Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
olly_ru

В субботу играла в доктора  -  снимала Плюше швы с прооперированных глаз. Душераздирающее действо - щелкать ножницами рядом с глазами вертящегося пса.
В итоге закончилось все благополучно и ни одно животное во время трюка не пострадало.


еще немного Плюшке придется проходить с этой штукой на голове. Каких только названий я не услышала - абажур, корзинка, ведро... Одна женщина спросила - это вы надели защиту, чтобы он шума не боялся? Говорили вслед: зачем вы издеваетесь над собакой? Вобщем дикий конечно у нас народ...



promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
А что с Плюшей случилось?
Вообще странно, что люди не понимают, что это защита собаки от самой себя. По-моему, это в любой детской книге про собак есть... Да и вещь совсем не редкая.

Настя

У Плюшки завернулись веки, пришлось подшивать. А люди... Да такое впечатление что они вообще книжек не читают, даже детских, тем более про собак.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account