?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Flag Next Entry
Все побежали?
olly_ru
Завтра стартует первый день гонки Crimea X Run. Несчастным предстоит за 4 дня пробежать (или проползти) 160 км с суммарным набором высоты около 8000 метров по горным тропам Крыма.

Я же пока готовлюсь, потому как побегу только однодневную ультратрейловую дистанцию. На 4 дня даже моего безумия не хватило. Буду постепенно осваивать новые горизонты.

Готовлюсь я основательно, собираю вещи согласно списка.
Вещей много. Прям как в том анекдоте: "А теперь, со всей этой фигней, мы попытаемся взлететь."



С другой стороны, собирая все эти бинтики, пластыри, курточки, таблетки понимаешь, что выходные предстоят весёлые...

Я уже конечно же забыла, как доползая дистанцию на Эльтоне клялась, что больше никогда, ни за что, и точно не я.

А теперь я смотрю на карту. На все эти горы и перевалы... Читаю описание: поднимаемся на гору Спирады (1015м), бежим вдоль Байдаро-Кастропольской стены через горы Морчека, Мердвен Кая, Форосский Кант и др. Пробегаем перевал Байдарские ворота, урочище Тышлар, перевал Ласпи, гору Куш-Кая и мыс Айя. 51 километр. Набор высоты больше 2000 метров и столько же сброс.

О чём я думала, когда подписывалась на это?
Ну, как обычно. Что если я захочу, я смогу пойти пешком или вообще смогу сойти с дистанции.
Но сейчас хочется думать, что я просто смогу.

А пока смотрю ролик с прошлого года и вдохновляюсь.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Африка.

    Африка - она очень разная. Есть Северная Африка - много комфорта и немного экзотики. Есть очень цивильная ЮАР, если иметь в виду район Кейптауна -…

  • Турецкие авиалинии.

    Туркиши всё больше и больше нравятся. И даже не столько сервисом и ценой на билеты, сколько человеческим отношением, что ли... Особенно это заметно…

  • Время первых.

    Вы бы видели глаза водителя такси, когда он увидел, с каким букетом я собираюсь залезть в машину... Почти как у Плюши. Только гораздо удивлённее.…

  • Большая Курильская Экспедиция. Камчатка - Курилы - Командоры.

    Чтобы окончательно закрыть тему нашей Большой Курильской Экспедиции, здесь я решила собрать все посты про неё. Экспедиция длилась 35 дней. Постов…

  • Хроники заброшенных городов. Бечевинка.

    Вот и закончилась наша долгая-долгая экспедиция Камчатка - Курилы - Камчатка - Командоры - Камчатка. Экспедиция трёх К. Последний вечер перед тем…

  • Штормуем.

    Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Вот приблизительно как-то так заканчивалось наше путешествие на…

  • Командоры. Арка Стеллера.

    День 20. Ночью я долго не могла заснуть. Насыщенный день, масса впечатлений, давно уже сбившийся режим. А когда наконец заснула, сон мой был…

  • Последнее пристанище Командора.

    Остров Беринга, бухта Командор. Мы пришли туда уже ближе к вечеру. Здесь нет никаких особенно выдающихся природных красот, ради которых стоило бы…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Трамал? Почему трамал? Вообще-то он уже давно приравнен к наркотическим средствам.

Неужели бывает синдром привыкания?
Ну, обезболивающие на всякий случай надо брать.

Не знаю, почему его отнесли к наркотическим средствам. Во времена моей юности мы его в походную аптечку покупали без проблем, а вот сейчас нельзя.

Обезболивающее конечно нужно. Оно тоже было в обязательных препаратах для забега. Только его я уже не одну таблетку брала, а целую пачку.

Спасибо за информацию.

  • 1