Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Если у тебя есть мечта,
olly_ru
иди к ней.



Не можешь идти - ползи.
Не можешь ползти - лежи по направлению к ней.



У нас по-прежнему продолжаются приключения в ЮАР. Всё уже перемешалось: винодельни, огромные океанские волны, котики, ещё раз пингвины, ещё одно восхождение, закат на горе.
Нет времени даже разбирать фотографии. Как обычно, всё откладывается до возвращения домой. А пока остаётся непроходящее ощущение счастья от этой удивительной страны.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Остров вечных дискотек.

    Ну, а что ещё может быть на острове под названием Диско? Конечно же - дискотеки. И наверняка, если бы он не был расположен в таком удалённом от…

  • Водные процедуры среди айсбергов.

    Настало время ответить на самый частозадаваемый вопрос: а не холодно ли было нам купаться среди айсбергов. Или даже так - как можно вообще залезть в…

  • После полюса.

    Ну что, прошло несколько месяцев с тех пор, как закончилась наша экспедиция на Северный полюс. За это время, судя по фейсбуку, у девушек из нашей…

  • Про кроссовки.

    Я так - прямо в лоб, сразу с главного. А давайте поговорим про кроссовки. У меня два вопроса имеется - один к бегающим и пытающимся. Второй к…

  • Прогулки с видом на айсберги.

    Чего-чего, а на предмет погулять с красивыми видами - этого в Илулиссате сколько угодно. От неспешных прогулок полчаса вверх по хорошим дорожкам,…

  • Айсберги. Первые встречи.

    Первая встреча с айсбергами - она волнительна до невероятности. Как встреча с первым листиком на ветке после долгой зимы. Как первый луч солнца после…

  • Илулиссат - место, где рождаются айсберги.

    Мне кажется, человеку с первого раза научившемуся писать название этого гренландского города без ошибок надо сразу пожизненно ставить пятёрку по…

  • Я его слепила из того, что было...

    А потом, что было, то и полюбила... Слова этой песенки как нельзя лучше характеризуют нашу поездку в Гренландию. История нашей поездки - история…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Здорово сказано!!! удачи!!!

Сказано не мной. Мной только проиллюстрировано.

Буду ждать возвращения и подробностей )

Завтра уже домой :(

Интересно будет все это увидеть, жду

Скоро, уже совсем скоро.

Оля, будешь писать про ЮАР, напиши, как там с апартеидом дела обстоят :-)
О.Л.

Пингвинов встречала, котиков, даже акулу.
Апартеид не встречала. Ничего сказать не могу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account