Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Ноль + 30
olly_ru
Так называется новый альбом группы "Ноль", который они представили в воскресенье в клубе Yotaspace, как ни сложно догадаться в честь своего тридцателетия.

Тридцать лет - с ума сойти!
А с другой стороны - кажется, что "Человек и кошка" были всегда, и о том, как зарубает на улице Ленина тоже хором распевают испокон веков.



Как и много лет назад, Чистяков жжёт, публика ревёт. Зал битком. Тельняшки, баян. Песни на все времена, которые самозабвенно распевают те, кого тридцать лет и в планах ещё не было.



Те кто постарше, посолиднее тоже не забывают. Вон на верху сидят - в ВИП зоне. Не пристало взрослым дядькам прыгать перед сценой.
Хотя в глубине души конечно очень хочется.

И только Фёдор не сбавляя оборотов всё так же скачет с баяном наперевес.



И всё так же плачут у окошка человек и его бедное домашнее животное.



Эту песню зал пел так, что Чистякову оставалось только дирижировать и иногда подпевать. Впрочем, она давно уже стала хоровой-народной.

Как и другой хит - про улицу Ленина.






По случаю юбилея вообще много совсем стареньких песен вспомнили. А к группе в этот день присоединился участник первого состава Алексей Николаев, он же Николс.



И пошло у них веселье - когда безудержная энергия лилась со сцены в зал и возвращалась многократно усиленной.















Знаете, как оно - находиться в эпицентре обмена энергией? Только и успевай поворачиваться, чтобы не снесло.



А про настоящего индейца опять не спели :(
Может, в следующий раз?



Спасибо сообществу moscultura за приглашение и лично Михаилу tushinetc за организацию.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Жизнь на вулкане.

    И хотя меня все уже давно торопят, мол, давай рассказывай, как оно там внутри вулкана, давайте не будем торопиться. И прежде чем залезть внутрь…

  • Мастер-класс по себяшечкам и другие развлечения на вулканах в Конго.

    Знаете, очень сложно писать про восхождения на вулканы, когда во время этого самого восхождения ничего не происходит. Особенно сложно это делать,…

  • Зима будет долгой...

    но интересной. Сегодня покупала себе билеты на главное приключение 2018 года. Так странно для меня, год ещё не наступил, а я уже билеты покупаю.…

  • На лавочке.

    Давайте посидим на виртуальной лавочке и поговорим о том о сём. Вернее, у меня тут скопилось некоторое количество вопросов о том, о сём. 1. Чем…

  • Вулкан Бизоке или как сэкономить в Руанде 1500 долларов.

    Вулкан Бисоке был тем самым вулканом про который я говорила, что не хочу на него идти, и не променяю на него слонят и жирафов, и вообще ни на какие…

  • Как турист во мне победил путешественника.

    В чём разница между туристом и путешественником? Ну турист вроде как - на пять минут посмотреть со стороны и фотоаппаратом пощёлкать. А…

  • А теперь - жиррррафы!

    У каждого человека есть дурацкие мечты. Ну, пусть не у каждого. Ну, пусть только у меня. Но они есть. Нет, у меня есть и нормальные мечты. Время от…

  • Дом, где живут слонята.

    Почему-то многие думают, что мне кроме гор и вулканов, которые тоже в своём роде горы, ничего не интересно. Ну, бег ещё. Желательно тоже по горам.…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1

вот она - сладкая жизнь богемы и топблоггеров

Крокодилы, пальмы, баобабы
Кстати, а где жена французского посла?

Re: вот она - сладкая жизнь богемы и топблоггеров

Наверное богема и топблогеры знают :)

Наверное богема и топблогеры знают

жираф большой. типа, ему видней?!?
кто видел живую магму на концерты Стаса Михайлова не ходит?!?!

Re: Наверное богема и топблогеры знают

Стас Михайлов? Он реально существует?! Я думала это персонаж для оттачивания юмора в телевизоре.

Re: Наверное богема и топблогеры знают

дааа, если бы планка имела столько поклонниц сколько у стаса
как там ваши офисные стояния?

Re: Наверное богема и топблогеры знают

Стоим пока. Но уже из последних сил.

уже из последних сил.

Крепитесь!
"Пришла беда, откуда не ждали. Напал на нас из-за Черных Гор проклятый буржуин. Опять уже свистят пули, опять уже рвутся снаряды. Бьются с буржуинами наши отряды, и мчатся гонцы звать на помощь далекую Красную Армию."

