?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Переход Суворова через Альпы
olly_ru
был тернист и извилист. Практически как путь моей открытки, которую я отправила из города Андерматт, где мы проходили следуя суворовскими тропами.

И всё-таки она ко мне вернулась - слегка помятая, неизвестно где бродившая почти месяц.



Приятным сюрпризом стал штамп на обратной стороне, поставленный в Андерматте, видимо иллюстрирующий наш поход.

А я решила по такому случаю собрать все ссылки про наши переходы через перевалы по стопам Суворова в одном месте. Вдруг кто захочет повторить.



Переход Суворова через Альпы.

Чёртов мост.

За швейцарским сыром по стопам Суворова.

Туманные тропы перевала Паникс.

Восхождение с видом на Маттерхорн.

Перевал сенбернаров, Монблан и маленькие итальянские радости.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Пик Ленина. Послесловие.

    Рассказ о последних наших днях на склонах пика Ленина к сожалению получается больше похожим на пособие "От чего можно умереть в горах". Но так…

  • Пик Ленина. Жизнь на высоте.

    Долго ли коротко ли сказка сказывается, переход из второго лагеря в третий на пике Ленина делается ещё дольше. Несколько часов топтали мы снег,…

  • Пик Ленина. Вперёд и вверх, а там...

    Как поётся в старинной песне: ведь это наши горы, они помогут нам... Вот и мы вспомнив эту песню и узрев небольшое погодное окошко в беспросветном…

  • Бег, вино и Северный полюс.

    Что общего между этими понятиями? - спросите вы. А я вам расскажу. Объединяет эти три разных слова ещё одно - Молдавия. Через две недели мы едем…

  • Дом, милый дом...

    Ну что? Можно сказать, что сезон больших экспедиций, гор и приключений на этот год завершён. Вот так - досрочно. Слишком уж насыщенными выдались его…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
здорово!
а я вот не отправила открытки из Финляндии, Спб и Германии
все бегом ,некогда было

Я тоже теперь всё реже отправляю. Иногда времени нет, иногда лень искать почту. Но здесь она была прямо напротив отеля. Было бы нелепо не воспользоваться этой возможностью.

  • 1