Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
2016
olly_ru
Я пока коротенечко в двух словах.
Каждый год пишу итоги. Самой потом интересно почитать, картинки посмотреть. Оказывается столько интересного происходит.

Но вот уже несколько лет, занимаясь написанием этого монументального труда, я ловила себя на мысли, что вот такого года больше уже не будет. И от этого было невыносимо грустно. Казалось, что всё самое интересное уже случилось.

Так вот, главный итог этого года - мне не грустно. Я не знаю, будет ли у меня дальше всё так же (хочется верить, что будет), но я не парюсь. Будет - ура! Не будет - ну что ж, на мою долю выпало и так слишком много хорошего.

Вот пусть в качестве иллюстрации к этой оптимистичной новости станет фотография из самого необычного путешествия года.



Итак, итоги в двух словах.
58 перелётов. 6 новых стран. Много новых знакомых. Два ультра-тэйла, один марафон, два полумарафона. Я открывала для себя новые районы, и возвращалась к хорошо забытым старым.

Много думала. Но так ни чего и не придумала. Что-то стало яснее, что-то запуталось ещё больше.

Дети растут, звери стареют.

Желания? Желаний загадывать не хочется.
В прошлом году у меня был очень странный Новый год. На склонах Килиманджаро.
Вся команда срубленная тяготами восхождения и спуска с горы не дождалась боя курантов. Поэтому в 12 ночи я сидела в одиночестве на брёвнышке, любовалась безумным килиманджарским небом и загадывала желания.
Не сбылось ни одно.
Ну и ладно.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Выгул белки.

    Кто куда, а я ненадолго выпадаю из колеса дом - работа - дом - работа - дом. Хотя при большой частоте поездок иногда начинает казаться, что это…

  • Жёлтые закатные айсберги.

    Под занавес моих рассказов про Гренландию пусть будет немного закатных фотографий. Закат конечно полярным днём - вещь достаточно условная. Но очень…

  • Айсберги и киты.

    Все знают, что Гренландия - это не только невероятные айсберги. Это ещё и киты. Очень много китов. В нашей программе каждый день отдельным пунктом…

  • Остров вечных дискотек.

    Ну, а что ещё может быть на острове под названием Диско? Конечно же - дискотеки. И наверняка, если бы он не был расположен в таком удалённом от…

  • Водные процедуры среди айсбергов.

    Настало время ответить на самый частозадаваемый вопрос: а не холодно ли было нам купаться среди айсбергов. Или даже так - как можно вообще залезть в…

  • После полюса.

    Ну что, прошло несколько месяцев с тех пор, как закончилась наша экспедиция на Северный полюс. За это время, судя по фейсбуку, у девушек из нашей…

  • Про кроссовки.

    Я так - прямо в лоб, сразу с главного. А давайте поговорим про кроссовки. У меня два вопроса имеется - один к бегающим и пытающимся. Второй к…

  • Прогулки с видом на айсберги.

    Чего-чего, а на предмет погулять с красивыми видами - этого в Илулиссате сколько угодно. От неспешных прогулок полчаса вверх по хорошим дорожкам,…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Правильно, ни к чему загадывать) С Новым годом!

С Наступающим!

Спасибо! Вас так же!

С наступающим Новым годом! Пусть новый год принесет множество новых интереснейших путешествий и открытий, новых восхождений и побед! Здоровья и сбычи мечт! ))

Спасибо! Взаимно!

Поздравляю тебя, а в этом году, пусть сбудется. И думаю когда к нам в гости заедешь, мы теперь совсем рядом ;)

С Новым годом! В гости - обязательно! Постараюсь как можно скорее, если вы уже гостей принимаете.

С наступившим!
Удачи, и новых путешествий - не только в пространстве!

Спасибо! Тебя также!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account