Edited at 2016-11-23 09:56 pm (UTC)

недавно как раз их слушала!

А на концерт что не пошли?

я не знала
и про это сообщество тоже

Теперь знаете :)
Мне кажется вам там понравится, присоединяйтесь! Там много интересного.

Позволю не согласиться

С автором. В понедельник 21 ноября ходил на эту же программу у нас, в Калуге в паб. Разочарован сильно, хотя воспитывался на подобной музыке. Правда у нас состав был скромнее(на Ваших фото узрел Шара) Музыканты, особенно седой дед, чуть не заснули на сцене. Только Чистяков выложился до пота. Ни Индейца, ни Иду, курю не спели. Большинство программы- какафония. С публикой никакого общения не было.

Re: Позволю не согласиться

Даже не знаю, что сказать :(
У нас всё было с точностью до наоборот. Все музыканты выкладывались, пели и плясали от души. Никто даже и не думал засыпать. И общение с залом было, насколько это вообще возможно.
Может быть они слишком выложились, поэтому на понедельник уже сил не хватило? Я бы тоже была разочарована от спящего состава.

А Иду, курю и Индейца Фёдор уже давно не исполняет, вроде бы по религиозным убеждениям. Хотя все каждый раз конечно просят.

Re: Позволю не согласиться

Может быть они слишком выложились, поэтому на понедельник уже сил не хватило?
Возможно и так. Логично выложиться на более перспективную аудиторию
А Иду, курю и Индейца Фёдор уже давно не исполняет, вроде бы по религиозным убеждениям.
А вот этого не знал, хотя перед концертом и пробежался в вики по его биографии еще раз.
Возможно и помещение играет роль. Читал ваш рассказ о концерте БГ и сравнивал со своим (совсем непохожим) впечатлением от его концерта в нашем ДК, где мы, как идиоты, были лишены возможности встать с кресел)))
А Стас Михайлов существует. Он своей афишей меня даже в Баку в том году настиг)))

Re: Позволю не согласиться


Re: Позволю не согласиться

:)))

Re: Позволю не согласиться

>Логично выложиться на более перспективную аудиторию

честнее выкладываться на любую аудиторию.
Но тут я к сожалению сравнить не могу. Так как была на их концертах только два раза: летом и сейчас, когда "Ноль" выступал на одной и той же площадке, приблизительно в одном и том же формате (летом новых песен было больше) и оба раза это было очень хорошо.

А про БГ вы какой концерт имеете ввиду? Мы на его концерте тоже вроде как в креслах сидели. Его песни как-то не сильно располагают к прыганью, опять же на исключительно на мой взгляд.

"Я тут опять на небольшом, почти домашнем концерте БГ была" вот про этот. Возможно и размер помещения имеет значение. В общем много факторов влияют на впечатления. И это не только к концертам относится, но и наверное ко всему в нашей жизни. За сим откланиваюсь, работа...)))

Понятно, меня смутила ваша фраза про невозможность встать с кресел. Так как на том маленьком концерте (я про него ещё расскажу) мы тоже вроде как в основном сидели.
А вот осенью я была на фестивале, где БГ выступал с большой сцены. Ну да, соглашусь про то, что формат и размер помещения имеет значения. Вроде всё хорошо было, но как-то всё равно не так.

Завсегда везде ништяк.
А новое у него есть что? То было хорошо, но давно было-то ;)
Вот у Гребня и новое хорошее.

Катя, ну ты не сравнивай, да :)
Новое тоже есть. Я летом была на концерте, где они и новое пели. Но старые хиты на мой взгляд сильнее.

единственна... вот за "настоящего индейца" и его "кошку" порадуюсь...
как и за "вечернике прогулки".

Ну да, это песни навсегда.

Во многом благодаря живому описанию Вашего прошлого похода на концерт Чистякова, я и попала в этот раз на концерт группы Ноль. Тоже очень понравилось как зажигали музыканты.
Еще Вас интересно было среди прочих блогеров разглядеть, немного другое впечатление возникло, в отличие от фотографий в ЖЖ :)


Рада, что не разочаровались.
Я имею ввиду музыкантов :)
Я-то на фотографиях обычно лучше выгляжу.

Ну Вами-то я вообще очаровалась :) И на фото не лучше, и не хуже, а по-другому. Живьем Вы более хрупки и женственны, чем на всяческих экстремальных фото в полной экипировке :D

  • 1
?

Log in

No account? Create an account