?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Королевство Ладакх.
olly_ru
Лех великолепен. Это котёл, куда насыпали всего по чуть-чуть.

Немного Индии, немного Непала и изрядную дозу Тибета. Но не того Тибета, по которому прошлись китайцы, вытоптав всё на своём пути. А такого - старого доброго, со ступами, монастырями и неспешным ритмом.



Находясь здесь не думаешь про спорные территории. Вернее глядишь вокруг на пустынно гористые пейзажи и думаешь: о чём тут спорить?

Но однако зона конфликта и усиленного режима, о чём постоянно напоминает отсутствие нормальной связи с местным миром.
Сотовых операторов глушат, интернет медленно ползёт по проводам, спутниковая связь запрещена.

Впрочем теперь это уже неважно. Завтра мы на неделю уходим в горы, где связи не предполагается вообще. Но время от времени отключаться от Интернета и телефона - это весьма полезно.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • День блогера.

    Вчера оказывается был день блогера. Все поздравляли друг друга и делились своими историями. И отвечали на вопрос, какой вы блогер. А я в очередной…

  • Древний город Тиуанако.

    Про руины этого древнего города известно не так много. Сам факт их существования вызывает больше вопросов, чем ответов. Кто его построил? И почему…

  • Уайна Потоси. Восхождение.

    Как пелось в одной старинной песне про восхождения: с утра подъём, с утра и до вершины бой. На самом деле, один из основоположников жанра воспевания…

  • Одна очень умная девочка...

    Так вот, одна очень умная девочка вчера закончила одну магистратуру. Защитила диссертацию (или как это там в магистратуре называется) под бурные…

  • Уайна Потоси. Подходы к вершине.

    Как известно, нельзя просто так взять и взойти на гору. Некоторые ещё говорят "покорить". Покорить вообще нельзя. Это гора решает пустить тебя или…

  • Пустыня.

    Так бывает, когда дни заполнены событиями, людьми, потоком информации и какой-то интернет активностью вдруг понимаешь, что всё. Наступил предел.…

  • По дороге на Уайна Потоси.

    Уайна Потоси - одна из моих самых любимых гор. Достаточно высокая - шесть тысяч с хвостиком, но не настолько, чтобы отпугнуть не очень спортивных…

  • Все краски озера Титикака.

    Озеро Титикака. Высочайшее в мире судоходное озеро. Самое большое в Южной Америке по запасам пресной воды. Овеяно преданиями и легендами, основанными…


promo olly_ru март 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Один из многих. Там на все 360 градусов виды один лучше другого.

представляю, какая красота!

Через неделю доберусь до нормального интернета и много картинок покажу.

Это просто потрясающе!!! Вот это вид!

Весь Лех как на ладони!

:)
А вдали ещё Сток Кангри видно.

Удачи тебе на горе!

Спасибо, Катя!

Потрясающий вид!

Там куда ни глянь, один вид лучше другого.

Да, такой вид подпитывает и дает надежду!!! Красота, что же еще добавить:)

Подпитывает - это точно!

У вас-то на севере таких красок нет :)

  • 1