olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Е-е-е... То есть Ю

Ееее, хочется кричать от того, что настроение хорошее. А Ю - это название самого глубокого бассейна. Y-40 если быть точными.

Я тут всех окончательно запутала. Сначала написала, что еду нырять в Венецию. Потом был Стамбул. Потом карнавал.
Но на самом деле это всё точки случайно приключившиеся по дороге. А главной целью был он - этот самый бассейн недалеко от Венеции, наполненный термальной водой и глубиной 40 метров.

Вот так выглядит дверь в волшебную страну. Бассейн Y 40 - самый глубокий бассейн.#италия #дайвинг #фридайвинг #freediving #europe #italy #y40


Сорок метров - это для меня конечно безумно недосягаемо.
Но после долгого перерыва в ныряниях вообще я установила свой личный рекорд дойдя до 18 метров. И это в первый же день.

А ещё я с удивлением осознала, что не только могу донырнуть до 15 метров. Я там могу сидеть, смотреть по сторонам, фотографировать. В общем, почти жить. Для меня по ощущениям это просто чудо какое-то.

Два часа, когда я отключаюсь от всего внешнего. Расслабляюсь. Забываю обо всём. Окружающий мир перестаёт существовать. Остаются только вода, трос, люди рядом, дыхание, уши, нос, руки-ноги...
А по окончанию - мощнейший прилив позитива. Такой, что хочется идти и распевать песни громким дурным голосом.
Tags: нырялка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Две недели невзаправдашней жизни.

    Вчера в ФБ загрузилась фоточка с подписью «Приключения начинаются», которая провисела две недели, пока у меня не было связи. Зато были эти самые…

  • Записки из Троицко-Печорска. Чем мне не нравятся путешествия по России.

    Сегодня я купалась великой русской реке Печоре. Здесь ещё не очень великой, но с большими перспективами. На этом рассказ о населённом пункте в…

  • В уездном городе С.

    Пока есть время, начинаю приоткрывать карты своего путешествия. Что я хочу сказать? Ещё месяц назад я и не планировала оказаться в Сыктывкаре.…

  • Мы свои не меняем привычки

    Вдалеке от родимых домов. В рюкзаке моём сало и спички, И Тургенева восемь томов. Ну и как тут не вспомнить ещё одного классика: "Пора в дорогу,…

  • Про то, как мы были вместе.

    Сейчас, когда свалившаяся на нас изоляция и пустые улицы города, по которым только вирус разгуливал, остались (очень хочется верить) позади, можно…

  • Ваня. Жизнь без боли. Продолжение.

    В феврале я уже делилась историей Ивана и его родителей. Тогда гигантская сумма в два с половиной миллиона, которая нужна была на операцию, чтобы…

  • Самые инопланетные животные. Хамелеоны Мадагаскара.

    Вот и подошёл к концу мой рассказ о нашей поездке на Мадагаскар. Не прошло и полгода. И "на сладкое" в этой африканской эпопее я оставила рассказ о…

  • Ночь в джунглях.

    Если вы думаете, что на ночь, когда закрываются национальные парки, жизнь в джунглях тоже замирает, то вы глубоко ошибаетесь. Всё как раз наоборот.…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments