?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Все побежали?
olly_ru
Завтра стартует первый день гонки Crimea X Run. Несчастным предстоит за 4 дня пробежать (или проползти) 160 км с суммарным набором высоты около 8000 метров по горным тропам Крыма.

Я же пока готовлюсь, потому как побегу только однодневную ультратрейловую дистанцию. На 4 дня даже моего безумия не хватило. Буду постепенно осваивать новые горизонты.

Готовлюсь я основательно, собираю вещи согласно списка.
Вещей много. Прям как в том анекдоте: "А теперь, со всей этой фигней, мы попытаемся взлететь."



С другой стороны, собирая все эти бинтики, пластыри, курточки, таблетки понимаешь, что выходные предстоят весёлые...

Я уже конечно же забыла, как доползая дистанцию на Эльтоне клялась, что больше никогда, ни за что, и точно не я.

А теперь я смотрю на карту. На все эти горы и перевалы... Читаю описание: поднимаемся на гору Спирады (1015м), бежим вдоль Байдаро-Кастропольской стены через горы Морчека, Мердвен Кая, Форосский Кант и др. Пробегаем перевал Байдарские ворота, урочище Тышлар, перевал Ласпи, гору Куш-Кая и мыс Айя. 51 километр. Набор высоты больше 2000 метров и столько же сброс.

О чём я думала, когда подписывалась на это?
Ну, как обычно. Что если я захочу, я смогу пойти пешком или вообще смогу сойти с дистанции.
Но сейчас хочется думать, что я просто смогу.

А пока смотрю ролик с прошлого года и вдохновляюсь.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Марафонозависимость.

    Марафонозависимость- это когда ты знаешь, что не готова на такие "подвиги". Когда прогноз погоды такой, что хороший хозяин учит собаку пользоваться…

  • Кунашир. Вверх по волшебной реке.

    На самом деле в моём журнале уже есть пост под таким названием. И что характерно, про одну и ту же реку, которая находится на далёком острове Кунашир…

  • Почувствовать себя дельфином.

    Вчера на тренировке изображали дельфинов. Не в том смысле, что резвились под водой не думая о времени и глубине. А так - для начала проплывали в…

  • Ух ты коллекция.

    Чего только люди не коллекционируют. Монетки, марки, спичечные коробки, пустые и полные бутылки... Я вот фигурки ворон коллекционировала. Вернее,…

  • Курилы 2019. День 15 он же - день 1.

    Как учат нас великие умы - не стоит грустить, когда закрывается одна дверь. Обязательно рядом откроется другая. И не стоит огорчаться, когда…

  • Иногда они возвращаются.

    Три года назад мы первый раз с командой Team Trip отправились в африканское путешествие по маршруту Уганда - Руанда - Конго. Тогда мы пересекали…

  • По марсианским пейзажам.

    А ведь я всего-то и хотела только пробежать какой-нибудь небольшой официальный старт, получить медальку и вот это вот всё. Я просматривала список…

  • Курилы 2019. Сахалинская переменка.

    Свой первый пост про нашу Курильскую эпопею с севера на юг я озаглавила словами из известного мультфильма. Ну, вы же помните, чтобы летучему кораблю…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1

Я в прошлой мультигонке на переправе орал напарнице матом, что хрен я ещё когда буду участвовать))
Но с тех пор не участвовал, а хочется обоим


У меня практически на каждом восхождении участники говорят, что больше никогда, ни за что, а приезжают домой, отдохнут, отмоются и уже через пару недель спрашивают, куда бы дальше поехать.

Ну, буду откровенен, это кричал не я, а мои почки. Река широкая, а система была подогнана плохо.


Если почки кричат, то их точно слушать нужно :)

  • 1