olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

День за два.

Как сделать из трёх дней много-много?
Очень просто. До краёв наполнить их впечатлениями и приключениями.

За три дня я успела погулять по Стамбулу и поесть каштанов. Исходить Венецию и принять участие в карнавале. Понырять в самом глубоком в мире аквариуме, где вместо рыб плавают люди и установить свой личный рекорд занырнув на 21 метр. Порелаксировать в бассейнах с термальной водой.



Кажется, что в эти три дня уместилась как минимум неделя.
А по впечатлениям и эмоциям - так и гораздо больше. Эмоции переполняют и вот-вот польются через край.
Эмоции от того, что было очень много красоты, воды и ещё конечно от понимания "я могу" про то, что казалось нереальным.

А ещё очень здорово после всего этого вернуться домой, где тебя ждут с блинами.
Потому что до сегодняшнего дня я была, похоже, единственным человеком умудрившимся в масленичную неделю не съесть ни одного блина.
Tags: выходные
Subscribe

Posts from This Journal “выходные” Tag

  • Кишинёвский марафон.

    Помните у меня была такая рубрика "что можно успеть за выходные"? За выходные в Молдавии можно успеть выпить очень много вина. Мы начали в пятницу,…

  • Европейский викенд.

    Продолжаю давно заброшенную рубрику, что можно успеть за выходные, если к ним прибавить ещё один день. Вообще-то я всего лишь хотела на день…

  • Я на Куршской косе грыз сосновочный сок...

    Сосны, дюны, море. Нельзя сказать, что я прям мечтала когда-нибудь оказаться на Куршской косе. Но, как учит нас википедия, Куршская коса —…

  • Три очень длинных дня.

    Продолжаем рубрику "что можно успеть за выходные". Итак, что можно успеть за три дня? Поездить на поезде, полетать на самолёте, покататься на…

  • Порт Авентура и его окрестности.

    Пока все грустно прощаются с летом, смахнув скупую щеку с пухлых щёк, расскажу-ка я вам о нашем самом летнем приключении этого лета. Помните, в…

  • Как мы провели выходные.

    Вот как-то так. Голова до сих пор гудит от головокружительных горок и мёртвых петель, в ушах шумит, в глазах рябит от бесконечной смены картинок,…

  • Лучший отдых.

    Говорят, что лучший отдых - это смена деятельности. Врут бессовестно. В прошлую субботу я преодолевала по полупустыне 56 километров. В эту -…

  • Мое морозно батарейное дество.

    Детство у меня было замечательное. Потому что там были зимы - с морозами и сугробами (ну вот прям как сейчас). Когда при минус тридцати отменяли…

  • Оторвались по-питерски.

    Две недели назад мы совершенно неожиданно на выходных ушли с Аглаей в отрыв и рванули в Питер. Поездка была не запланированной, от слова совсем.…

promo olly_ru март 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments