Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Королевство Ладакх.
olly_ru
Лех великолепен. Это котёл, куда насыпали всего по чуть-чуть.

Немного Индии, немного Непала и изрядную дозу Тибета. Но не того Тибета, по которому прошлись китайцы, вытоптав всё на своём пути. А такого - старого доброго, со ступами, монастырями и неспешным ритмом.



Находясь здесь не думаешь про спорные территории. Вернее глядишь вокруг на пустынно гористые пейзажи и думаешь: о чём тут спорить?

Но однако зона конфликта и усиленного режима, о чём постоянно напоминает отсутствие нормальной связи с местным миром.
Сотовых операторов глушат, интернет медленно ползёт по проводам, спутниковая связь запрещена.

Впрочем теперь это уже неважно. Завтра мы на неделю уходим в горы, где связи не предполагается вообще. Но время от времени отключаться от Интернета и телефона - это весьма полезно.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Мастер-класс по себяшечкам и другие развлечения на вулканах в Конго.

    Знаете, очень сложно писать про восхождения на вулканы, когда во время этого самого восхождения ничего не происходит. Особенно сложно это делать,…

  • Зима будет долгой...

    но интересной. Сегодня покупала себе билеты на главное приключение 2018 года. Так странно для меня, год ещё не наступил, а я уже билеты покупаю.…

  • На лавочке.

    Давайте посидим на виртуальной лавочке и поговорим о том о сём. Вернее, у меня тут скопилось некоторое количество вопросов о том, о сём. 1. Чем…

  • Вулкан Бизоке или как сэкономить в Руанде 1500 долларов.

    Вулкан Бисоке был тем самым вулканом про который я говорила, что не хочу на него идти, и не променяю на него слонят и жирафов, и вообще ни на какие…

  • Как турист во мне победил путешественника.

    В чём разница между туристом и путешественником? Ну турист вроде как - на пять минут посмотреть со стороны и фотоаппаратом пощёлкать. А…

  • А теперь - жиррррафы!

    У каждого человека есть дурацкие мечты. Ну, пусть не у каждого. Ну, пусть только у меня. Но они есть. Нет, у меня есть и нормальные мечты. Время от…

  • Дом, где живут слонята.

    Почему-то многие думают, что мне кроме гор и вулканов, которые тоже в своём роде горы, ничего не интересно. Ну, бег ещё. Желательно тоже по горам.…

  • Прилетело.

    Дожили, ко мне уже тарелки прилетают... Нет, надо конечно не так. Не "дожили", а "ура, свершилось!" Моя призовая тарелка с бодранского забега за…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Один из многих. Там на все 360 градусов виды один лучше другого.

представляю, какая красота!

Через неделю доберусь до нормального интернета и много картинок покажу.

Это просто потрясающе!!! Вот это вид!

Весь Лех как на ладони!

:)
А вдали ещё Сток Кангри видно.

Удачи тебе на горе!

Спасибо, Катя!

Потрясающий вид!

Там куда ни глянь, один вид лучше другого.

Да, такой вид подпитывает и дает надежду!!! Красота, что же еще добавить:)

Подпитывает - это точно!

У вас-то на севере таких красок нет :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account