?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Венецианские отражения.
olly_ru
Венеция оказалась такой как ожидалось.
Собственно после прочтения горы информации, просмотра сотен фотографий сложно было предположить, что в голове нарисовалась одна картинка, а на самом деле бац, и всё совсем не так.
Я между прочим даже в фильме одном художественном снималась про Венецию.
Ну, роль не главная была конечно. Так, в массовке походили туда-сюда. Зато про Венецию.

Так вот, Венеция. Это дома, каналы, загогулины мостов, гондолы. Это вода.



Это перевёрнутый мир, это отражение. Отражение реального мира в наших представлениях. Отражение наших фантазий в настоящем.



А ещё это карнавал - время надевать маски. Или наоборот. Снимать повседневные маски очень серьёзных и важных людей и немного побыть тем, кем хочется. И таким как хочется.

Впрочем, это я сильно вперёд забежала. Я ни карнавала, ни Венеции пока ещё толком не видела.
Так, кусочек ночи застала.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Контакты с котиками первой степени.

    Уж сколько раз твердили миру... Вернее, сколько раз твердила я себе, что прилетать из путешествий надо в субботу. Или хотя бы в воскресенье утром.…

  • Кито - Амстердам - Москва

    Второй раз лечу этим маршрутом и второй раз - не без приключений. Интересно, два раза из двух - это уже достаточная статистика? И это при том, что…

  • Когда заканчиваются путешествия...

    Когда заканчиваются путешествия - это повод для грусти? Нет. Это повод строить планы на новые путешествия. Знаете, на самом деле путешествия -…

  • Галапагосы.

    Я видела танец голубоногих олуш. Да достаточно того, что я просто этих олуш видела. Огромные игуаны улыбались мне, глядя в глаза. Древние, как этот…

  • Новый год.

    Новый год - это всего лишь дата. Это всего лишь новая страница календаря. Для кого-то - повод подвести итоги. Но было бы странно подводить итоги,…

  • 2018. Итого. Часть 4. Завершающая.

    Наверное будет как-то странно и даже не оригинально в четвёртой части рассказов про мой 2018 в четвёртый раз написать, что была у меня мечта, которая…

  • Заледеневшие.

    Они говорили: ты сильная, ты справишься. Надо было сразу ответить: я умная, я даже не возьмусь. Но сложно вот так заранее отказаться от…

  • 2018. Итого. Часть 3.

    Я думала, что в третью часть 2018 уместятся все оставшиеся поездки года. Но начала листать, вспоминать, и поняла, что хорошо бы с летними поездками…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Очень люблю эти мосты с арками, с отражениями непременно - глаза города, своих прохожих и проплывающих изучающие.

Действительно на глаза похоже!

Тишь да гладь.
Красивые фотографии.

Да, ночные фотографии какие-то спокойные получились, и вода как зеркало.

Здорово снято!

Я старалась!

  • 1