Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
2016
olly_ru
Я пока коротенечко в двух словах.
Каждый год пишу итоги. Самой потом интересно почитать, картинки посмотреть. Оказывается столько интересного происходит.

Но вот уже несколько лет, занимаясь написанием этого монументального труда, я ловила себя на мысли, что вот такого года больше уже не будет. И от этого было невыносимо грустно. Казалось, что всё самое интересное уже случилось.

Так вот, главный итог этого года - мне не грустно. Я не знаю, будет ли у меня дальше всё так же (хочется верить, что будет), но я не парюсь. Будет - ура! Не будет - ну что ж, на мою долю выпало и так слишком много хорошего.

Вот пусть в качестве иллюстрации к этой оптимистичной новости станет фотография из самого необычного путешествия года.



Итак, итоги в двух словах.
58 перелётов. 6 новых стран. Много новых знакомых. Два ультра-тэйла, один марафон, два полумарафона. Я открывала для себя новые районы, и возвращалась к хорошо забытым старым.

Много думала. Но так ни чего и не придумала. Что-то стало яснее, что-то запуталось ещё больше.

Дети растут, звери стареют.

Желания? Желаний загадывать не хочется.
В прошлом году у меня был очень странный Новый год. На склонах Килиманджаро.
Вся команда срубленная тяготами восхождения и спуска с горы не дождалась боя курантов. Поэтому в 12 ночи я сидела в одиночестве на брёвнышке, любовалась безумным килиманджарским небом и загадывала желания.
Не сбылось ни одно.
Ну и ладно.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Поход в Исландии. Очень рутинный день.

    Вы конечно ждёте, что наконец-то добравшись до Исландии, и уж тем более до рассказа про наш поход по лавовым полям, я начну вас впечатлять…

  • Лыжный поход в Исландии. Неласковая встреча.

    И полетела я в Исландию, чтобы принять участие в нашем лыжно-тренировочном походе для подготовки к экспедиции на Северный полюс. Многие спрашивали -…

  • Нас заказали...

    Извините, не удержалась и решила немного пожелтить. Хотя бы заголовком. Ну и вообще ситуация забавная. Дело в том, что недавно к нам в компанию…

  • Музей Фрама.

    Фрам - короткое и ёмкое норвежское слово означающее "вперёд", давшее название самому легендарному кораблю. Две экспедиции к Северному полюсу,…

  • The Women's Euro-Arbian North Pole Expedition 2018. Участницы экспедиции.

    Раз уж дошло дело до представления тех, с кем я разделю тяготы пути по дороге на Северный полюс, решила я тщательно полное название нашей экспедиции…

  • Северный полюс. Начало.

    Наверное всё-таки надо начать с самого начала рассказывать про нашу экспедицию на Северный полюс. А то я как-то так кусками, отрывками. В итоге все…

  • Ах, страна Исландия, выбритая кожица

    Космонавтов привлекла на луну похожая. Там они пасут свои мини-луноходики... Простите, не удержалась. Навеяло фотографией. Тем более что я сегодня…

  • С новым!

    Я же со всеми этими снежными делами опять на Новый год опоздала. Обычный Новый год прошёл где-то в лесах Индонезии. Старый новый год - по дороге из…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Правильно, ни к чему загадывать) С Новым годом!

С Наступающим!

Спасибо! Вас так же!

С наступающим Новым годом! Пусть новый год принесет множество новых интереснейших путешествий и открытий, новых восхождений и побед! Здоровья и сбычи мечт! ))

Спасибо! Взаимно!

Поздравляю тебя, а в этом году, пусть сбудется. И думаю когда к нам в гости заедешь, мы теперь совсем рядом ;)

С Новым годом! В гости - обязательно! Постараюсь как можно скорее, если вы уже гостей принимаете.

С наступившим!
Удачи, и новых путешествий - не только в пространстве!

Спасибо! Тебя также!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account