olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Держим планку.

Мы на работе всегда держим высокую планку.
По крайней мере стараемся.

Ну, иногда низкую. Иногда боковую. Всё согласно комплексу упражнений.

Мы в @klub_7_vershin всегда держим высокую планку. #клуб7вершин #работа #москва #спорт #планка #moscow #workday #7summits #sporteveryday #sport #instagood #interesting


В прошлом году ФБ был буквально порван планкопоклонниками.

Лично у меня сложилось впечатление, что все, бросив дела насущные, встали в планку в поисках лучшей жизни.
Люди публиковали комплексы упражнений, списки под названием "тысяча и одна причина зачем нужно стоять в планке", хвастались кто уже сколько дней без перерыва стоит в ней, ставили цели и устраивали флешмобы.

А уж фоточки мужиков с железным прессом и подписью "делайте планку ежедневно и через месяц вы не поверите своим глазам" - не перепостил только ленивый.

Нас тогда эта беда как-то миновала.
Но тут, видимо заскучав и засидевшись, решили мы, что в нашей работе нам не хватает активностей.

После чего я распечатала пятиминутный комплекс этой самой планки, и мы наконец-то занялись делом. Вот уже почти месяц стоим.

Я что спросить-то хочу у тех, кто год назад ратовал за планку. Друзья мои, вам она правда помогла? Что-то изменилось? Образовались невероятные кубики, шарики, открылись истины, пропала последняя тяга к жизни?
Эта планка она и правда такая полезная?

Прошёл почти месяц, как мы начали раз в день (иногда два, если тортики были особенно вкусные) стоять в планке.

И вот что получилось.

Главный вывод, который мы сделали - если эта планка что-то и укрепляет, так это силу воли. Непросто заставить себя каждый день пыхтеть и страдать. Даже если это всего пять минут.
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Пушкинский день.

    Смотрю, все сегодня про Пушкина пишут. А я чем хуже? Дай, думаю, тоже напишу. Мне было лет 10 или что-то около того, когда мы с моим братцем…

  • Водопад Виктория с вертолёта.

    Со стороны Замбии мы посмотрели на водопад. Со стороны Зимбабве тоже посмотрели. Думаете на этом всё? А как же подняться в воздух, чтобы с высоты…

  • Очень радужный день. Водопад Виктория. Зимбабве.

    Обычно, когда в кадр фотографу попадется радуга - это становится поводом для радости. И люди такие смотрят фотографии и говорят: - О, радугу…

  • Водопад Виктория. Замбийская версия.

    Конечно же водопад Виктория надо смотреть с двух сторон. И со стороны Замбии и со стороны Зимбабве. Сами понимаете, как-то глупо прилететь чуть ли…

  • Водопад Виктория. Где-то между Замбией и Зимбабве.

    Вернее, не где-то, а как раз между двумя африканскими странами Замбия и Зимбабве течёт река Замбези. И на этой реке расположен водопад Виктория.…

  • Ох уж эти детки.

    Ну что, друзья мои. С наступившим вас летом. Не смотря на моросящий холодный дождь, плюс 9 и извлечённые (долго думала, как правильнее написать:…

  • Умка возвращается.

    Вы же помните, да? Вот эту песню из мультфильма про очень милого и очень нелепого медвежонка. Мы плывем на льдине, Как на бригантине По седым…

  • Пролетая над Намибией. Часть два.

    Продолжаем наш полёт над Намибией. В первой части мы летали над всякими каньонами-пустынями. Это было весьма рельефно, красиво. Но на мой взгляд,…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments