Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Королевство Ладакх.
olly_ru
Лех великолепен. Это котёл, куда насыпали всего по чуть-чуть.

Немного Индии, немного Непала и изрядную дозу Тибета. Но не того Тибета, по которому прошлись китайцы, вытоптав всё на своём пути. А такого - старого доброго, со ступами, монастырями и неспешным ритмом.



Находясь здесь не думаешь про спорные территории. Вернее глядишь вокруг на пустынно гористые пейзажи и думаешь: о чём тут спорить?

Но однако зона конфликта и усиленного режима, о чём постоянно напоминает отсутствие нормальной связи с местным миром.
Сотовых операторов глушат, интернет медленно ползёт по проводам, спутниковая связь запрещена.

Впрочем теперь это уже неважно. Завтра мы на неделю уходим в горы, где связи не предполагается вообще. Но время от времени отключаться от Интернета и телефона - это весьма полезно.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • The Women's Euro-Arbian North Pole Expedition 2018. Участницы экспедиции.

    Раз уж дошло дело до представления тех, с кем я разделю тяготы пути по дороге на Северный полюс, решила я тщательно полное название нашей экспедиции…

  • Северный полюс. Начало.

    Наверное всё-таки надо начать с самого начала рассказывать про нашу экспедицию на Северный полюс. А то я как-то так кусками, отрывками. В итоге все…

  • Ах, страна Исландия, выбритая кожица

    Космонавтов привлекла на луну похожая. Там они пасут свои мини-луноходики... Простите, не удержалась. Навеяло фотографией. Тем более что я сегодня…

  • С новым!

    Я же со всеми этими снежными делами опять на Новый год опоздала. Обычный Новый год прошёл где-то в лесах Индонезии. Старый новый год - по дороге из…

  • В двух словах про Исландию.

    Знаю, что многие следят, ждут новостей про то как продвигается моя подготовка к экспедиции на Северный полюс вообще и как прошла встреча с командой и…

  • С корабля на бал.

    С самолёта в поход. Только прилетела в Исландию, и вот уже при деле. Работаю на опережение. Пока меня никакой информацией грузить не начали,…

  • Я уже давно хочу к северу в Исландию

    Потоптать загадочную ледяную мантию... Вот прям уже второй день как очень-очень хочу. Но сегодня кажется всё должно получиться. По крайней мере пока…

  • Осло.

    Не отпускает меня Осло. Вернее, Рейкьявик не пускает. Там разразилась снежная буря, и в итоге я застряла в Осло. Ну раз застряла, покажу вам этот…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Один из многих. Там на все 360 градусов виды один лучше другого.

представляю, какая красота!

Через неделю доберусь до нормального интернета и много картинок покажу.

Это просто потрясающе!!! Вот это вид!

Весь Лех как на ладони!

:)
А вдали ещё Сток Кангри видно.

Удачи тебе на горе!

Спасибо, Катя!

Потрясающий вид!

Там куда ни глянь, один вид лучше другого.

Да, такой вид подпитывает и дает надежду!!! Красота, что же еще добавить:)

Подпитывает - это точно!

У вас-то на севере таких красок нет :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account