?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Домой.
olly_ru
Ещё один день на перелёт из Индии в Москву, и наше путешествие в Ладакх закончится.

Очень странные ощущения, когда с одной стороны хочется скорее уже домой, а с другой: новые горы, новые люди - и всё это настолько эмоционально насыщено, при чём исключительно со знаком плюс, что не хочется это отпускать.

Все последние поездки проходят под "Аааа! Как здорово!" и "Ыыыыыы, домой хочу!". И я не знаю, что с этим делать и как быть с этими слишком противоречивыми эмоциями.

А может и не надо ничего с этим делать. Ведь само по себе то, чем мы занимаемся настолько противоречиво в эмоциональном окрасе.
Ещё позавчера люди ползли, рыдали, умирали. А сегодня со смехом и восторгом вспоминают, как это было.



В общем, пока я тут снова рефлексирую, борясь со стойким нежеланием собирать вещи, вот вам несколько фотографий нашего очаровательного маршрута.








Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Репин и другие художники двадцатого века.

    С выставками в Третьяковке вечно какая-то ерунда творится. То на Серова президент приедет. И все поймут, что невозможно больше жить не посмотрев…

  • Натирание полов, как физическая активность.

    Камни, швабры, лёд. Ну, признайтесь честно, ведь правда же, видя это странное сочетание в виде людей старательно швабрами расчищающих дорогу…

  • Догнать кита.

    - А это нам поможет догнать кита? А сколько времени под водой достаточно, чтобы с китом поплавать? Вот такие вопросы одна девушка постоянно задаёт на…

  • На доске.

    Раз уж я тут на днях почти в прямом эфире рассказывала о своих упражнениях по освоению горнолыжной техники, стоит, наверное рассказать и про то, как…

  • Вроде не бездельники...

    И могли бы жить. Им бы понедельники взять и отменить... Ровно через две недели у меня день рождения. Да-да. Я именно из тех, про кого поют:…

  • Самый загадочный музей Москвы.

    Самый высокорасположенный музей. Один из самых труднодоступных. И не потому, что слишком высоко расположен. А потому, что находится в режимном…

  • Весна.

    Когда на обычном газоне в центре мегаполиса среди снега и прочей хмари видишь нежные цветки, вдыхаешь ещё прохладный воздух, подставляешь лицо солнцу…

  • Неутолимая жажда приключений.

    Шесть лет назад с нами приключилось самое невероятное приключение. Вернее, мы его сами приключили. Вот что я потом о нём писала Камчатка. Вулкан…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
дома , наверное, мало совсем бываешь?
сплошные путешествия

счастливого возвращения!

на фото красота!

На самом деле, не так уж мало. Но видимо всё равно накапливается какой-то эффект отсутствия дома. Поэтому при соотношении в среднем месяц дома - десять дней в поездке, кажется, что я постоянно где-то в пути.

Уииии, скоро новые рассказы о Гималаях будут

Да! Осталось только до дома добраться и фотографии разобрать.

(Deleted comment)
Да, очень интересные разноцветные горы. Совсем не похожи на высокие Гималаи.

  • 1