Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Домой.
olly_ru
Ещё один день на перелёт из Индии в Москву, и наше путешествие в Ладакх закончится.

Очень странные ощущения, когда с одной стороны хочется скорее уже домой, а с другой: новые горы, новые люди - и всё это настолько эмоционально насыщено, при чём исключительно со знаком плюс, что не хочется это отпускать.

Все последние поездки проходят под "Аааа! Как здорово!" и "Ыыыыыы, домой хочу!". И я не знаю, что с этим делать и как быть с этими слишком противоречивыми эмоциями.

А может и не надо ничего с этим делать. Ведь само по себе то, чем мы занимаемся настолько противоречиво в эмоциональном окрасе.
Ещё позавчера люди ползли, рыдали, умирали. А сегодня со смехом и восторгом вспоминают, как это было.



В общем, пока я тут снова рефлексирую, борясь со стойким нежеланием собирать вещи, вот вам несколько фотографий нашего очаровательного маршрута.








Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Прилетели.

    Хотела написать устоявшееся выражение - грачи прилетели. Но какие ж это грачи? Это прям орлы. Сегодня утром в Оше встречали нашу группу на пик…

  • На качелях.

    Продолжаю раскачивать горизонты терморегуляции организма путём шатаний из холода в жару. После более чем прохладной Гренландии с купаниями в ледяной…

  • Пятнадцать лет спустя

    Я возвращаюсь на один из самых красивых семитысячников - на пик Ленина. Пятнадцать лет назад была другая я, другой мир вокруг, и только гора,…

  • Как попасть в Гренландию.

    Попасть в Гренландию непросто. Тут хотелось бы поставить дежурную шутку в виде запятой, после которой будет написано "не просто, а очень просто". Но…

  • Зачем в Питере лезть в бутылку?

    Чуть больше десяти лет назад я первый раз привезла Сашу в Питер. Мы очень много ходили, смотрели. Стоптали ноги до ушей - в общем, всё как я люблю.…

  • Копенгаген.

    В Копенгаген я не собиралась совсем. Ни в каких моих планах - ни в ближайших, ни в отдалённых - ни Дания вообще, ни Копенгаген в частности не…

  • Среди айсбергов.

    В этой поездке всё, что могло пойти не так, шло не так и не туда. Начиная от капитальной поломки нашей яхты за несколько дней до вылета из-за чего…

  • Бег с русалкой по военным объектам.

    Вы знаете, что пока все туристы спят, одна очень одинокая Русалочка скучает на берегу. Сидит на своём камушке совсем одна одинёшенька и скучает.…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
дома , наверное, мало совсем бываешь?
сплошные путешествия

счастливого возвращения!

на фото красота!

На самом деле, не так уж мало. Но видимо всё равно накапливается какой-то эффект отсутствия дома. Поэтому при соотношении в среднем месяц дома - десять дней в поездке, кажется, что я постоянно где-то в пути.

Уииии, скоро новые рассказы о Гималаях будут

Да! Осталось только до дома добраться и фотографии разобрать.

Красотища!!!

Да, очень интересные разноцветные горы. Совсем не похожи на высокие Гималаи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account