?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
2016
olly_ru
Я пока коротенечко в двух словах.
Каждый год пишу итоги. Самой потом интересно почитать, картинки посмотреть. Оказывается столько интересного происходит.

Но вот уже несколько лет, занимаясь написанием этого монументального труда, я ловила себя на мысли, что вот такого года больше уже не будет. И от этого было невыносимо грустно. Казалось, что всё самое интересное уже случилось.

Так вот, главный итог этого года - мне не грустно. Я не знаю, будет ли у меня дальше всё так же (хочется верить, что будет), но я не парюсь. Будет - ура! Не будет - ну что ж, на мою долю выпало и так слишком много хорошего.

Вот пусть в качестве иллюстрации к этой оптимистичной новости станет фотография из самого необычного путешествия года.



Итак, итоги в двух словах.
58 перелётов. 6 новых стран. Много новых знакомых. Два ультра-тэйла, один марафон, два полумарафона. Я открывала для себя новые районы, и возвращалась к хорошо забытым старым.

Много думала. Но так ни чего и не придумала. Что-то стало яснее, что-то запуталось ещё больше.

Дети растут, звери стареют.

Желания? Желаний загадывать не хочется.
В прошлом году у меня был очень странный Новый год. На склонах Килиманджаро.
Вся команда срубленная тяготами восхождения и спуска с горы не дождалась боя курантов. Поэтому в 12 ночи я сидела в одиночестве на брёвнышке, любовалась безумным килиманджарским небом и загадывала желания.
Не сбылось ни одно.
Ну и ладно.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • ЖЖизненная история.

    Никогда не считала себя блогером. Не планировала им быть и сейчас очень удивляюсь, когда меня так называют. Свой аккаунт в ЖЖ завела в тот момент,…

  • Арктическое.

    Раньше, когда я только завела себе фейсбук, я всё время думала - а зачем? Теперь я знаю по крайней мере одну причину для чего это надо было сделать.…

  • В погоне за китом.

    Если вы думаете, что наблюдение за китами - это такое медитативно расслабленное мероприятие, то вы сильно ошибаетесь. Когда мне говорили: "Мы будем…

  • Маркотх 2019

    Расскажу-ка я про свой забег на Маркотхском хребте, пока эмоции не стёрлись из памяти. Порядок событий-то забылся практически сразу же после финиша.…

  • Нотр-Дам.

    Сегодня все показывают свой Нотрдам. Или рассказывают, как не успели побывать в нём. Первый раз в Париж я попала в 2011 году. Отработав с тремя…

  • Шри-Ланка. Древняя крепость Сигирия.

    Как я уже рассказывала, никакой культурно-познавательной программы на Шри-Ланке я не планировала. А потом увидела фотографию Сигирии. И поняла, что…

  • В субботу утром.

    Чем заняться в субботу в шесть утра? Ну конечно же приехать в аэропорт, чтобы встретить друга, улетающего на Эверест. А потом - вжух - и тут же…

  • Северный полюс cancelled.

    Вчера днём пришло известие, что сезон 2019 на Северном полюсе отменяется. Ледовая база Барнео не будет принимать участников экспедиций. Все лыжные…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Правильно, ни к чему загадывать) С Новым годом!

С Наступающим!

Спасибо! Вас так же!

С наступающим Новым годом! Пусть новый год принесет множество новых интереснейших путешествий и открытий, новых восхождений и побед! Здоровья и сбычи мечт! ))

Спасибо! Взаимно!

Поздравляю тебя, а в этом году, пусть сбудется. И думаю когда к нам в гости заедешь, мы теперь совсем рядом ;)

С Новым годом! В гости - обязательно! Постараюсь как можно скорее, если вы уже гостей принимаете.

С наступившим!
Удачи, и новых путешествий - не только в пространстве!

Спасибо! Тебя также!

  • 1