?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Венецианские отражения.
olly_ru
Венеция оказалась такой как ожидалось.
Собственно после прочтения горы информации, просмотра сотен фотографий сложно было предположить, что в голове нарисовалась одна картинка, а на самом деле бац, и всё совсем не так.
Я между прочим даже в фильме одном художественном снималась про Венецию.
Ну, роль не главная была конечно. Так, в массовке походили туда-сюда. Зато про Венецию.

Так вот, Венеция. Это дома, каналы, загогулины мостов, гондолы. Это вода.



Это перевёрнутый мир, это отражение. Отражение реального мира в наших представлениях. Отражение наших фантазий в настоящем.



А ещё это карнавал - время надевать маски. Или наоборот. Снимать повседневные маски очень серьёзных и важных людей и немного побыть тем, кем хочется. И таким как хочется.

Впрочем, это я сильно вперёд забежала. Я ни карнавала, ни Венеции пока ещё толком не видела.
Так, кусочек ночи застала.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Полёты в синей бездне.

    Погружение в океан - это как выход в открытый космос. Когда это происходит где-то далеко от берега, под тобой километры воды. Нет, не так. Под тобой…

  • Шри-Ланка.

    Страна, подарившая мне незабываемый день рождения с волшебным океаном с китами и дельфинами, с чудесным буддийским храмом Дамбулла. Такая спокойная,…

  • ЖЖизненная история.

    Никогда не считала себя блогером. Не планировала им быть и сейчас очень удивляюсь, когда меня так называют. Свой аккаунт в ЖЖ завела в тот момент,…

  • Арктическое.

    Раньше, когда я только завела себе фейсбук, я всё время думала - а зачем? Теперь я знаю по крайней мере одну причину для чего это надо было сделать.…

  • В погоне за китом.

    Если вы думаете, что наблюдение за китами - это такое медитативно расслабленное мероприятие, то вы сильно ошибаетесь. Когда мне говорили: "Мы будем…

  • Маркотх 2019

    Расскажу-ка я про свой забег на Маркотхском хребте, пока эмоции не стёрлись из памяти. Порядок событий-то забылся практически сразу же после финиша.…

  • Нотр-Дам.

    Сегодня все показывают свой Нотрдам. Или рассказывают, как не успели побывать в нём. Первый раз в Париж я попала в 2011 году. Отработав с тремя…

  • Шри-Ланка. Древняя крепость Сигирия.

    Как я уже рассказывала, никакой культурно-познавательной программы на Шри-Ланке я не планировала. А потом увидела фотографию Сигирии. И поняла, что…


promo olly_ru март 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Очень люблю эти мосты с арками, с отражениями непременно - глаза города, своих прохожих и проплывающих изучающие.

Действительно на глаза похоже!

Тишь да гладь.
Красивые фотографии.

Да, ночные фотографии какие-то спокойные получились, и вода как зеркало.

Здорово снято!

Я старалась!

  • 1