Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Если у тебя есть мечта,
olly_ru
иди к ней.



Не можешь идти - ползи.
Не можешь ползти - лежи по направлению к ней.



У нас по-прежнему продолжаются приключения в ЮАР. Всё уже перемешалось: винодельни, огромные океанские волны, котики, ещё раз пингвины, ещё одно восхождение, закат на горе.
Нет времени даже разбирать фотографии. Как обычно, всё откладывается до возвращения домой. А пока остаётся непроходящее ощущение счастья от этой удивительной страны.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Простились...

    Говорят, когда человек умирает, на небе загорается звезда. А тут ощущение наоборот, что звезда была рядом с нами. Он заряжал нас своим светом и…

  • Парк Масаи Мара. Инструкция по применению.

    Обещала вас в ближайшее время завалить сотнями картинок со всевозможными зверями из Африки? Выполняю. Поездка в Масаи Мара получилась, как это у…

  • Маркес. Без слов.

    Как можно показать произведения Маркеса без слов? Маркеса, который именно нитями слов выплетает причудливый узор историй. Лично я плохо представляю.…

  • Крым культурно-туристический. Вино и цветочки.

    Нет, я знаю, что Крым - он не только скалы-море-горы-вино. Дворцы, памятники, монастыри, крепости - чего там только нет. Но как-то так сложилось,…

  • Crimea X Run. Часть четвёртая. Ялта - Гурзуф.

    Обещанный дзен наступил на четвёртый день гонки. Вот так прям внезапно "дезенс" и наступил. Впрочем, начиналось всё как обычно - беспокойная ночь…

  • (no subject)

    Хочется отмотать день, как плёнку назад. Хочется, чтобы можно было всё переиграть. Чтобы с утра зайдя в вотсап "ну что там у нас новенького?" не…

  • Приключения странствующего чемоданчика.

    Свершилось чудо и мой баул ко мне прилетел. Тот самый случай, когда твой багаж путешествует больше, чем ты сам. Даже не дольше, а именно больше.…

  • Crimea X Run. День третий. Симеиз - Ялта.

    Они говорили: "На третий день ты познаешь дзен!" Они врали. На третий день я познала только боль. Эти слова, которые я написала после третьего дня…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Здорово сказано!!! удачи!!!

Сказано не мной. Мной только проиллюстрировано.

Буду ждать возвращения и подробностей )

Завтра уже домой :(

Интересно будет все это увидеть, жду

Скоро, уже совсем скоро.

Оля, будешь писать про ЮАР, напиши, как там с апартеидом дела обстоят :-)
О.Л.

Пингвинов встречала, котиков, даже акулу.
Апартеид не встречала. Ничего сказать не могу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account