?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Домой.
olly_ru
Ещё один день на перелёт из Индии в Москву, и наше путешествие в Ладакх закончится.

Очень странные ощущения, когда с одной стороны хочется скорее уже домой, а с другой: новые горы, новые люди - и всё это настолько эмоционально насыщено, при чём исключительно со знаком плюс, что не хочется это отпускать.

Все последние поездки проходят под "Аааа! Как здорово!" и "Ыыыыыы, домой хочу!". И я не знаю, что с этим делать и как быть с этими слишком противоречивыми эмоциями.

А может и не надо ничего с этим делать. Ведь само по себе то, чем мы занимаемся настолько противоречиво в эмоциональном окрасе.
Ещё позавчера люди ползли, рыдали, умирали. А сегодня со смехом и восторгом вспоминают, как это было.



В общем, пока я тут снова рефлексирую, борясь со стойким нежеланием собирать вещи, вот вам несколько фотографий нашего очаровательного маршрута.








Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Майами. Крокодилы, пальмы...

    хотелось бы продолжить как в старинной русской песне, баобабами и женой французского посла. Но нет. Рассказывая о Майами придётся ограничится только…

  • День полярника.

    Вот так неожиданно среди майской жары - бац, а у нас сегодня праздник. С 2013 года в Российской Федерации в знак уважения к заслугам полярников 21…

  • Немножко Бэтмен.

    Я теперь немножко Бэтмен. Трындец какой бэтмен. Ультратрейл Трансильвания - жесть как она есть. Когда после 25 километров думаешь: лучше убейте меня…

  • В гости к Дракуле.

    А вас тоже ввергает в трепет, когда вы слышите «граф Дракула, Трансильвания»? Ужасы мерещатся? Лично меня до недавнего времени вот совсем не…

  • Майами. Мемориал Холокоста.

    Вот такое странное сочетание. Мой двухнедельный забег Майами - Боливия - Гватемала - Майами был наполнен работой, отдыхом, новыми впечатлениями в…

  • Чашка кофе.

    Когда я планировала свою поездку, то оказалась перед непростым выбором. Моя работа с группой заканчивалась 8 мая. Впереди - три дня выходных и…

  • На вулкане.

    Когда-нибудь совсем скоро я расскажу, почему я оказалась в Гватемале. Если коротко, то будет как-то так. Однажды я поняла, что мне просто необходимо…

  • Дорожное

    Что-то я давно ничего не писала. Не потому, что нечего. Наоборот. Наверное как-то много всего вдруг навалилось. Плохо получается совмещать жизнь…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
дома , наверное, мало совсем бываешь?
сплошные путешествия

счастливого возвращения!

на фото красота!

На самом деле, не так уж мало. Но видимо всё равно накапливается какой-то эффект отсутствия дома. Поэтому при соотношении в среднем месяц дома - десять дней в поездке, кажется, что я постоянно где-то в пути.

Уииии, скоро новые рассказы о Гималаях будут

Да! Осталось только до дома добраться и фотографии разобрать.

(Deleted comment)
Да, очень интересные разноцветные горы. Совсем не похожи на высокие Гималаи.

  • 1