Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Домой.
olly_ru
Ещё один день на перелёт из Индии в Москву, и наше путешествие в Ладакх закончится.

Очень странные ощущения, когда с одной стороны хочется скорее уже домой, а с другой: новые горы, новые люди - и всё это настолько эмоционально насыщено, при чём исключительно со знаком плюс, что не хочется это отпускать.

Все последние поездки проходят под "Аааа! Как здорово!" и "Ыыыыыы, домой хочу!". И я не знаю, что с этим делать и как быть с этими слишком противоречивыми эмоциями.

А может и не надо ничего с этим делать. Ведь само по себе то, чем мы занимаемся настолько противоречиво в эмоциональном окрасе.
Ещё позавчера люди ползли, рыдали, умирали. А сегодня со смехом и восторгом вспоминают, как это было.



В общем, пока я тут снова рефлексирую, борясь со стойким нежеланием собирать вещи, вот вам несколько фотографий нашего очаровательного маршрута.








Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Нас заказали...

    Извините, не удержалась и решила немного пожелтить. Хотя бы заголовком. Ну и вообще ситуация забавная. Дело в том, что недавно к нам в компанию…

  • Музей Фрама.

    Фрам - короткое и ёмкое норвежское слово означающее "вперёд", давшее название самому легендарному кораблю. Две экспедиции к Северному полюсу,…

  • The Women's Euro-Arbian North Pole Expedition 2018. Участницы экспедиции.

    Раз уж дошло дело до представления тех, с кем я разделю тяготы пути по дороге на Северный полюс, решила я тщательно полное название нашей экспедиции…

  • Северный полюс. Начало.

    Наверное всё-таки надо начать с самого начала рассказывать про нашу экспедицию на Северный полюс. А то я как-то так кусками, отрывками. В итоге все…

  • Ах, страна Исландия, выбритая кожица

    Космонавтов привлекла на луну похожая. Там они пасут свои мини-луноходики... Простите, не удержалась. Навеяло фотографией. Тем более что я сегодня…

  • С новым!

    Я же со всеми этими снежными делами опять на Новый год опоздала. Обычный Новый год прошёл где-то в лесах Индонезии. Старый новый год - по дороге из…

  • В двух словах про Исландию.

    Знаю, что многие следят, ждут новостей про то как продвигается моя подготовка к экспедиции на Северный полюс вообще и как прошла встреча с командой и…

  • С корабля на бал.

    С самолёта в поход. Только прилетела в Исландию, и вот уже при деле. Работаю на опережение. Пока меня никакой информацией грузить не начали,…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
дома , наверное, мало совсем бываешь?
сплошные путешествия

счастливого возвращения!

на фото красота!

На самом деле, не так уж мало. Но видимо всё равно накапливается какой-то эффект отсутствия дома. Поэтому при соотношении в среднем месяц дома - десять дней в поездке, кажется, что я постоянно где-то в пути.

Уииии, скоро новые рассказы о Гималаях будут

Да! Осталось только до дома добраться и фотографии разобрать.

Красотища!!!

Да, очень интересные разноцветные горы. Совсем не похожи на высокие Гималаи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account