Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
И вот она нарядная на праздник к нам пришла...
olly_ru
и много-много радости детишкам принесла.

С ёлок дружественных коллективов постепенно дошла до самой главной - нашей собственной ёлки. И так как я сейчас в офисе за начальника, пришлось выступить в роли и деда мороза и снегурочки.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла...#новыйгод #офисныйстиль #москва #ялюблюсвоюработу #moscow #officestyle #7summits #newyear


На самом деле моя роль заключалась в основном в подписывании счетов на увеселительные мероприятия и высказывания одобрямса или неодобрямса.
Пока я лихорадочно пыталась завершить всё незавершённое, все остальные молодцы - заказывали угощение, покупали продукты, продумывали культурную программу, готовили подарки для всех.

Всех оказалось не так много. Большинство или заболели или уже в экспедициях.
Ну, ничего. Посидели маленьким нашим гидско-офисным коллективом. Заодно и новоселье отметили.

Ели, пели.






Но на самом деле, праздновать в офисе - гиблое дело. Всё время все расползались по рабочим местам, потому что работу всю не переработаешь. И даже когда начальника позвонила из Антарктиды, вместо того, чтобы включить громкую связь и устроить прямую трансляцию, мы просто буднично начали решать рабочие вопросы.

И у ёлочки сфотографироваться удалось собрать только половину и то - в основном гостей. Потому что им некуда расползаться было.



Хорошо хоть потом все пошли на концерт. А я пошла домой. Тоже хорошо :)

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Пятьдесят два дубль два.

    Не понравилось мне что-то как я 52 километра в Крыму пробежала. Сама трасса чудесная, виды красивые. А я вот как-то не очень. Вяло пробежала. Прямо…

  • До нового года осталось немного...

    И это совсем не радует. Слишком всего много ещё надо сделать до этого нового года. И количество поступающих не то чтобы проблем, скорее различных…

  • Завтрак по-царски и другие львиные истории.

    Вот уж кого в Масаи Мара было действительно много, так это всяких кошачьих. Особенно львов. Конечно я их видела на сафари в Танзании. Ну одного,…

  • Романтичный вечер в парке. После сытного ужина кто-то сам станет ужином.

    Вечером, после перерыва на дневную жару саванна оживает. Жизнь бьёт ключом. Кто-то ест. Кого-то едят. Казалось бы, что можно увидеть за два часа…

  • LiveJournal Meetup (Москва, 28 ноября).

    Соскучились? Давайте встречаться! 28 ноября состоится очередная встреча организованная LiveJournal. Внезапно, да? Я и сама была удивлена, когда…

  • Простились...

    Говорят, когда человек умирает, на небе загорается звезда. А тут ощущение наоборот, что звезда была рядом с нами. Он заряжал нас своим светом и…

  • Парк Масаи Мара. Инструкция по применению.

    Обещала вас в ближайшее время завалить сотнями картинок со всевозможными зверями из Африки? Выполняю. Поездка в Масаи Мара получилась, как это у…

  • Маркес. Без слов.

    Как можно показать произведения Маркеса без слов? Маркеса, который именно нитями слов выплетает причудливый узор историй. Лично я плохо представляю.…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Платье тебе очень идет, прям такой резкий контраст с беговой формой!

Да, на беговую форму оно конечно не очень похоже.

госпади,какая прелесть слева, вот бы такой бар)))


Ну вот. Я думала про прелесть слева - это про меня :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account