?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Все побежали?
olly_ru
Завтра стартует первый день гонки Crimea X Run. Несчастным предстоит за 4 дня пробежать (или проползти) 160 км с суммарным набором высоты около 8000 метров по горным тропам Крыма.

Я же пока готовлюсь, потому как побегу только однодневную ультратрейловую дистанцию. На 4 дня даже моего безумия не хватило. Буду постепенно осваивать новые горизонты.

Готовлюсь я основательно, собираю вещи согласно списка.
Вещей много. Прям как в том анекдоте: "А теперь, со всей этой фигней, мы попытаемся взлететь."



С другой стороны, собирая все эти бинтики, пластыри, курточки, таблетки понимаешь, что выходные предстоят весёлые...

Я уже конечно же забыла, как доползая дистанцию на Эльтоне клялась, что больше никогда, ни за что, и точно не я.

А теперь я смотрю на карту. На все эти горы и перевалы... Читаю описание: поднимаемся на гору Спирады (1015м), бежим вдоль Байдаро-Кастропольской стены через горы Морчека, Мердвен Кая, Форосский Кант и др. Пробегаем перевал Байдарские ворота, урочище Тышлар, перевал Ласпи, гору Куш-Кая и мыс Айя. 51 километр. Набор высоты больше 2000 метров и столько же сброс.

О чём я думала, когда подписывалась на это?
Ну, как обычно. Что если я захочу, я смогу пойти пешком или вообще смогу сойти с дистанции.
Но сейчас хочется думать, что я просто смогу.

А пока смотрю ролик с прошлого года и вдохновляюсь.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Самый красивый рассвет.

    Чтобы там ни говорили. Как бы не пытались оспорить этот неоспоримый факт. Он всё равно был самым лучшим, самым красивым и вдохновляющим. Мой рассвет…

  • Вулканы Гватемалы.

    На небольшой территории Гватемалы, если нам не врёт википедия, находится аж тридцать вулканов различной степени активности. Сами понимаете, проехать…

  • Что мне дождь, что мне зной...

    Что мне дождик проливной, когда... Когда у меня есть такой костюм и болотники. Теперь я полностью готова к главному приключению лета. Осталось…

  • Закрыватели регионов.

    Знаете, есть открыватели регионов. Понятно, что времена великих географических открытий прошли. И вряд ли даже в дебрях Африки удастся обнаружить…

  • Все мишки в гости будут к нам.

    Прогуливаясь по старинным улочкам городка Антигуа-Гуатемала меньше всего я ожидала встретить ... медведей. Да не одного. А целую толпу. Нарядных…

  • (no subject)

    Говорят, в наше время бояться стоматологов - очень глупо. Между прочим, я тоже так говорю. Дочке, когда привожу её к стоматологу. А ещё глупо…

  • Антигуа-Гуатемала.

    Это была любовь с первого взгляда. С первого шага. Возможно, просто всё так совпало. Время, место и я. Ранние утренние часы, когда солнце уже…

  • По дороге смерти с ветерком.

    Помните, как в детстве: мчишься на велосипеде с горы. Ветер в лицо, красота, педали крутить не надо. И хочется только одного - чтобы эта горка как…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Спасибо! А у меня вот наоборот с асфальтовыми что-то в этом году никак по времени не получается. Так что приходится трейлы осваивать :)

  • 1