olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Е-е-е... То есть Ю

Ееее, хочется кричать от того, что настроение хорошее. А Ю - это название самого глубокого бассейна. Y-40 если быть точными.

Я тут всех окончательно запутала. Сначала написала, что еду нырять в Венецию. Потом был Стамбул. Потом карнавал.
Но на самом деле это всё точки случайно приключившиеся по дороге. А главной целью был он - этот самый бассейн недалеко от Венеции, наполненный термальной водой и глубиной 40 метров.

Вот так выглядит дверь в волшебную страну. Бассейн Y 40 - самый глубокий бассейн.#италия #дайвинг #фридайвинг #freediving #europe #italy #y40


Сорок метров - это для меня конечно безумно недосягаемо.
Но после долгого перерыва в ныряниях вообще я установила свой личный рекорд дойдя до 18 метров. И это в первый же день.

А ещё я с удивлением осознала, что не только могу донырнуть до 15 метров. Я там могу сидеть, смотреть по сторонам, фотографировать. В общем, почти жить. Для меня по ощущениям это просто чудо какое-то.

Два часа, когда я отключаюсь от всего внешнего. Расслабляюсь. Забываю обо всём. Окружающий мир перестаёт существовать. Остаются только вода, трос, люди рядом, дыхание, уши, нос, руки-ноги...
А по окончанию - мощнейший прилив позитива. Такой, что хочется идти и распевать песни громким дурным голосом.
Tags: нырялка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Десяточка!

    Коллеги-бегуны могут спросить: - А почему десяточка? Ты разве не полный марафон бежала? Полный, самый что ни на есть. Все 42 с небольшим хвостиком…

  • Как попасть на плато Маньпупунёр.

    Далеко-далеко на северном Урале есть плато Маньпупунёр. И стоят на этом плато каменные останцы - чудо чудное, диво дивное. Тысячи лет уже стоят. С…

  • Самый невероятный путешественник на плато Маньпупунёр.

    Сейчас я вам расскажу историю человека, который смело может претендовать на звание "Самый невероятный путешественник плато Маньпупунёр 2020". И как…

  • Сказочная Чухлома.

    Как оказалось, многие люди не догадываются, что чухлома - это не такое забавное слово, обозначающее какую-то чухню, а это - название города. Между…

  • Десять лет.

    Ровно десять лет назад в моём ЖЖ появилась первая запись. Время жизни московское. А за день до этого я зарегистрировала свой блог, назвав его…

  • Человек с глазами Моцарта.

    Так называется новый спектакль Юрия Грымова, долгожданной премьерой которого театр Модерн откроет новый сезон. Казалось бы, что о Великой…

  • Потому что это красиво.

    Есть горы, при взгляде на фотографию которых возникает непреодолимое желание увидеть их вживую. Они не самые высокие. Не самые знаменитые. Вообще…

  • Любите ли вы собираться в поездки

    так, как люблю я? А как я? А я сбор вещей откладываю всегда на последний момент. Это раньше упаковка чемодана/баула/рюкзака (нужное подчеркнуть)…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments