olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Где бедствующая провинция?

Это не я спрашиваю. Это Катя спрашивает.
Столько пишут про бедственное положение в провинции, про зарплаты в 7 тысяч рублей.
Катя ищет няню в Москву с проживанием у них дома. Вот как раз из провинции.
Даже скорее не няню. Помощницу для себя к ребёнку - инвалиду-колясочнику.
От кандидатки требуется в основном, чтобы человеком была хорошим. Взамен предлагается проживание в отдельной комнате и зарплата 30 тысяч в месяц. За год можно скопить вполне себе неплохую сумму.

Но очереди из желающих нет.


фотография Капитона просто так, для поддержания мировой любви к котикам

- Ищу. Ничего не надо. Порядочная ответственная, спокойная, с юмором , умеренно работящая (мне не нужно чрезмерности). Чтобы не обворовала меня, не подставила, не утыкалась в телик и комп. Русский обычный нужен. Вот никаких требований, честно. Мед, пед нафиг... не надо.. все сама уже. Научу всему
Ответственности, как с обычным ребенком.... и...... где вся российская провинция? Не шахту предлагаю кстати....
Добавлю еще, что психологически с моим сыном хорошо, отдача, любовь улыбки и поцелуи... Учителя в школе рыдали, когда узнали, что мы уедем. Честно.
не понимаю... видимо я марсианка. Я как-то по-другому представляла себе тяжелую работу...
В идеале тетенька из деревни или из города, лет под 50. У которой взрослые дети. И которая хочет или себе заработать или для них. И готова приехать в Москву и пожить у меня пару лет. Или год, а там как пойдет. Выучить на эти деньги ребенка в хорошем нашем вузе, или наоборот забить на семью и просадить их в удовольствие в Венеции.

Катя не понимает, что не так.
Я, честно говоря, тоже. Или положение не такое бедственное. Или не там ищем. Не знаю.
Конечно, сразу пришли москвичи и объяснили, что за такую сумму она няню не найдёт.

Ну а если вдруг у вас или у ваших знакомых на примете есть такая женщина, под катом подробности.
Давайте поможем хорошим людям.

Ищем няню-помощницу по хозяйству с проживанием, с 26 декабря 2016 г. на очень длительный срок. Москва, 7 минут пешком от м.Кунцевская, 3хкомнатная квартира с 3мя изолированными комнатами. Семья из 3х человек: муж, жена, сын Иван- ребенок-инвалид колясочник, ДЦП, 15 лет, весит около 27 кг. Мальчик жизнерадостный, умный, неагрессивный, общительный. Не стоит, не ходит, почти не говорит (речь понятна "своим"), проблема с мелкой моторикой. Есть приспособления для пересаживания, функциональная кровать и др. Ищем круглосуточную няню-помощницу в семью. Папа работает, мама в основном дома.
Требования: женщина 25-55 лет. Опыт работы с особыми детьми приветствуется, но не обязателен. Медицинское или педагогическое образование НЕ требуется. Готовность к кратковременным физическим нагрузкам (пересадить, переложить) Национальность/гражданство не имеет значение, но необходимо хорошее знание русского.
Обязанности: уход за ребенком (игры, гигиена, еда, уборка, сон, прогулки, школа, помощь маме...); помощь по дому (умеренная)
Предлагаем: общий стол, общее хозяйство, проживание в отдельной комнате. Оплачиваемый отпуск 2 р в год по 14 дней. Выходные - 2-3 дня в месяц
Оплата: от 30 000 по договоренности.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →