Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Казбеги и Казбек.
olly_ru

Сегодня мы вернулись в Тбилиси из Казбеги. Наконец я увидела немного парадного Тбилиси. Красиво. Особенно вечером. Особенно вид на город с балкона ресторана. Ну и с моего балкона в отеле тоже ничего.
Наша поездка завершилась восхождением на Казбек. Это было немного странное восхождение. Как обычно об этом хочется написать подробно, с фотографиями... Надеюсь я даже сделаю это. После того как вернусь в Москву.

Сначала напишу про два с половиной восхождения на Монблан. Потом про Париж. Потом про Казбек и Грузию... Вобщем планов громадье.
В воскресенье прилетают ребята и мы отправимся с Сванетию. Об этом я тоже непременно когда-нибудь напишу :)
Ну а пока у меня руки и ноги не доходят до описаний путешествий, можно почитать статью Владимира Стеценко про настоящих альпинистов и настоящий альпинизм, героиней которой я стала весьма неожиданно и в весьма неожиданном ракурсе :)
http://www.risk.ru/users/stets/17300/#comments_list



promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1

busty women free

(Anonymous)
Thanks for the great Post – very COOL!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account