olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Корпоративить на свежем воздухе.

Наша компания совсем маленькая. Но как всякой уважающей себя компании ей не чужды корпоративные выезды.

У нас они проходят согласно специфике работы - активно и разнообразно. Иногда их пытаются совместить с работой. Уехать куда-нибудь подальше, чтоб никакие звонки и встречи не отвлекали от мозговых шевелений. Иногда это просто какая-то движуха для поднятия духа.

Самый продуктивный с точки зрения работы был выезд в Египет. Полдня мы виндсёрфили. Полдня бурно обсуждали как жить дальше.

Самый бестолковый был выезд в Австрию. Каждый катался сам по себе на лыжах и даже за ужином мы не всегда встречались все вместе.

Самый романтичный - выезд в Вельск, где мы летали на воздушном шаре.

Самой насыщенной стала поездка в Польшу. Где мы за три дня умудрились посмотреть Краков с замком, соляные шахты Величко, залезть на самую высокую гору, потеряв одну участницу и найдя её при помощи спасателей и пробежать 10 километров на фестивале бега.

А ещё мы ездили в Крым. Про него все вспоминают так:

- Крым? А там мы Любе ногу сломали...

Ну, в общем, завтра мы снова в Крым. Решили повторить.



Я уже отыскала свои скальные тапки, которые не доставала года четыре, стряхнула с них толстый слой магнезии, подивилась, как в этих пуантах жить...

Заодно вспомнила, не делала ли ничего плохого своим коллегам за этот год. А то коллег много, а ноги всего две.

А вы ездите куда-нибудь вот так - коллективно развлекаться? Что у вас с корпоративами?
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Искусство маленьких шагов.

    Наверное на этой неделе фразу про искусство маленьких шагов мы повторяли чаще всего. Про то, что дорога к большому начинается с маленького шага.…

  • На поезде в Тибет.

    Как я уже рассказывала, добраться до Тибета можно на самолёте, на машине, пешком. Мы же выбрали самый романтичный способ - на поезде. Ах, этот…

  • Война и мир. Русский Пьер.

    В театре Модерн состоялся премьерный показ спектакля "Война и мир. Русский Пьер." - Ну, вот. Очередная "Война и мир", - вздохнув скажет кто-то.…

  • Зачем ехать в Тибет.

    В прошлый раз, рассказывая как попасть в Тибет, я умолчала об одной маленькой, но неприятной детали. Вы можете получить все необходимые визы и…

  • Как попасть в Тибет.

    К счастью или к сожалению - это зависит на то, с какого ракурса посмотреть - Тибет давно уже перестал быть таинственной загадочной страной, куда…

  • Мимоходный Китай.

    Есть разные варианты, как добраться до Тибета, и об этом я ещё расскажу. Мы выбрали вариант через Китай. Китай стал нашим перевалочным пунктом на…

  • Панды бывают разные...

    Белые и красные... Большие и малые. Кому-то может показаться, что эти два животных - большая и малая панда - принадлежат к совершенно разным…

  • Пятьдесят оттенков панд.

    Конечно странно начинать рассказ о путешествии в Тибет с панд. Но любит ли их кто-то также, как люблю я. Глядя на этих пушисты нелепышей, которых по…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments