?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Шамони - Церматт - Курмайор - Шамони. Круг второй.
olly_ru

Забавно оказаться спустя 10 дней опять в том же номере того же отеля в Цермате. А уж как удивился мужичок в отеле. Он сказал, что еще с утра посмотрел резервацию, увидел имя Ольга и вспомнил меня. Интересно, что он подумал? Приезжаю я вся такая опять на два дня, но уже с новым мужиком.
А это у нас началась новая группа по той же программе. Снова будем бродить, восходить, кататься... Пока не доберемся до Шамони и не полезем на Монблан.
Предыдущая программа завершилась сомнительным успехом. Мы залезли на Монблан. Вдвоем с Денисом, потому что остальные испугались непогоды и отказались. Для меня это был забавный эксперимент - затащить стокилограммовый чемодан без ручки на гору. Вобщем о восхождении я напишу попозже с фотографиями и подробным рассказом. Оно того стоит.
А завтра мы опять пойдем проводить занятия, акклиматизироваться. Потом восходить на Брайтхорн... День сурка.... Отличается только состояние организма. Накопившейся усталостью. И притупившимся восприятием окружающих красот.

Все-таки не удержусь и покажу несколько фотографий. Сделаны они не с самолета. Сделаны они с хижины Де Гюте, что находится на высоте 4100 метров.
Вечером, если погода позволяет, практически все обитатели хижины высыпают на такой балкончик перед ней полюбоваться на закат. Бескрайнее небо и море облаков. Непередаваемые ощущения.


 



Внизу на гребне виднеется хижина Тет Рус. Она по сравнению с Де Гюте - просто дворец. От Тет Руса до Де Готе три часа по гребню, местами по вертикальным скалам. Вобщем, не каждая птица...





promo olly_ru март 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Очень красивые фотографии! И читать интересно. Спасибо!

Вам спасибо. Надеюсь что в ближайшее время я все-таки соберусь с силами и напишу подробнее про летнюю альпийскую эпопею.

Буду ждать :)
Прочитала Ваш журнал, можно сказать, от корки до корки.

  • 1