?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Когда всё идет не так...
olly_ru
Ну вот с самого начала как-то всё не задалось.

Прям как только села в такси и через какое-то время водитель спросил меня: "А терминал F это там же где весь остальной аэропорт?" Наличие навигатора, наверное, не сильно помогало ему.
Подъезжая к аэропорту уточнил:
- Вы не знаете, что это за цифра у меня на экране - 950?
- Это сколько я вам должна заплатить за поездку.
И дальше я долго выслушивала, как жесток и несправедлив этот мир.

А потом бы тот самый терминал фе, который я считаю маленьким адком, куда плохие путешественники попадают при жизни.

Ну а закончилось вообще всё феерично. Самолёт наш из Москвы вылетел на два часа позже. В итоге рано утром в Дели я помахала рукой улетающему самолёту в Лех. И осталась стоять вся такая красивая после бессонной ночи с квадратной головой и неясными перспективами.

Ощущение неотвратимо надвигающегося, ну в общем, приключения нарастало с каждой минутой.

В Лех я в итоге попала. Купив новый билет у какого-то подозрительного типа, сменив аэропорт, поменяв в нём еще один рейс. Почему-то меня вдруг в аэропорту решили отправить не моим рейсом, который улетал через час. А другим, который летел на час раньше, то есть уже как бы должен был взлетать.
И мы лихим галопом в сопровождении сотрудников авиакомпании проходили все секьюрные контроли. Вот зачем им это было нужно, я так и не поняла. Наверное было скучно.

Всё, на этом пост нытья и грусти заканчиваю. Завтра, если боги интернета будут милостливы и смогут выдать этот самый интернет, а не намёк на него, покажу Лех. Со связью тут вообще не очень. Проще сказать, никак. И с интернетом плохо. И телефон лежит в кармане в качестве второго фотоаппарата, потому что все заграничные операторы глушатся. Пользоваться можно только очень местной связью.

Михаил tushinetc прислал мои фотографии с концерта (за что большое спасибо). Смотрю, я там такая радостная. Вот ведь было же всё хорошо. И чего меня понесло куда-то?






Да, совпадение с тельняшкой совершенно случайно. Честно-честно. Но получилось забавно.

А Ладакх он конечно странный. Древний. Занятный. Смесь Индии, Тибета с примесью небольшой Непала.
Вот, например, для меня как-то внезапно было. Так и живут: всё в флажках, ступах, а поверх этого вечером на весь город завывание мулы.



А гора на заднем плане - это вот он и есть - наш Сток Кангри. Красивый.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Маяк на краю земли

    Полгода назад я увидела фотографию маяка Анива, который находится на самой крайней точке Сахалина. - Было бы здорово в последний день нашей…

  • Это сладкое слово - Курилы...

    Через несколько часов самолёт унесёт меня на другой край нашей страны. Хорошо, что у нас страна такая большая - есть где полетать. А я вот только…

  • Очень древнее село.

    Последние два дня в Дагестане в родовом селе нашего друга Зиябутина Унчукатль. Село очень удачно вписалось в мягкие зелёные изгибы невысоких гор. И…

  • Сулакский каньон, форель и прочие радости.

    Настала пора перейти к ещё одной жемчужине Дагестана - Сулакскому каньону. Вот не зря говорят, большое видится на расстоянии. Взять, например,…

  • Бархан Сарыкум и его окрестности.

    Не знаю как вас, а лично меня очень удивляет тот факт, что второй по величине в мире бархан находится на территории России. Мне всегда казалось, что…

  • Древности Дербента.

    Как я уже рассказала, Дербент считается самым старым городом России. История его настолько уходит в глубину веков, что страшно представить. Первое…

  • Дагестан. Шампанское рекою в самом древнем городе.

    Про Дагестан и писать-то как-то неудобно. Недавно у меня спросили: - А что это все нынче в Дагестан поехали? И действительно. Прям новый тренд в…

  • Високосный год

    Сегодня с утра совершенно случайно в ленте новостей проскочило одной строчкой "умер лидер группы Високосный год". Проскочило и всё. Потом закрутил…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
  • 1