?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Вот новый перелет....
olly_ru
Два дня все-таки очень мало после месяца отсутствия, чтобы хоть что-то сделать. Это даже мало чтобы просто подумать и осознать.
В итоге я ничего не сделала из запланированного. Зато из незапланированного - лишилась зуба мудрости. В итоге стала совсем безмудрой, да еще и с больной челюстью.
Ну а сегодня я уже в Тбилиси. Город встретил приветливыми людьми, очень дружелюбными представителями страны (при выдаче визы улыбаются во все зубы и тааак приветливо говорят "Добро пожаловать"...), жарой, влажным воздухом... Вобщем, юг. 
Сам же город пока вызвал удручающее впечатление - ободранные дома, разруха, какие-то магазины а-ля перестоечные комки, где под одной крышей - и продукты, и техника, и одежда, и обменка. И все это на 20 метрах. В подъездах выбиты стекла, лифт не работает...
Завтра мне правда обещали показать город , провести по красивым местам... Может быть, может быть... Но на первый взгляд  - очень потрепанно. Правда говорят, что сейчас город во всю ремонтируется.
Зато люди. Очень хорошие люди. И это собственно главное.
Ну а завтра снова в горы. Сначала Казбек с группой. А потом... Гора на фотографию которой я смотрю уже полгода. От вида которой захватывает дух... От мысли при которой кружится голова... 
Но об этом видимо уже в Москве. Потому что в горах с интернетом не очень. Зато со всем остальным очень.

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…