?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
2016
olly_ru
Я пока коротенечко в двух словах.
Каждый год пишу итоги. Самой потом интересно почитать, картинки посмотреть. Оказывается столько интересного происходит.

Но вот уже несколько лет, занимаясь написанием этого монументального труда, я ловила себя на мысли, что вот такого года больше уже не будет. И от этого было невыносимо грустно. Казалось, что всё самое интересное уже случилось.

Так вот, главный итог этого года - мне не грустно. Я не знаю, будет ли у меня дальше всё так же (хочется верить, что будет), но я не парюсь. Будет - ура! Не будет - ну что ж, на мою долю выпало и так слишком много хорошего.

Вот пусть в качестве иллюстрации к этой оптимистичной новости станет фотография из самого необычного путешествия года.



Итак, итоги в двух словах.
58 перелётов. 6 новых стран. Много новых знакомых. Два ультра-тэйла, один марафон, два полумарафона. Я открывала для себя новые районы, и возвращалась к хорошо забытым старым.

Много думала. Но так ни чего и не придумала. Что-то стало яснее, что-то запуталось ещё больше.

Дети растут, звери стареют.

Желания? Желаний загадывать не хочется.
В прошлом году у меня был очень странный Новый год. На склонах Килиманджаро.
Вся команда срубленная тяготами восхождения и спуска с горы не дождалась боя курантов. Поэтому в 12 ночи я сидела в одиночестве на брёвнышке, любовалась безумным килиманджарским небом и загадывала желания.
Не сбылось ни одно.
Ну и ладно.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Жизнь она, такая...

    В этот четверг у нас в Клубе 7 Вершин гостем был Николай Чёрный. Или, как мы его называем - дядя Коля. Показывали документальный фильм "Эверест 82",…

  • Фридайвинг.

    Мой фридайвинг - он не про глубже, дольше, дальше. Мой фридайвинг - это про ощущения. Это попытки поймать ощущение пролёта и свободы. Это ощущение…

  • Сто километров по холмам Гонконга. Как всё начиналось. Много букв и мало картинок.

    Откуда в голове у обычного человека появляется идея пробежать (пройти, проползти) сто километров одним махом? Ну, от туда же откуда появляются другие…

  • Выходные в стиле хюгге

    Это модное скандинавское словечко. Хюгге. Стиль, который так подходит под нынешнее настроение начинающейся зимы. Обволакивающее ощущение уюта,…

  • Гонконг. Не только человейники.

    В прошлый раз Гонконг был представлен небоскрёбами, развязками, эстакадами, немного набережными и каменной пандой. Жители и гости Гонконга оказались…

  • Эстетика городских джунглей.

    К Гонконгу, как нельзя лучше, подходит это определение - городские джунгли. Здесь как в настоящих джунглях густо. Устремляются ввысь гигантские…

  • Старая сказка на ночь.

    Организм с утра, почувствовав внезапное приближение понедельника и зимы, решил, что ему явно нехорошо. Погуляла с собакой, ребёнка в школу отвела и…

  • Ларионов.

    А сейчас будет не про бег и путешествия, а про красоту. Ходили сегодня с Аглаей на выставку Ларионова. Лекцию прослушали. Всё как положено. Что…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Правильно, ни к чему загадывать) С Новым годом!

С Наступающим!

Спасибо! Вас так же!

С наступающим Новым годом! Пусть новый год принесет множество новых интереснейших путешествий и открытий, новых восхождений и побед! Здоровья и сбычи мечт! ))

Спасибо! Взаимно!

Поздравляю тебя, а в этом году, пусть сбудется. И думаю когда к нам в гости заедешь, мы теперь совсем рядом ;)

С Новым годом! В гости - обязательно! Постараюсь как можно скорее, если вы уже гостей принимаете.

С наступившим!
Удачи, и новых путешествий - не только в пространстве!

Спасибо! Тебя также!

  • 1