?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Корпоративить на свежем воздухе.
olly_ru
Наша компания совсем маленькая. Но как всякой уважающей себя компании ей не чужды корпоративные выезды.

У нас они проходят согласно специфике работы - активно и разнообразно. Иногда их пытаются совместить с работой. Уехать куда-нибудь подальше, чтоб никакие звонки и встречи не отвлекали от мозговых шевелений. Иногда это просто какая-то движуха для поднятия духа.

Самый продуктивный с точки зрения работы был выезд в Египет. Полдня мы виндсёрфили. Полдня бурно обсуждали как жить дальше.

Самый бестолковый был выезд в Австрию. Каждый катался сам по себе на лыжах и даже за ужином мы не всегда встречались все вместе.

Самый романтичный - выезд в Вельск, где мы летали на воздушном шаре.

Самой насыщенной стала поездка в Польшу. Где мы за три дня умудрились посмотреть Краков с замком, соляные шахты Величко, залезть на самую высокую гору, потеряв одну участницу и найдя её при помощи спасателей и пробежать 10 километров на фестивале бега.

А ещё мы ездили в Крым. Про него все вспоминают так:

- Крым? А там мы Любе ногу сломали...

Ну, в общем, завтра мы снова в Крым. Решили повторить.



Я уже отыскала свои скальные тапки, которые не доставала года четыре, стряхнула с них толстый слой магнезии, подивилась, как в этих пуантах жить...

Заодно вспомнила, не делала ли ничего плохого своим коллегам за этот год. А то коллег много, а ноги всего две.

А вы ездите куда-нибудь вот так - коллективно развлекаться? Что у вас с корпоративами?

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Последний поезд в Лхасу.

    Наш поезд, к счастью, не последний. Просто вспомнилось название песни. Давно хотелось прокатиться на поезде, который идёт на высоте 4000-5000 м над…

  • Незаконченные дела.

    Когда-то я говорила, что нельзя ехать в новое путешествие, пока не дописана история про предыдущее. Потом - что нельзя ехать в новое путешествие,…

  • Ушиширский песец, ёжики и туман.

    Если я скажу, что где-то на краю земли на далёком маленьком острове в океане меня две недели ждал песец, это будет звучать как-то двояко, да? С одной…

  • Симушир. Вулкан Заварицкого. Вишенка на торте.

    Никогда не замечала, что маленький островок в кальдере вулкана Заварицкого посредине озера с романтическим названием Бирюзовое формой своей…

  • Хроники заброшенных городов. Солнечная версия.

    Нет ничего более унылого, чем в дождливую пасмурную погоду шляться по мёртвому заброшенному городу. Поэтому мой первый рассказ про брошенный…

  • Хроники заброшенных городов. Симушир, бухта Броутона.

    Заброшенные города лично на меня всегда производят двоякое впечатление. С одной стороны - тягостно печальное. И наводят на мысли о тщете всего…

  • Весёлые старты.

    Три недели подряд я занималась коллекционированием медалек. Две недели назад это было 55 километров по пескам и лесам с преодолением водной…

  • Всемирный день туризма!

    Сегодня праздник у девчаааат. И у ребят тоже праздник. Сегодня - всемирный день туризма. Оказывается ровно 40 лет назад собрались умные люди из…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Понимаю, меня бы тоже не сильно расстроило в таком формате :)

  • 1