?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Все побежали?
olly_ru
Завтра стартует первый день гонки Crimea X Run. Несчастным предстоит за 4 дня пробежать (или проползти) 160 км с суммарным набором высоты около 8000 метров по горным тропам Крыма.

Я же пока готовлюсь, потому как побегу только однодневную ультратрейловую дистанцию. На 4 дня даже моего безумия не хватило. Буду постепенно осваивать новые горизонты.

Готовлюсь я основательно, собираю вещи согласно списка.
Вещей много. Прям как в том анекдоте: "А теперь, со всей этой фигней, мы попытаемся взлететь."



С другой стороны, собирая все эти бинтики, пластыри, курточки, таблетки понимаешь, что выходные предстоят весёлые...

Я уже конечно же забыла, как доползая дистанцию на Эльтоне клялась, что больше никогда, ни за что, и точно не я.

А теперь я смотрю на карту. На все эти горы и перевалы... Читаю описание: поднимаемся на гору Спирады (1015м), бежим вдоль Байдаро-Кастропольской стены через горы Морчека, Мердвен Кая, Форосский Кант и др. Пробегаем перевал Байдарские ворота, урочище Тышлар, перевал Ласпи, гору Куш-Кая и мыс Айя. 51 километр. Набор высоты больше 2000 метров и столько же сброс.

О чём я думала, когда подписывалась на это?
Ну, как обычно. Что если я захочу, я смогу пойти пешком или вообще смогу сойти с дистанции.
Но сейчас хочется думать, что я просто смогу.

А пока смотрю ролик с прошлого года и вдохновляюсь.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Во все тяжкие...

    В воскресенье я прилетела с Камчатки после месяца путешествий по Курилам. В понедельник пошла на работу. И чего уж там скрывать, всю неделю мечтала,…

  • Курилы 2019. Что, где, когда.

    В начале июля этого года в Петропавловске-Камчатском собралась команда широкоизвестных в узких кругах фотографов, документалистов, учёных, экологов и…

  • Мама.

    Моей замечательной маме вчера исполнилось 70 лет. Хранительница нашего семейного очага, именно у неё в доме живёт, проводит время и собирается по…

  • Адаптация.

    Как проходит адаптация после долгой экспедиции? Обычно по-разному. Но в данном конкретном случае - после нашей курильско-командорско-камчатской…

  • Камчатка - Курилы - Командоры.

    Очень странно после месяца путешествий на корабле оказаться вдруг в помещении, где стены не качаются и нет других людей. А главное - нет непрерывно…

  • Маяк на краю земли

    Полгода назад я увидела фотографию маяка Анива, который находится на самой крайней точке Сахалина. - Было бы здорово в последний день нашей…

  • Это сладкое слово - Курилы...

    Через несколько часов самолёт унесёт меня на другой край нашей страны. Хорошо, что у нас страна такая большая - есть где полетать. А я вот только…

  • Очень древнее село.

    Последние два дня в Дагестане в родовом селе нашего друга Зиябутина Унчукатль. Село очень удачно вписалось в мягкие зелёные изгибы невысоких гор. И…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
А что это у Вас за одинокая таблеточка в вещах? :)
Спрашиваю с практическим интересом, может и мне в походную аптечку надо..

Наверняка у вас есть что-то подобное :)
Это Зиртек, от аллергии.
По условиям забега у каждого участника с собой должно быть средство от аллергии. А так как мне не актуально, то решила ограничиться одной таблеткой.

Значит я угадала :)
Сразу подумала про антиаллергическое, но не давало покоя, что она одна - может, думаю, что-то страшно важное :)

Именно поэтому и одна. Страшно важное я пачками беру :)

Я думал- трамал. От аллергии конечно нужно. Вдруг кого-нибудь осы покусают.

Там и сколопендры встречаются.

Трамал? Почему трамал? Вообще-то он уже давно приравнен к наркотическим средствам.

Неужели бывает синдром привыкания?
Ну, обезболивающие на всякий случай надо брать.

Не знаю, почему его отнесли к наркотическим средствам. Во времена моей юности мы его в походную аптечку покупали без проблем, а вот сейчас нельзя.

Обезболивающее конечно нужно. Оно тоже было в обязательных препаратах для забега. Только его я уже не одну таблетку брала, а целую пачку.

Спасибо за информацию.

  • 1