?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Переход Суворова через Альпы...
olly_ru
Сегодня мы вспомнив славные исторические традиции, мы сегодня совершили переход через Альпы. место правда немного не то выбрали. Ну это же не важно. Переходили из Швейцарии в Италию.
С утра пораньше выехали на канатке на Кляйн Маттерхорн. А дальше после мучительных раздумий отправились восходить на Брайтхорн. Просто прогноз погоды обещал после двенадцати шторм и отсутствие видимости. Ну а если учесть, что я и так не сильно представляла куда нам идти, то отсутствие видимости было сильным аргументом...
Но на месте все оказалось не так страшно. Поэтому сориентировавшись на местности и грустно посмотрев на надвигающуюся с Италии тучу я приняла решение все-таки прогуляться в сторону Брайтхорна. Народ правда желанием особым дойти до вершины не горел. Ну мы и не дошли. Поднялись до четырех тысяч и повалили вниз, так как погода действительно была не очень и видимость порой пропадала.
Мужик на канатке удивился. Я ему пропуск на подъемник показываю и говорю - мы по нему спустимся в Червиню. А он смотрит и говорит - так вы ж из Швейцарии. Вобщем очень удивился.
В Италии нас уже ждал Борис с командой сопровождения ( с теми, кто не отправился с нами в этот славный поход). И отправились мы в Курмайор. Здесь Монблан очень непривычно выглядит - отвесной стеной с ледопадами. Завтра поедем на канатке гулять по его склонам.
И наконец то вернемся в Шамони. Это уже Франция. Практически дом родной.
Правда в доме недолго пробыть придется - через день полезем на Монблан. Ну а потом новая группа и опять по кругу. Ощущаю себя немного белкой в колесе :)

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…