Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Декабрь - время печь.
olly_ru
Когда на улице холодно и беспросветно серо, хочется скорее домой, где тепло, уют и пахнет пирогами.

У мамы пирожки каждый день.
Саша шлёт мне рецепты по вотсапу:
- Как ты думаешь - вкусно?
И я отвечаю "Да!Да! Конечно надо попробовать сделать!"

А мы с Аглаей в субботу пойдём печь хлеб в театр Вкуса.

Спектакль "Семейная пекарня" - это романтичная музыка аккордеона, запахи розмарина, приглушённый свет, запах свежеиспеченного хлеба. Это атмосфера старой парижской булочной. Её история, рецепт самого вкусного хлеба. Возможность собственноручно испечь булочку и узнать рецепт счастья.

Про счастье - не уверена. Но мне пока и булочки достаточно :)



Париж, запахи хлеба, аккордеон - всё как я люблю.
Пока писала и представляла всё это внезапно поняла, что если всё сложится, то в один из предновогодних дней я окажусь в Париже. Осталось загадать, чтобы всё сложилось.

Спасибо самому культурному и интересному сообществу Москвы moscultura за приглашение.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • С днём полярника!

    В России с 2013 года официально 21 мая назначено Днём полярника. Выбор связан с датой открытия 21 мая 1937 года первой дрейфующей полярной станции…

  • Северный полюс. Про странности восприятия.

    Знаете, я уже как-то привыкла к тому, что в поездках оно как: или сразу всё хорошо, и ты потом ещё долго с восторгом вспоминаешь, как оно было. Или…

  • Вопрос знатокам.

    А вот скажите мне, пожалуйста, люди понимающие в высоких технологиях. Если вот к примеру один хороший человек (не будем показывать в зеркало…

  • Пока все спали, тем временем на Эвересте...

    Сегодня в 5.30 по непальскому времени (2.45 по Москве) первая группа Клуба 7 Вершин под руководством Александра Абрамова поднялась на вершину…

  • Северный полюс. Каникулы строгого режима.

    Давно известно, что залог успешной экспедиции - это правильное питание и распорядок дня. Поэтому тему общих вопросов похода на Северный полюс…

  • Северный полюс. Те, кто ломают стереотипы.

    Ну что ж, пришло время рассказов о том, как мы ходили на Северный полюс. Но прежде чем начать рассказывать, как мы туда ходили, наверное стоит…

  • Домооооуой!

    Простите, не сдержалась. Просто снова туплю в аэропорту Амстердама в ожидании последнего рывка. Просто путешествие получилось каким-то длинным.…

  • Чичен-Ица.

    - Не надо ехать в Чичен-Ицу. Ты будешь разочарована. Там одна пирамида, немного развалин, всё вылизано и толпы туристов. А на пирамиду даже залезть…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Если впрямь будете, и вдруг захотите бесплатную экскурсию различных, на выбор, уровней нестандартности, а я сумею выбраться, почту за честь=)

Различные на выбор уровни нестандартности - звучит заманчиво...
Но у меня там будет стыковка восемь часов. То есть в городе реально часов пять получится погулять.

В любом случае, спасибо за предложение!


Edited at 2016-12-16 08:42 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account