olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Когда всё идет не так...

Ну вот с самого начала как-то всё не задалось.

Прям как только села в такси и через какое-то время водитель спросил меня: "А терминал F это там же где весь остальной аэропорт?" Наличие навигатора, наверное, не сильно помогало ему.
Подъезжая к аэропорту уточнил:
- Вы не знаете, что это за цифра у меня на экране - 950?
- Это сколько я вам должна заплатить за поездку.
И дальше я долго выслушивала, как жесток и несправедлив этот мир.

А потом бы тот самый терминал фе, который я считаю маленьким адком, куда плохие путешественники попадают при жизни.

Ну а закончилось вообще всё феерично. Самолёт наш из Москвы вылетел на два часа позже. В итоге рано утром в Дели я помахала рукой улетающему самолёту в Лех. И осталась стоять вся такая красивая после бессонной ночи с квадратной головой и неясными перспективами.

Ощущение неотвратимо надвигающегося, ну в общем, приключения нарастало с каждой минутой.

В Лех я в итоге попала. Купив новый билет у какого-то подозрительного типа, сменив аэропорт, поменяв в нём еще один рейс. Почему-то меня вдруг в аэропорту решили отправить не моим рейсом, который улетал через час. А другим, который летел на час раньше, то есть уже как бы должен был взлетать.
И мы лихим галопом в сопровождении сотрудников авиакомпании проходили все секьюрные контроли. Вот зачем им это было нужно, я так и не поняла. Наверное было скучно.

Всё, на этом пост нытья и грусти заканчиваю. Завтра, если боги интернета будут милостливы и смогут выдать этот самый интернет, а не намёк на него, покажу Лех. Со связью тут вообще не очень. Проще сказать, никак. И с интернетом плохо. И телефон лежит в кармане в качестве второго фотоаппарата, потому что все заграничные операторы глушатся. Пользоваться можно только очень местной связью.

Михаил tushinetc прислал мои фотографии с концерта (за что большое спасибо). Смотрю, я там такая радостная. Вот ведь было же всё хорошо. И чего меня понесло куда-то?






Да, совпадение с тельняшкой совершенно случайно. Честно-честно. Но получилось забавно.

А Ладакх он конечно странный. Древний. Занятный. Смесь Индии, Тибета с примесью небольшой Непала.
Вот, например, для меня как-то внезапно было. Так и живут: всё в флажках, ступах, а поверх этого вечером на весь город завывание мулы.



А гора на заднем плане - это вот он и есть - наш Сток Кангри. Красивый.
Tags: Индия, Сток Кангри, дорога, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments