?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Море в Крыму.
olly_ru
Серое, в меру холодное. Пляжи пустынные.
Впрочем, будем оптимистами. Скажем, что море в меру тёплое. А пляжи... Какими им ещё быть ранним утром, когда сезон почти закончился.

Но занырнёшь в море, а там оно - бирюзово синее. Прозрачное. Вода по сравнению с южными морями настолько не солёная, что можно спокойно нырять с открытыми глазами. И вообще нырять не борясь с солёной субстанцией, выпихивающей тебя наружу.



Симеиз - место, где годами ничего не меняется. Да что там годами - десятилетиями.
Приезжаешь спустя пять лет и как будто и не уезжали. Всё настолько знакомо, что даже люди вокруг кажутся знакомыми.

Тем более, что они приветливо здороваются, встречаясь на старой разрушенной лестнице к морю.

Галя на гальке.



Точно так же этот пляж выглядел в девяностых, когда я приезжала сюда со спелеологами. И в двухтысячных, когда я приезжала со скалолазами.









Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Что за комиссия, создатель,

    Быть взрослой дочери отцом! Восклицал классик почти 200 лет назад. С тех пор немногое изменилось. И, между прочим, быть матерью не взрослой дочери…

  • Настроение дня.

    Всегда найдётся тысяча причин, по которым что-то невозможно сделать. И десять тысяч объяснений, почему что-то сделать трудно, а следовательно опять…

  • Водные процедуры. Фридайвинг словами чайника.

    Хотела сначала написать "словами новичка", но потом вспомнила, что уже где-то три года то бросая почти на год, то снова возобновляя занятия пытаюсь…

  • Хочешь сильным быть и ловким...

    ...приходи на тренировки. Не, ну а о чём ещё говорить в межсезонье и в межпоездочение, когда фотографии из прошедших поездок наконец-то разобраны и…

  • Старикам всегда у нас почёт...

    Никогда не понимала, почему некоторые люди дожив до преклонных лет вдруг начинают считать, что все вокруг должны уважать их и считаться с их мнением…

  • Зимняя шапка и другие зимние истории.

    По случаю первого дня зимы и наконец-то перетряхнула частично шкафы. Летние сандалии убрала подальше. Тёплые ботинки поближе. А заодно случайно…

  • В разреженном воздухе.

    Вчера на ночь глядя я запостила в ФБ фотографию с подписью: Гипоксия - это когда тебе кажется, что всё хорошо. Но глядя на фотографию понимаешь, что…

  • Моя золотая осень.

    Успела аккурат к окончанию осени. К золотой уже не успела. Она пожухла и побелела. Но по-прежнему ещё осень. А моя - настоящая красочно-золотая.…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Полуразрушенные дворцы стали немного разрушеннее с годами.

  • 1