olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Домой.

Ещё один день на перелёт из Индии в Москву, и наше путешествие в Ладакх закончится.

Очень странные ощущения, когда с одной стороны хочется скорее уже домой, а с другой: новые горы, новые люди - и всё это настолько эмоционально насыщено, при чём исключительно со знаком плюс, что не хочется это отпускать.

Все последние поездки проходят под "Аааа! Как здорово!" и "Ыыыыыы, домой хочу!". И я не знаю, что с этим делать и как быть с этими слишком противоречивыми эмоциями.

А может и не надо ничего с этим делать. Ведь само по себе то, чем мы занимаемся настолько противоречиво в эмоциональном окрасе.
Ещё позавчера люди ползли, рыдали, умирали. А сегодня со смехом и восторгом вспоминают, как это было.



В общем, пока я тут снова рефлексирую, борясь со стойким нежеланием собирать вещи, вот вам несколько фотографий нашего очаровательного маршрута.







Tags: Индия, Ладакх, Сток Кангри, путешествия
Subscribe

  • Плюшевые истории.

    Последние 10 лет я никогда не бывала на свой день рождения дома. Зато всегда оказывалась там ровно через неделю - ведь в этот день, 8 апреля, был…

  • Симптомы.

    Как-то внезапно вошло в привычку, проснувшись утром проводить ревизию организма: понюхать - вроде запахи чувствую, провести языком во рту - вкусовые…

  • Печенеги и половцы. Десять лет спустя.

    Меня сегодня здесь немного много. Ничего? Просто не могу не поделиться. Я тут посмотрела выпуск "Намедни. 2010 год". Мне вообще то, что делает…

  • О. Что значит - оптимизм.

    Вчера получила новый загранпаспорт. Вы думаете, по нынешним временам делать новый загранпаспорт - это оптимизм? Нет. Если вы так думаете, вы ничего…

  • Эпичные провалы в путешествиях.

    Есть хорошее выражение в английском языке - epic fail. Правда, в русском есть ещё более ёмкое - слово из шести букв, вторая буква И, обозначающее…

  • Гештальты надо закрывать.

    Даже если это не гештальт, а так, какое-то желание, не осуществлённое в силу жизненных недоразумений. В теперь уже очень далёком 2012 году во время…

  • Камчатка.

    Помните весну? Детей внезапно отправили на каникулы с неясными перспективами. Всех постепенно переводили на удалёнку... Я запрыгнув буквально в…

  • Прощание с другом.

    Плюша ушёл, когда меня не было рядом. Я была на другом краю страны и не могла сказать ему последнее прощай и спасибо. Очень странное ощущение,…

  • Плюша.

    8 апреля 2008 - 11 августа 2020. Ушёл мой самый плюшевый пёс на свете. Две недели назад его большое доброе сердце перестало биться.…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments