olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Как мы провели выходные.

Вот как-то так.

Голова до сих пор гудит от головокружительных горок и мёртвых петель, в ушах шумит, в глазах рябит от бесконечной смены картинок, где-то внутри булькает морская вода.

Как мы провели эти выходные? Вот как-то так. Голова до сих пор гудит от головокружительных горок и мёртвых петель, в ушах шумит, в глазах рябит от бесконечной смены картинок перед глазами, внутри булькает морская вода. Слишком много эмоций для трёх дней.#путешествия #испания #салоу #портавентура #travel #spain #salou #portaventura


И вот что удивительно.
Когда сидишь дома и особо ничего не делаешь, выходные проходят как-то мгновенно.
Успеваешь что-то поделать по хозяйству, максимум одну длинную тренировку замутить. А остальное - открыла глаза, закрыла, снова открыла - бум, выходные прошли. Как будто и не было.

Но стоит только куда-нибудь поехать и наполнить выходные событиями и новыми впечатлениями, сразу время как-то растягивается.
Уезжали мы всего на три дня, а ощущения как будто неделю отдыхали.
Tags: выходные, просто так
Subscribe
promo olly_ru март 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments