позже подробнее.
Здесь есть свои плюсы, свои минусы. Но для наших целей в этом году оно подошло как нельзя лучше.

Катаем в Гудаури. Снега мало, но всё равно - хорошо.#грузия #горы #гудаури #сноуборд #покатушки #georgia #gudauri #ski #mountains


Но сейчас расскажу я не об этом.

Так получается, что катаюсь я раз в год. В Подмосковье с катанием как-то не складывается. И раз в год я выбираюсь в какие-нибудь настоящие горы, чтобы выгулять сноуборд.

И каждый раз спускаясь первый раз я являю собой весьма жалкое зрелище.
Говорят, раз научившись ездить на велосипеде, уже не разучишься никогда.
Так вот, каждый раз я начинаю думать, что к сноуборду это никак не относится. Первую половину трассы я спотыкаюсь, падаю, жалко сползаю по склону и где-то к середине пути прихожу к выводу, что я совершенно разучилась кататься на сноуборде.

А дальше в голову мне приходит весьма оригинальная мысль.
Я начинаю думать, что всё, с покатушками надо завязывать. Тем более, что всё, что я умела, забыла, а заново учиться в моём возрасте как-то глупо...

Ага. Это я, которая вечно говорит, что нет возраста, что никогда не поздно и прочие мотивационные глупости, которые, как ни странно, даже кого-то мотивируют.

Нет, потом всё заканчивается хорошо. К концу трассы я вспоминаю, что к чему. И не проходит и часа, как я вполне бодро рассекаю по снежным склонам.
А уже на второй день готова кататься без остановки с вечным "хочу-хочу" с утра и до закрытия подъёмников уже не вспоминая, что пару дней назад хотела бросать это занятие.

Но я знаю, что пройдёт год и всё повторится снова. Что опять я буду думать, что пора со сноубордом завязывать. В моём-то возрасте.
Вот почему-то мне кажется, что если бы я каталась на лыжах, такие мысли не посещали бы мою голову. Лыжи они как-то солиднее что ли, респектабельнее...
Tags: покатушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments