Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
И вот она нарядная на праздник к нам пришла...
olly_ru
и много-много радости детишкам принесла.

С ёлок дружественных коллективов постепенно дошла до самой главной - нашей собственной ёлки. И так как я сейчас в офисе за начальника, пришлось выступить в роли и деда мороза и снегурочки.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла...#новыйгод #офисныйстиль #москва #ялюблюсвоюработу #moscow #officestyle #7summits #newyear


На самом деле моя роль заключалась в основном в подписывании счетов на увеселительные мероприятия и высказывания одобрямса или неодобрямса.
Пока я лихорадочно пыталась завершить всё незавершённое, все остальные молодцы - заказывали угощение, покупали продукты, продумывали культурную программу, готовили подарки для всех.

Всех оказалось не так много. Большинство или заболели или уже в экспедициях.
Ну, ничего. Посидели маленьким нашим гидско-офисным коллективом. Заодно и новоселье отметили.

Ели, пели.






Но на самом деле, праздновать в офисе - гиблое дело. Всё время все расползались по рабочим местам, потому что работу всю не переработаешь. И даже когда начальника позвонила из Антарктиды, вместо того, чтобы включить громкую связь и устроить прямую трансляцию, мы просто буднично начали решать рабочие вопросы.

И у ёлочки сфотографироваться удалось собрать только половину и то - в основном гостей. Потому что им некуда расползаться было.



Хорошо хоть потом все пошли на концерт. А я пошла домой. Тоже хорошо :)

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Выгул белки.

    Кто куда, а я ненадолго выпадаю из колеса дом - работа - дом - работа - дом. Хотя при большой частоте поездок иногда начинает казаться, что это…

  • Жёлтые закатные айсберги.

    Под занавес моих рассказов про Гренландию пусть будет немного закатных фотографий. Закат конечно полярным днём - вещь достаточно условная. Но очень…

  • Айсберги и киты.

    Все знают, что Гренландия - это не только невероятные айсберги. Это ещё и киты. Очень много китов. В нашей программе каждый день отдельным пунктом…

  • Остров вечных дискотек.

    Ну, а что ещё может быть на острове под названием Диско? Конечно же - дискотеки. И наверняка, если бы он не был расположен в таком удалённом от…

  • Водные процедуры среди айсбергов.

    Настало время ответить на самый частозадаваемый вопрос: а не холодно ли было нам купаться среди айсбергов. Или даже так - как можно вообще залезть в…

  • После полюса.

    Ну что, прошло несколько месяцев с тех пор, как закончилась наша экспедиция на Северный полюс. За это время, судя по фейсбуку, у девушек из нашей…

  • Про кроссовки.

    Я так - прямо в лоб, сразу с главного. А давайте поговорим про кроссовки. У меня два вопроса имеется - один к бегающим и пытающимся. Второй к…

  • Прогулки с видом на айсберги.

    Чего-чего, а на предмет погулять с красивыми видами - этого в Илулиссате сколько угодно. От неспешных прогулок полчаса вверх по хорошим дорожкам,…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Платье тебе очень идет, прям такой резкий контраст с беговой формой!

Да, на беговую форму оно конечно не очень похоже.

госпади,какая прелесть слева, вот бы такой бар)))


Ну вот. Я думала про прелесть слева - это про меня :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account