?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Когда всё идет не так...
olly_ru
Ну вот с самого начала как-то всё не задалось.

Прям как только села в такси и через какое-то время водитель спросил меня: "А терминал F это там же где весь остальной аэропорт?" Наличие навигатора, наверное, не сильно помогало ему.
Подъезжая к аэропорту уточнил:
- Вы не знаете, что это за цифра у меня на экране - 950?
- Это сколько я вам должна заплатить за поездку.
И дальше я долго выслушивала, как жесток и несправедлив этот мир.

А потом бы тот самый терминал фе, который я считаю маленьким адком, куда плохие путешественники попадают при жизни.

Ну а закончилось вообще всё феерично. Самолёт наш из Москвы вылетел на два часа позже. В итоге рано утром в Дели я помахала рукой улетающему самолёту в Лех. И осталась стоять вся такая красивая после бессонной ночи с квадратной головой и неясными перспективами.

Ощущение неотвратимо надвигающегося, ну в общем, приключения нарастало с каждой минутой.

В Лех я в итоге попала. Купив новый билет у какого-то подозрительного типа, сменив аэропорт, поменяв в нём еще один рейс. Почему-то меня вдруг в аэропорту решили отправить не моим рейсом, который улетал через час. А другим, который летел на час раньше, то есть уже как бы должен был взлетать.
И мы лихим галопом в сопровождении сотрудников авиакомпании проходили все секьюрные контроли. Вот зачем им это было нужно, я так и не поняла. Наверное было скучно.

Всё, на этом пост нытья и грусти заканчиваю. Завтра, если боги интернета будут милостливы и смогут выдать этот самый интернет, а не намёк на него, покажу Лех. Со связью тут вообще не очень. Проще сказать, никак. И с интернетом плохо. И телефон лежит в кармане в качестве второго фотоаппарата, потому что все заграничные операторы глушатся. Пользоваться можно только очень местной связью.

Михаил tushinetc прислал мои фотографии с концерта (за что большое спасибо). Смотрю, я там такая радостная. Вот ведь было же всё хорошо. И чего меня понесло куда-то?






Да, совпадение с тельняшкой совершенно случайно. Честно-честно. Но получилось забавно.

А Ладакх он конечно странный. Древний. Занятный. Смесь Индии, Тибета с примесью небольшой Непала.
Вот, например, для меня как-то внезапно было. Так и живут: всё в флажках, ступах, а поверх этого вечером на весь город завывание мулы.



А гора на заднем плане - это вот он и есть - наш Сток Кангри. Красивый.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Во все тяжкие...

    В воскресенье я прилетела с Камчатки после месяца путешествий по Курилам. В понедельник пошла на работу. И чего уж там скрывать, всю неделю мечтала,…

  • Курилы 2019. Что, где, когда.

    В начале июля этого года в Петропавловске-Камчатском собралась команда широкоизвестных в узких кругах фотографов, документалистов, учёных, экологов и…

  • Мама.

    Моей замечательной маме вчера исполнилось 70 лет. Хранительница нашего семейного очага, именно у неё в доме живёт, проводит время и собирается по…

  • Адаптация.

    Как проходит адаптация после долгой экспедиции? Обычно по-разному. Но в данном конкретном случае - после нашей курильско-командорско-камчатской…

  • Камчатка - Курилы - Командоры.

    Очень странно после месяца путешествий на корабле оказаться вдруг в помещении, где стены не качаются и нет других людей. А главное - нет непрерывно…

  • Маяк на краю земли

    Полгода назад я увидела фотографию маяка Анива, который находится на самой крайней точке Сахалина. - Было бы здорово в последний день нашей…

  • Это сладкое слово - Курилы...

    Через несколько часов самолёт унесёт меня на другой край нашей страны. Хорошо, что у нас страна такая большая - есть где полетать. А я вот только…

  • Очень древнее село.

    Последние два дня в Дагестане в родовом селе нашего друга Зиябутина Унчукатль. Село очень удачно вписалось в мягкие зелёные изгибы невысоких гор. И…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Красивый, да)
А отъезд фееричный. Включая интэрэсного таксиста)

Фееричный, да. Давно уже не было, чтобы вот настолько не так всё шло.

Надеюсь, что дальше всё пойдёт по плану.

Я над этим старательно работаю.

Фото чудесное!
Мое лучшее фото последних лет тоже Миша сделал, хотя он об этом кажется и не знает.
Ах, Лех...По его улицам я не раз мысленно ходила. И все еще хожу, потому что фирма исправно бомбардирует меня рекламой, от которой я все еще не отписалась.
Оказывается, из Леха виден шеститысячник...
Удачи!!! А нам - хорошего интернета в Лехе :)

Надеюсь, что когда-нибудь ваш Лех или Непал всё-таки сбудутся.
А интернет... Мы же всё равно через пару дней в горы уйдём. Хотя конечно что-то показать успею.

Вы не знаете, что это за цифра у меня на экране - 950? - это очень смешно))))

Ага. Я сначала даже подумала, что это он шутит так.
Только потом, когда пришлось выслушивать вопли этого горячего кавказского парня про то, что он думает по этому поводу, было уже не смешно.

Надо было ответить: это с Вас 950р!))) Чтобы совсем разрушить его шаблоны)

Edited at 2016-06-20 11:20 am (UTC)

Думаю, я бы тогда до аэропорта не доехала :)

  • 1