?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Декабрь - время печь.
olly_ru
Когда на улице холодно и беспросветно серо, хочется скорее домой, где тепло, уют и пахнет пирогами.

У мамы пирожки каждый день.
Саша шлёт мне рецепты по вотсапу:
- Как ты думаешь - вкусно?
И я отвечаю "Да!Да! Конечно надо попробовать сделать!"

А мы с Аглаей в субботу пойдём печь хлеб в театр Вкуса.

Спектакль "Семейная пекарня" - это романтичная музыка аккордеона, запахи розмарина, приглушённый свет, запах свежеиспеченного хлеба. Это атмосфера старой парижской булочной. Её история, рецепт самого вкусного хлеба. Возможность собственноручно испечь булочку и узнать рецепт счастья.

Про счастье - не уверена. Но мне пока и булочки достаточно :)



Париж, запахи хлеба, аккордеон - всё как я люблю.
Пока писала и представляла всё это внезапно поняла, что если всё сложится, то в один из предновогодних дней я окажусь в Париже. Осталось загадать, чтобы всё сложилось.

Спасибо самому культурному и интересному сообществу Москвы moscultura за приглашение.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Вулканы Гватемалы.

    На небольшой территории Гватемалы, если нам не врёт википедия, находится аж тридцать вулканов различной степени активности. Сами понимаете, проехать…

  • Что мне дождь, что мне зной...

    Что мне дождик проливной, когда... Когда у меня есть такой костюм и болотники. Теперь я полностью готова к главному приключению лета. Осталось…

  • Закрыватели регионов.

    Знаете, есть открыватели регионов. Понятно, что времена великих географических открытий прошли. И вряд ли даже в дебрях Африки удастся обнаружить…

  • Все мишки в гости будут к нам.

    Прогуливаясь по старинным улочкам городка Антигуа-Гуатемала меньше всего я ожидала встретить ... медведей. Да не одного. А целую толпу. Нарядных…

  • (no subject)

    Говорят, в наше время бояться стоматологов - очень глупо. Между прочим, я тоже так говорю. Дочке, когда привожу её к стоматологу. А ещё глупо…

  • Антигуа-Гуатемала.

    Это была любовь с первого взгляда. С первого шага. Возможно, просто всё так совпало. Время, место и я. Ранние утренние часы, когда солнце уже…

  • По дороге смерти с ветерком.

    Помните, как в детстве: мчишься на велосипеде с горы. Ветер в лицо, красота, педали крутить не надо. И хочется только одного - чтобы эта горка как…

  • День блогера.

    Вчера оказывается был день блогера. Все поздравляли друг друга и делились своими историями. И отвечали на вопрос, какой вы блогер. А я в очередной…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Если впрямь будете, и вдруг захотите бесплатную экскурсию различных, на выбор, уровней нестандартности, а я сумею выбраться, почту за честь=)

Различные на выбор уровни нестандартности - звучит заманчиво...
Но у меня там будет стыковка восемь часов. То есть в городе реально часов пять получится погулять.

В любом случае, спасибо за предложение!


Edited at 2016-12-16 08:42 am (UTC)

  • 1