Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Декабрь - время печь.
olly_ru
Когда на улице холодно и беспросветно серо, хочется скорее домой, где тепло, уют и пахнет пирогами.

У мамы пирожки каждый день.
Саша шлёт мне рецепты по вотсапу:
- Как ты думаешь - вкусно?
И я отвечаю "Да!Да! Конечно надо попробовать сделать!"

А мы с Аглаей в субботу пойдём печь хлеб в театр Вкуса.

Спектакль "Семейная пекарня" - это романтичная музыка аккордеона, запахи розмарина, приглушённый свет, запах свежеиспеченного хлеба. Это атмосфера старой парижской булочной. Её история, рецепт самого вкусного хлеба. Возможность собственноручно испечь булочку и узнать рецепт счастья.

Про счастье - не уверена. Но мне пока и булочки достаточно :)



Париж, запахи хлеба, аккордеон - всё как я люблю.
Пока писала и представляла всё это внезапно поняла, что если всё сложится, то в один из предновогодних дней я окажусь в Париже. Осталось загадать, чтобы всё сложилось.

Спасибо самому культурному и интересному сообществу Москвы moscultura за приглашение.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Выгул белки.

    Кто куда, а я ненадолго выпадаю из колеса дом - работа - дом - работа - дом. Хотя при большой частоте поездок иногда начинает казаться, что это…

  • Жёлтые закатные айсберги.

    Под занавес моих рассказов про Гренландию пусть будет немного закатных фотографий. Закат конечно полярным днём - вещь достаточно условная. Но очень…

  • Айсберги и киты.

    Все знают, что Гренландия - это не только невероятные айсберги. Это ещё и киты. Очень много китов. В нашей программе каждый день отдельным пунктом…

  • Остров вечных дискотек.

    Ну, а что ещё может быть на острове под названием Диско? Конечно же - дискотеки. И наверняка, если бы он не был расположен в таком удалённом от…

  • Водные процедуры среди айсбергов.

    Настало время ответить на самый частозадаваемый вопрос: а не холодно ли было нам купаться среди айсбергов. Или даже так - как можно вообще залезть в…

  • После полюса.

    Ну что, прошло несколько месяцев с тех пор, как закончилась наша экспедиция на Северный полюс. За это время, судя по фейсбуку, у девушек из нашей…

  • Про кроссовки.

    Я так - прямо в лоб, сразу с главного. А давайте поговорим про кроссовки. У меня два вопроса имеется - один к бегающим и пытающимся. Второй к…

  • Прогулки с видом на айсберги.

    Чего-чего, а на предмет погулять с красивыми видами - этого в Илулиссате сколько угодно. От неспешных прогулок полчаса вверх по хорошим дорожкам,…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Если впрямь будете, и вдруг захотите бесплатную экскурсию различных, на выбор, уровней нестандартности, а я сумею выбраться, почту за честь=)

Различные на выбор уровни нестандартности - звучит заманчиво...
Но у меня там будет стыковка восемь часов. То есть в городе реально часов пять получится погулять.

В любом случае, спасибо за предложение!


Edited at 2016-12-16 08:42 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account