?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
olly_ru

Время сжалось в малюсенький сгусток, потом выстрелило как пружина. Еще вчера в Москве я увольнялась из Силовых машин, а сегодня я оказалась в Шамони. Теперь тут и в окрестностях проведу ближайший месяц.
Очень понравилось подлетать к Женеве. Озеро, горы - красотища. На этом приятное закончилось. Как ни оттягивала я неизбежность встречи с микроавтобусом, но увы... Деваться было не куда. В аэропорту дядечка ни слова ни говорящий по английски (а я примерно так же по французски) вручил мне микроавтобус и поехала я в Шамони. По Женеве проехала с глазами полными ужаса, вцепившись в руль. Потому что очень уж не привычно, и улочки какие то узкие, а машина такая большая. И вообще - вождение микроавтобусов не моя стихия.
На трассе немного расслабилась. Но довольно быстро приехалаа в Шамони, а там кошмар узких улочек повторился. А еще отсутствие парковок. В итоге я все-таки все сделала, правда в ходе немного подравняла бока у машины.
А вообще в Шамони красиво. Монблан во всей красе. Только я сегодня даже фотоаппарат доставать не стала. Надо в себя придти.
Завтра дела поделаю и займусь наконец-то созерцательным туризмом.
 


скульптуры

promo olly_ru Березень 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
(Deleted comment)
Саш спасибо. Отдых у меня будет теперь только через 25 дней. А пока покой нам только снится :) А с бусиком я была предельно нежна. Пока меня окончательно не доканало несоответствие между его толстыми боками и ограниченным пространством :)

  • 1