?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Восхождение на Мера пик глазами участника.
olly_ru
Вслед за передачей про наше восхождение на Сток Кангри, подоспело видео о нашем героическом майском восхождении на Мера пик в Непале.

Всегда интересно посмотреть, как это видят участники восхождения.



Фильм получился немного затянутым, но в целом атмосферным, снова возвращающим в Непал на склоны этого как бы "простого" шеститысячника с самым красивым панорамным видом.

Posts from This Journal by “Мера пик” Tag

  • Мера пик 2016. Долгая дорога домой.

    Обычно кульминацией каждой экспедиции является восхождение. После чего буквально через день бравые восходители оказываются в цивилизации и начинают…

  • Мера пик 2016. Восхождение.

    Наконец продираясь через перевалы, ущелья и красивейшие долины я доползла до кульминации рассказа о нашем восхождении на вершину Мера пик.…

  • Мера пик 2016. Навстречу к Эвересту.

    В первый день лета буду тролить вас снежными рассказами разбавляя летнюю жару зимними фотографиями. Альпинизм же это что? Это лучший способ…

  • Мера пик 2016. Здравствуй, зимушка-зима.

    Зима наступила еще накануне вечером. Но оставалась слабая надежда, что как и в предыдущий день к утру все растает. Увы, утром стало понятно, что…

  • Мера пик 2016. А на утро выпал снег...

    Он шел весь вечер и часть ночи. Казалось, что конца снегопаду не будет. Но на утро выяснилось, что не все так страшно. Чего только не покажется…

  • Мера пик 2016. А горы все выше...

    В нашем неизбежном движении вперед и вверх мы постепенно вышли из зоны леса и перешли в царство высоких снежных гор. Наша Мера была все ближе и…

  • Мера пик 2016. А Мера все ближе, а тучи все ниже.

    Следующие два дня после замечательной и овеянной легендами деревни Готе мы плавно, но неотвратимо двигались вверх к последней деревне на нашем пути…

  • Мера пик 2016. Через два перевала к райским кущам.

    Для меня восхождение на Мера пик в этом году, как я не противилась этому, было наполнено воспоминаниями о поездки трехгодичной давности. А…

  • Мера пик 2016. По дороге к перевалу.

    Восхождение на Мера пик - это гораздо больше, чем просто восхождение. Это настоящее путешествия. Неделя пешком до горы, четыре дня - после горы. На…


promo olly_ru март 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…