olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Время сжалось в малюсенький сгусток, потом выстрелило как пружина. Еще вчера в Москве я увольнялась из Силовых машин, а сегодня я оказалась в Шамони. Теперь тут и в окрестностях проведу ближайший месяц.
Очень понравилось подлетать к Женеве. Озеро, горы - красотища. На этом приятное закончилось. Как ни оттягивала я неизбежность встречи с микроавтобусом, но увы... Деваться было не куда. В аэропорту дядечка ни слова ни говорящий по английски (а я примерно так же по французски) вручил мне микроавтобус и поехала я в Шамони. По Женеве проехала с глазами полными ужаса, вцепившись в руль. Потому что очень уж не привычно, и улочки какие то узкие, а машина такая большая. И вообще - вождение микроавтобусов не моя стихия.
На трассе немного расслабилась. Но довольно быстро приехалаа в Шамони, а там кошмар узких улочек повторился. А еще отсутствие парковок. В итоге я все-таки все сделала, правда в ходе немного подравняла бока у машины.
А вообще в Шамони красиво. Монблан во всей красе. Только я сегодня даже фотоаппарат доставать не стала. Надо в себя придти.
Завтра дела поделаю и займусь наконец-то созерцательным туризмом.
 


скульптуры
Tags: Франция, Шамони, путешествия
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment