olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Лично библиотечное.

Как-то в череде дел и событий я совсем забыла похвастаться пополнением в моём собрании самодеятельных книг про путешествия.

Ну, когда у тебя друзья любят путешествовать, неудивительно, что в домашней библиотеке на особо почётной полке начинают появляться странные книги. Иногда целыми сериями.
Вот три книги, которые теперь у меня есть одного формата и издательства, двух можно сказать авторов.



Новая книга - про наше путешествие по Курилам.
И хотя я была можно сказать идеологом этого чудо-трипа, по кусочкам, как мозаику собирая людей и информацию чтобы он состоялся, моего в этой книжке немного. Разве что совершенно случайно частично совпавшее с моими жежешными записями про эту экспедицию название.

Ну и конечно же, как и в случае с моей книжкой, можно было бы написать, что если бы эту книгу делала я, она бы была совсем другая.
Но пока я сидя на диване рефексирую на тему "если бы это делала я..." и вяло отмахиваюсь от фраз "тебе нужно писать свою книгу", люди берут и делают.
И хотя бы за это им честь и хвала.

А полистать книгу про Курилы можно по ссылке.
Большое курильское путешествие

Кстати, "мою" книгу про 7 вулканов тоже можно полистать в педеефе.

ну а под катом для самых любопытных, к чему приводят подарочные надписи.

"Туда очень надо" - это про Антарктиду. И я два года спустя в этой самой Антарктиде как бы отвечаю: "Ага, очень круто!"
Когда я получала книгу в подарок от автора, то ничто в природе и мироздании не намекало на то, что у меня будет своя Антарктида.



Вот интересно. У меня есть книга Федора Конюхова с надписью: "Оля, желаю тебе взойти на Эверест."
Вдруг оно тоже как-нибудь сработает.
Tags: книги
Subscribe

  • Симптомы.

    Как-то внезапно вошло в привычку, проснувшись утром проводить ревизию организма: понюхать - вроде запахи чувствую, провести языком во рту - вкусовые…

  • Печенеги и половцы. Десять лет спустя.

    Меня сегодня здесь немного много. Ничего? Просто не могу не поделиться. Я тут посмотрела выпуск "Намедни. 2010 год". Мне вообще то, что делает…

  • О. Что значит - оптимизм.

    Вчера получила новый загранпаспорт. Вы думаете, по нынешним временам делать новый загранпаспорт - это оптимизм? Нет. Если вы так думаете, вы ничего…

  • Эпичные провалы в путешествиях.

    Есть хорошее выражение в английском языке - epic fail. Правда, в русском есть ещё более ёмкое - слово из шести букв, вторая буква И, обозначающее…

  • Гештальты надо закрывать.

    Даже если это не гештальт, а так, какое-то желание, не осуществлённое в силу жизненных недоразумений. В теперь уже очень далёком 2012 году во время…

  • Камчатка.

    Помните весну? Детей внезапно отправили на каникулы с неясными перспективами. Всех постепенно переводили на удалёнку... Я запрыгнув буквально в…

  • Прощание с другом.

    Плюша ушёл, когда меня не было рядом. Я была на другом краю страны и не могла сказать ему последнее прощай и спасибо. Очень странное ощущение,…

  • Плюша.

    8 апреля 2008 - 11 августа 2020. Ушёл мой самый плюшевый пёс на свете. Две недели назад его большое доброе сердце перестало биться.…

  • Про то, как мы были вместе.

    Сейчас, когда свалившаяся на нас изоляция и пустые улицы города, по которым только вирус разгуливал, остались (очень хочется верить) позади, можно…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments