olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Казбеги и Казбек.

Сегодня мы вернулись в Тбилиси из Казбеги. Наконец я увидела немного парадного Тбилиси. Красиво. Особенно вечером. Особенно вид на город с балкона ресторана. Ну и с моего балкона в отеле тоже ничего.
Наша поездка завершилась восхождением на Казбек. Это было немного странное восхождение. Как обычно об этом хочется написать подробно, с фотографиями... Надеюсь я даже сделаю это. После того как вернусь в Москву.

Сначала напишу про два с половиной восхождения на Монблан. Потом про Париж. Потом про Казбек и Грузию... Вобщем планов громадье.
В воскресенье прилетают ребята и мы отправимся с Сванетию. Об этом я тоже непременно когда-нибудь напишу :)
Ну а пока у меня руки и ноги не доходят до описаний путешествий, можно почитать статью Владимира Стеценко про настоящих альпинистов и настоящий альпинизм, героиней которой я стала весьма неожиданно и в весьма неожиданном ракурсе :)
http://www.risk.ru/users/stets/17300/#comments_list


Tags: Грузия, Казбек, альпинизм, путешествия
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment