olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Корпоративить на свежем воздухе.

Наша компания совсем маленькая. Но как всякой уважающей себя компании ей не чужды корпоративные выезды.

У нас они проходят согласно специфике работы - активно и разнообразно. Иногда их пытаются совместить с работой. Уехать куда-нибудь подальше, чтоб никакие звонки и встречи не отвлекали от мозговых шевелений. Иногда это просто какая-то движуха для поднятия духа.

Самый продуктивный с точки зрения работы был выезд в Египет. Полдня мы виндсёрфили. Полдня бурно обсуждали как жить дальше.

Самый бестолковый был выезд в Австрию. Каждый катался сам по себе на лыжах и даже за ужином мы не всегда встречались все вместе.

Самый романтичный - выезд в Вельск, где мы летали на воздушном шаре.

Самой насыщенной стала поездка в Польшу. Где мы за три дня умудрились посмотреть Краков с замком, соляные шахты Величко, залезть на самую высокую гору, потеряв одну участницу и найдя её при помощи спасателей и пробежать 10 километров на фестивале бега.

А ещё мы ездили в Крым. Про него все вспоминают так:

- Крым? А там мы Любе ногу сломали...

Ну, в общем, завтра мы снова в Крым. Решили повторить.



Я уже отыскала свои скальные тапки, которые не доставала года четыре, стряхнула с них толстый слой магнезии, подивилась, как в этих пуантах жить...

Заодно вспомнила, не делала ли ничего плохого своим коллегам за этот год. А то коллег много, а ноги всего две.

А вы ездите куда-нибудь вот так - коллективно развлекаться? Что у вас с корпоративами?
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • На плато Маньпупунёр на вертолёте.

    Когда не знаешь с чего начать историю про большое приключение, начинай с самого начала... Летом 2020 года, где-то ближе к середине июня, я вдруг…

  • Московский марафон 2020.

    Если я опять напишу, что не очень-то собиралась бежать этот марафон, это будет банально. Я об этом уже много раз писала. Несколько последних…

  • И опять дурная голова издевается над ногами.

    Проснуться в полпятого, чтобы поехать чёрте знает куда - в Спас-Каменку и там пробежать трейл. Нет. Лучше я с начала начну. Пробежать марафон в…

  • Водопад Тобот.

    Я же уже говорила, что в Дагестане природные достопримечательности на каждом шагу? Иногда кажется, что создавая Дагестан природа решила не скупиться,…

  • Хождение на Пабаку. Восхождение.

    В четыре утра противно запищал будильник. Знаете, будильник может издавать один и тот же звук совершенно по-разному. Призывно, многообещающе,…

  • Хождение на Пабаку.

    Первый раз фотографию этой горы я увидела, когда мы были в гостях у нашего друга Зиябутина в Дагестане. Зиябутин много где побывал, совершал…

  • Десяточка!

    Коллеги-бегуны могут спросить: - А почему десяточка? Ты разве не полный марафон бежала? Полный, самый что ни на есть. Все 42 с небольшим хвостиком…

  • Как попасть на плато Маньпупунёр.

    Далеко-далеко на северном Урале есть плато Маньпупунёр. И стоят на этом плато каменные останцы - чудо чудное, диво дивное. Тысячи лет уже стоят. С…

Buy for 60 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments