?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Ура! Наши на вершине Эвереста!
olly_ru

Буквально пол часа назад получили новость, что вся команда Клуба 7 Вершин зашла на вершину Эвереста.  Конечно еще предстоит непростой спуск вниз, но хочется верить что он пройдет без особых проблем. Так что - поздравляю!!! Как обычно, весь день сегодня волновались, переживали, ждали новостей. Теперь вот сами размещаем новости на сайте. Я с перепугу даже пароль почти сразу же вспомнила, а он на минуточку состоит из кучи нелогичных букв и цифр. 7vershin.ru/news/all/item_2432/
Забавно. На дворе ночь, а все сидят и отслеживают происходящее в прямом эфире. Люда, Танюха, Димка - все на связи. Как будто из офиса и не уходили.
Завабно 2. Абрамов как всегда всех перехитрил. В штурмовом лагере собралось сегодня 170 человек, готовых выйти на штурм. Поэтому было принято решение, что наши пойдут не ночью, а в 19.30 по местному времени. В итоге сейчас на второй ступени пробка из 100 человек, желающий подняться на вершину. А наши там были первыми и уже спускаются вниз. Одно плохо - им через эту пробку как то проскребаться надо.
 



promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…