?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Flag Next Entry
Корпоративить на свежем воздухе.
olly_ru
Наша компания совсем маленькая. Но как всякой уважающей себя компании ей не чужды корпоративные выезды.

У нас они проходят согласно специфике работы - активно и разнообразно. Иногда их пытаются совместить с работой. Уехать куда-нибудь подальше, чтоб никакие звонки и встречи не отвлекали от мозговых шевелений. Иногда это просто какая-то движуха для поднятия духа.

Самый продуктивный с точки зрения работы был выезд в Египет. Полдня мы виндсёрфили. Полдня бурно обсуждали как жить дальше.

Самый бестолковый был выезд в Австрию. Каждый катался сам по себе на лыжах и даже за ужином мы не всегда встречались все вместе.

Самый романтичный - выезд в Вельск, где мы летали на воздушном шаре.

Самой насыщенной стала поездка в Польшу. Где мы за три дня умудрились посмотреть Краков с замком, соляные шахты Величко, залезть на самую высокую гору, потеряв одну участницу и найдя её при помощи спасателей и пробежать 10 километров на фестивале бега.

А ещё мы ездили в Крым. Про него все вспоминают так:

- Крым? А там мы Любе ногу сломали...

Ну, в общем, завтра мы снова в Крым. Решили повторить.



Я уже отыскала свои скальные тапки, которые не доставала года четыре, стряхнула с них толстый слой магнезии, подивилась, как в этих пуантах жить...

Заодно вспомнила, не делала ли ничего плохого своим коллегам за этот год. А то коллег много, а ноги всего две.

А вы ездите куда-нибудь вот так - коллективно развлекаться? Что у вас с корпоративами?

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Большая Курильская Экспедиция. Камчатка - Курилы - Командоры.

    Чтобы окончательно закрыть тему нашей Большой Курильской Экспедиции, здесь я решила собрать все посты про неё. Экспедиция длилась 35 дней. Постов…

  • Хроники заброшенных городов. Бечевинка.

    Вот и закончилась наша долгая-долгая экспедиция Камчатка - Курилы - Камчатка - Командоры - Камчатка. Экспедиция трёх К. Последний вечер перед тем…

  • Штормуем.

    Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Вот приблизительно как-то так заканчивалось наше путешествие на…

  • Командоры. Арка Стеллера.

    День 20. Ночью я долго не могла заснуть. Насыщенный день, масса впечатлений, давно уже сбившийся режим. А когда наконец заснула, сон мой был…

  • Последнее пристанище Командора.

    Остров Беринга, бухта Командор. Мы пришли туда уже ближе к вечеру. Здесь нет никаких особенно выдающихся природных красот, ради которых стоило бы…

  • Командоры. Остров Топорков и сокровища Буяна.

    На море-океане, на острове Буяне... Далеко-далеко, на самом краю земли и ещё немного дальше, начинают стираться границы реальности и сказки. И…

  • Мотиватор.

    Сижу тут на днях в ленте ФБ читаю: Я уверена, среди моих fb-друзей очень много тех, кто поймет, о чем я скажу. Даже самый героический герой в…

  • Остров Беринга. Село Никольское и его обитатели.

    Капитан Беринг Открыл наш дикий берег - Что за чудо-капитан! И в этот берег дикий Стучит волною Тихий, Ужасно тихий океан. Распевая эту песню всё…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
на прежней работе были, но дальше сауны/шашлыков в ближайшем лесу не заходили. Хорошая у вас работа)

Работа хорошая, это точно, тут не поспоришь :))

каждый год, да) но я не считаю это отдыхом..

У нас где-то половина выездов была чисто отдыхательной, а половина с элементами работы. Стопроцентным отдыхом это назвать нельзя, но разнообразие в рабочие будни сильно привносит.

Класс) молодцы ваши руководители)
Хотя я, интроверт и социофоб, корпоративы не перевариваю. Я и так 40 часов в неделю с этими людьми, так еще после работы/в выходные с ними надо? Да за бесплатно?! Да я мужа меньше вижу)))) так что я всю жизнь отлыниваю от корпоративов в нерабочее время.
Хотя если б был реально маленький и дружный коллектив и интересные затеи...
Я сейчас работаю в гигантской компании, они в подарок вместо корпоративов выходные делают - на нг 31.12 и на др компании в июле. Вот это по мне)))))

Я тоже интроверт и социофоб и пока работала в большой корпорации, а корпоративы были в формате "концерт/банкет на новый год", я их тоже не переваривала.

А сейчас у нас совсем маленький коллектив - человек десять выезжает, не больше.

Edited at 2016-10-05 01:49 pm (UTC)

Да, с коллегами в горы идти опасно, если есть недоразумения. Так в карьерном росте можно не удержать конкурента на место:)

Вот-вот.
Теперь сижу и мучительно пытаюсь вспомнить, не обидела ли кого ненароком, нет ли желающих моё место занять...
Пока вроде всё, тьфу-тьфу-тьфу, спокойно. Можно лезть :)

Берегите себя, Ольга!=)

Весёлого корпоратива!


Да уж. С такими коллегами приходится быть вдвойне осторожной.

Крым? А там мы Любе ногу сломали...

а теперь чья очередь?
или ... чтобы никого не обижать, опять ей же?!?

Re: Крым? А там мы Любе ногу сломали...

Даже не знаю, что сказать. Но Люба в этом году не едет :(
Надеюсь в этот раз мы как-нибудь по-другому разнообразим наш досуг.

меня на них обычно фоткают много раз а потом увольняют)))


Ой. А что вы там делаете такого?

Эх... У нас вообще никаких корпоративов не бывает... Предлагала, никто не захотел. Жаль.

Да, жаль конечно. А как же командный дух и прочее...

Мы никуда не выезжаем. У нас даже новогоднего корпоратива нет. Видимо, чтобы ничего не отвлекало от работы.

:)))
У меня на предыдущем месте работы в последний год, когда я там работала, для оптимизации расходов всем сотрудникам предложили сдать деньги на новогодний корпоратив.
Так что я тоже предпочла не отвлекаться от работы.

На старой работе - корпоратив был со сплавом по порогам в Карелии осенью, а также весенний сплав на Валдае, с хрустом льда под веслами. Запомнился корпоратив с командным прохождением веревочного парка. Была традиция встречать новый год с коллегами в Карпатах. Сейчас коллеги со старой работы ходят в 5-ки на воду, либо в горы. На новой работе все стандартно - ресторан. Но никогда не известно, когда, где и чем корпоратив закончится, так как уходить рано не принято.

Варианты вашей старой работы мне нравятся больше :)

  • 1